ID работы: 5958085

Будни школьника-убийцы

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 или принцесса и чудовище.

Настройки текста
Темнокожая девушка, на вид лет 24-25, с волнистыми черными волосами стояла перед зеркалом после душа. На ее груди, чуть ниже сердца, располагался шрам от пулевого ранения. Атлетическая фигура так и говорила о спортивной карьере, но это далеко не правда. Тонкими, длинными пальцами девушка очерчивала шрам, погружаясь в собственные воспоминания. Два года назад она потеряла все. У нее была небогатая семья, но они любили друг друга. Знаете, такое редко бывает, когда в семье братья и сестры совсем не ругаются, а родители никогда не повышают голос из-за отсутствия на то причин. Их семья была такой. Любовь, взаимопонимание и добро они старались делить не только между собой, но и отдавать другим. За это и поплатились. В тот день вся их деревня стояла на ушах. Взрывы для них не были редкостью, ибо террористы, штаб которых находился совсем недалеко, не давали расслабиться людям. Ближе к вечеру вернулся отец. Однако, он был не один. Он принес раненого мальчика. Как рассказывал отец своей семье, он, будучи главным мужчиной в их доме, решил после работы издали глянуть, что там происходит в штабе террористов. И какого же было его удивление, когда он этот самый штаб не обнаружил. Вместо него были руины. Он прошёлся по округе, проверяя, есть ли кто живой. Недалеко от руин он обнаружил раненого мальчика. Его спина была обожжена. Видимо, его отбросило взрывом и слегка задело пламенем. Отец тогда решил, что он один из "потерянных". Так называли детей, которых террористы забирали насильно у семей. Правда кожа у мальчика была белой. Мать предположила, что он ребенок туристов. Три дня мы выхаживали его. Помимо ожога на спине, парню прострелили живот и у него было сломано ребро. Мать мазала ожоги мазью, вытащила пулю и зашила рану. Старшая дочь же делала постоянные перевязки из тканей, тщательно стирая их каждый раз в реке. Да, кто-то скажет никакой санитарии, но что делать? Семья бедная, а в деревне никто особо помогать не хотел. Старшая дочь семьи тогда ушла в очередной раз стирать тряпки и остальную одежду. Вернувшись, девушка обнаружила, что их гость пришел в себя. Все были очень рады этому событию. Юный белый мальчик начал поправляться. Кто же знал, что все это закончится так плачевно. Возвращаясь от соседей домой довольные члены семьи не могли предположить, что их гость уже сможет спокойно ходить. Зайдя в дом, старшая дочь уже было хотела возмутиться бестолковости юного мальчика, как увидела....пистолет, что лежал на его кровати. Не успела она опомниться, как раздался выстрел и ее отец упал замертво. Крик матери слился с собственным криком девушки. Однако крик матери в скором времени оборвался так же, как и ее жизнь. Резкая боль в области сердца заставила замолчать и девушку. Она помнила, как такими же безвольными куклами на пол падали ее младшие братья и сестры. Помнила она и эти глаза......такие холодные и абсолютно пустые. Она возненавидела эти глаза. Открыть глаза. Казалось бы, такое лёгкое, простое и незамысловатое движение. Знаете это чувство, когда в глаза будто песок засыпали из-за отсутствия нормального сна? Молодой африканка было во сто крат хуже. Открыв свои очи она обнаружила, что находится совсем не у себя дома. Воспоминания тут же начали всплывать в ее голове. Слезы сами побежали из глаз. Сердце кольнуло острой иглой боли. Комок подкатил к и так пересохшему горлу. Она не могла издать и звука, лишь беззвучно всхлипывая. Этот пацан...отобрал у нее ВСЕ! Почему она осталась жива? Принцесса, что заперта была в розовом замке. Дракон, что был ее семьёй, оберегая от невзгод. Принцесса лишилась своего дракона... Зачем ей теперь жить? Ради чего? Ответ пришел через пару минут. Ради мести, ведомой ненавистью! Тогда это и не жизнь вовсе! Нет больше той принцессы, она погибла от рук дьявола вместе с драконом. На ее месте родится новое чудовище. Промах ли это был? Ошибка? Жалость? Или ещё что? Это не имеет значение. Она найдет убийцу ее семьи. Найдет и отомстит. Как оказалось, новой цели девушки сопутствовала сама судьба. Она очнулась не абы где, а на самом корабле торговки оружием Коко Хакматьяр. Коко поставляла оружие террористам и в оговоренный день ее корабль причалил к пристани. Однако, ее ждало разочарование. База террористов была полностью разрушена. Не имея выбора она решила переждать пару дней и дать команде отдохнуть. На следующий день вся деревня только и говорила о чудом спасшейся старшей дочери семьи, которую расстреляли прошлым вечером. По словам людей, ее состояние было ужасным и шансов, что она выкарабкается очень мало. Коко не была глупой. Сопоставив все факты, она пришла к выводу, что семья приютила того, кто мог разрушить ее надежды на продажу товара в этом месте. Решив глянуть на "чудом спасшуюся" Коко Хакматьяр расспросила болтающих обо всякой ерунде ближайших местных. Оказалось, что все члены семьи были застрелены, но старшая дочь выжила. Непонятно как, но выжила. И это было отличным способом попортить жизнь тому, кто помешал Хакматьяр. Загнанный зверь самый опасный. Его рывки порывисты, а движения отчаянны. То, что нужно для истинного мстителя. Хакматьяр узнала, что выжившую обнаружила соседка. У нее она сейчас и находится. Нагрянувшие к ней в гости Коко увидела очень худую темнокожую девушку. Под ее глазами были большие темные круги, несмотря на то, что девушка уже некоторое время не приходит в себя. Подумав немного, Коко все же решила сделать ставку и забрать темнокожую на свой корабль. Выживет -хорошо, нет...ну на нет и суда нет. На корабле у Коко Хакматьяр был врач, что все это время присматривал за своей пациенткой. И вот она все же очнулась. Молодая темнокожая девушка объяснила свою цель Коко, попросив ее научить убивать. Коко дала согласие, наказав члену своей команды обучить юную особу. Учителем стала София Вельмер, что служила когда-то в финском спецназе. Обучение заняло полтора года. После этого Коко решила отправить девушку в город, где находилась одна из баз ее знакомой организации наемников "Череп", одни из постоянных клиентов. Коко отправила девушку в дом знакомых из мафии. Девушку взяла к себе в соседки отдельно проживающая дочь знакомых Коко. -Как тебя зовут то хоть?-спросила ее тогда подросток. Имя. Раньше ее звали...впрочем не важно. Принцесса давно мертва. Тогда ей нужно новое. Что-то символичное... Месть на английском переводится, как "revenge", да? -Можешь звать меня Рейвен. Сейчас Рейвен переодевалась в чистую одежду. Будучи независимым одиноким киллером ее приходится постоянно менять. Задания ей, как правило, выдает Коко. Ключ в дверях скрипнула, оповещая о возвращении соседки по комнате. -Рей, ты что, только из ванной? Я вот после школы совсем устала и без сил. Еда есть? - Я тебе не домохозяйка, Ника. Взгляд Рейвен упал на фото, которое уже давно стоит на полке над телевизором. На фото были трое подростков. Один из них постоянно притягивает взор киллера. Похоже, судьба и правда помогает ей. Те самые глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.