ID работы: 5962613

Волчица в шкуре ягненка. Часть 1. "Кровь, оплачивается кровью"

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Хелен сидела на кухне и что-то писала, из редко отпивая из чашки чай. Шерон зашел в кухню и быстрым шагом подошел к столу, ставя на тот банку зубами и костями:       — Это что?       Хелен подняла взгляд на того:       -Банка.       Шерон сел и проговорил:       -Я вижу, что это банка, меня интересует почему в ней чьи-то зубы и кости?       Синеволосая отложила ручку и закрыла черную, довольно толстую тетрадку и сложила руки в замок, посмотрев сначала на банку, после на против сидящего парня:       -А это то, что ожидает тех кто встанет у меня на пути или вздумает причинить мне или скажем так близким для меня людей вред.       А после помолчав минуту, возвращая взгляд на банку:       -Да, не волнуйся он жив.       Шерон шокировано уставился на нее, после молча потер переносицу. Девушка встала за стола и улыбнулась. Прихватив собой тетрадку, та проходя мимо того, похлопала по плечу:       -Не волнуйся, тебя это не коснется…Если конечно ты не решишь меня предать.       После она скрылась в коридоре дома. Шерон обернулся смотря на дверь:       -Таких как ты не придают, но если и предают, то их участи можно только посочувствовать.       После его взгляд вернулся взглядом к банке, точнее к ее содержимому.

***

      Данзо сидел в кабинет постукивая пальцами по столу, случившееся с одним из его людей, озадачило и насторожило. Он в очередной раз взял в руки отчеты о произошедшим:       -Но, Конан, не могла быть… Я сам ее убил своими руками.       Его глаза пробежались по строчкам. Он качнул головой:       -Определенно, нет, он просто спятил после случившееся.       Данзо отложил документ и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза.

***

      Девушка вышла из подвала, который арендовала как лабораторную и кабинет, закрыв дверь на ключ. Поднимаясь по лестнице она одела ключ себе на шею и спрятала под майку. Шерон остановил ее окликом:       -Хелен!       Он развернулась и приподняла бровь:       -Да?       Он достал из сумки несколько папок и подошел той давая те ей в руки:       -Вот тут досье Акацук, также их союзников, как ты и просила. А также вот в черной папке так сказать последние новости связные с ними. Мне кажется будет тебе интересно узнать про тех, кого ты взяла под свое крылышко.       Хелен улыбнулась принимая папки, которых к слову говоря было много:       -Спасибо, Шерон. Надеюсь к тебе не возникли вопросы зачем тебе вся эта информация?       Шерон качнул головой:       -Нет, я все-таки один из АНБУушник, имею право.       Девушка прищурилась, а Шерон быстро проговорил, понимая признак этого действия:       -Нет, нет, тебя я не предам. Я сам хочу смерти для Данзо.       Девушка прошла мимо него, усмехнулась, похлопав по плечу того:       -Смотри мне! Ужин на плите!       Она скрылась уже в ее комнате. Шерон качнул головой направляясь на кухню:       -Теперь главное, чтобы Данзо нечего не заподозрил.       Хелен положила на стол папки, после села на стул при этом закинув ноги на стол и взяв первую папку, раскрыв ее стала читать.       Через некоторое время, когда была прочтена половина папок, девушка вышла из комнаты:       -Шерон, милый мой, мне срочно нужны образцы крови Итачи, Саске, Орочимару       Шерон подавился чаем:       -Что, прости, тебе нужно.       Хелен села напротив того, хлопнув ресницами и невинно улыбнулась:       -Прощаю. Всего лишь образцы крови Итачи, Саске и Орочимару.       Тот вздохнул, качая головой:       -Я говорил тебе, что ты чокнутая?       Девушка кивнула вставая из-за стола подходя к холодильнику и доставая из того йогурт:       -Да, говорил и даже не один раз.       Она села на кухонную тумбу и стала есть йогурт:       -Так, что достанешь?       Шерон усмехнулся глядя на нее и склонил голову в бок:       -А у меня есть выбор?       Хелен постукивая по губам ложкой, задумчиво смотря на баночку. После качнула головой:       -Нет, нету.       Тот обреченно вздохнул, но кивнул в знак согласия. Девушка доела йогурт и спрыгнула с тумбы, кивнув головой:       -Вот и чудно!       И выбросив в ведро пустую баночку, выскользнула из кухни бросив на последок:       -И чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше!

***

      На очередном заседание Акацук, обсуждали поимку следующего хвостатого. Орочимару сильно закашлялся. Кабуто тут же дал тому настойку, которая замедляла процесс болезни и отторжение тела. Орочимару принял его и кивнул. Сасори же прокомментировал:       -С каждым днем тебе только хуже, может примешь мое предложение?       Орочимару усмехнулся, глядя на того:       -Прости, но я не хочу быть твое марионеткой, уж лучше умереть.       Сасори качнул головой:       -Пока вы найдете подходящие тело или же лекарство, боюсь будет поздно.       Кабуто тут ответил тому:       -Я сделаю все, чтобы Орочимару-сама выжил, будьте в этом уверены. А сейчас позвольте мне отвести Орочимару-сама в его комнату, ему нужен отдых.       Пейн и Мадара кивнули тому. Кабуто поднялся и помог Орочимару, они медленно побрели в направление комнаты последнего. А Пейн перевел взгляд на Сасори:       -Сасори, присоединись к исследованием и созданию лекарства для Орочимару. Он нам нужен.       Сасори кивнул:       -Хорошо, Лидер-сама.       Пейн кивнул и сложил руки в замок:       -Раз все обсудили насчет хвостатого. То перейдем другой теме. Нам нужно вернуть кольцо Конан. Перед положительно, что он у Данзо. Но мы не можем точно знать. Так что придется узнать где-то находится.       Мадара кивнул:       -А еще уничтожить Данзо и Корень. И за них мы потеряли Таюю, Карин и Конан.       Некоторые кивнули в знак согласия. А остальные не как не показали свое отношение к этому, только в глазах на миг сверкнуло желание крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.