ID работы: 5962613

Волчица в шкуре ягненка. Часть 1. "Кровь, оплачивается кровью"

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

<center>***

</center>

Через неделю

***

      Девушка спокойно поедала свой завтрак, Шерон был на очередной миссии. Помыв за собой посуду, девушка спустилась в подвал. Включив свет, она прошла в глубь и села за стол открыв тетрадь стала выводить формулы. Хелен встала и подошла к лабораторному к столу и стала сверяясь записями проводить опыт, после цокнула языком:       -Все-таки нужна его кровь, чтобы выявить источник заболевания! И с учихами такая же история, чтобы выявить причину слепоты.       Она села за стол.       В лабораториях ее учили производить яды, противоядия. Лечить болезни на генном уровни в этой сфере ее сделали настоящим профилем, также как и в убийствах и пытках без применений техник. А вот с техниками у нее беда и к слову сказать огромная. В ее арсенале всего несколько техник. Но Конан дала той свитки с семейными техниками, когда-то найденными Конан. Но Хелен пока что не приступала к их изучению. Она вернулась к записям и перечитав, сделала еще пару пометок, а после сделала еще пару новых формул. Отложив в сторону ручку она потерла переносицу. Она встала и подошла к шкафу. На котором было все аккуратно расставлено и разложено. Достав книгу по генетическим заболеванием, девушка быстро пролистала ту и остановившись на определенной странице, читая ту вернулась к столу и после села.        Ее отвлек звук открывающейся двери наверху. Девушка тут же вложила закладку в книгу и положила ту на стол. Она быстро направилась к лестнице наверх. Послышался голос Шерона:       -Хелен, я вернулся и устал как собака!       Хелен вышла из подвала и тут же закрыла дверь туда. Она усмехнулась:       -Верю, раны есть?       Шерон скидывая плащ, покачал головой:       -Ран нет, но есть кое-что круче       Хелен облокотилась на стену плечом и приподняла бровь:       -И что же это?       Шерон проходя в кухню проговорил:       -Все потом после того как поем.       Хелен пожала плечами:       -Как скажешь, а я пока схожу в душ.       Послышался комментарий Шерона из кухни:       -А меня пригласишь?       Хелен ответила тому уже из ванной:       -Я воздержусь!       Шерон усмехнулся покачав головой:       -Хелен, Хелен!       Он стал есть приготовленный Хелен завтрак, та зашла в кухню вытирая свои длинные волосы, после наведя себе чай, села за стол.       -Знаешь что меня удивляет. Ты не приспособлена к жизни среди людей, но ты молодец учишься. Но готовишь, ты так что любой шеф повар позавидует. Извини, но вас там в лаборатории не только убивать учили и эксперименты ставили?       Хелен усмехнулась, отпивая из чашки чай:       -Верно меня не только обучали убивать, пытать, а также как ты уже заметил лечить, готовить, но лучше всего я умею выживать. Через год я должна была выйти на новый уровень, меня должны были обучать этикету стран и все в этом роде. А после изучение техник. И только тогда выводить уже идеальную машину для убийств в свет, возможно даже продали бы какой-нибудь стране. Но как ты заметил я нарушила их планы, уничтожив их все.       Шерон оторвался от еды и поднял на нее взгляд:       -Да это было бы писец, ты же как я понял неубиваемая, то есть бессмертная. Так в чем они прокололись?       Хелен усмехнулась:       -Верно, хоть раздели меня на несколько частей и сожги развивая на ветру, я вновь восстану из пепла, они это уже проверяли. Я именно абсолютно бессмертна. Если Какузу уничтожить все его сердца, то он умрет, а если Хидан откажется от веры, то его бог не простит ему этого и все ранее нанесенные раны откроется и тот в итоге умрет.       Шерон задумчиво посмотрел на ложку и спросил, подняв на нее взгляд:       -А почему именно такой исход у Хидана и почему ты так уверена, что этот бог действительно существует?       Хелен стала смотревшая все это время в окно, перевела взгляд на Шерона:       -А с чего вы взяли, что богов не существует? Дай угадаю, потому, что не видели.       Она перевела взгляд в чашку и смотрела в нее, размешивая сахар продолжила:       - То, что вы не видели, еще не значит, того, что этого не существует. Хотя само существование демонов, говорит про то, что и есть и ангелы и боги. А насчет первого вопроса, то у нас с ним, так сказать одна политика...       Девушка замолчала на пару мгновений и подняла на того взгляд:       -Цена предательства-кровь.       Шерон вздрогнул от ее взгляда и быстро выпил чай, на что Хелен только усмехнулась и качнула головой:       -Так ладно с этим разобрались.       Он взял свой рюкзак и стал в нем рыться. А взгляд Хелен стал более заинтересован. Через пару мгновений на столе лежала парочка книг по медицине, папка и маленький контейнер:       -Вот.       Девушка взяла книги и быстренько просмотрела те и кивнула:       -Спасибо.       После взяла папку и открыла, это вновь были последние новости связанные с Акацуками, девушка быстро пробежалась по строчкам глазами и цокнула языком:       -Вот же гадство.       Шерон отвлекся от поедания:       -Что такое?       Хелен бросила взгляд на того и вернулась к чтению:       -Орочимару совсем худо, я погляжу.       Шерон пожал плечами:       -Для тебя может и гадство, но для других это безумно радостная новость.       Синеволосая хмыкнула закрыв папку:       -Верю, очень даже верю.       Положив папку на стол взяла маленький контейнер в руки, открыв тот, она достала флакончик с какой-то красной, даже бордовой жидкостью и прикрепленной к ней листовкой на которой гордо красовалась надпись " Кровь Саске Учиха". Хелен посмотрела на другие две этикетки "Кровь Итачи Учиха" и "Кровь Орочимару". Хелен улыбнулась широко и наклонившись поцеловал ту в щеку и схватив книги, папку и самое важное сейчас для нее флакончики с кровью. Быстро побежала в свою лабораторию, крикнув на ходу:       -Спасибо, огромное!       Шерон покачал головой с улыбкой:       -Не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.