ID работы: 5958085

Будни школьника-убийцы

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 или время в пустую

Настройки текста
Я с самого начала знал, что играть в семью придется. Как бы ни было полезно для меня неожиданное родство с полицейским, ведущим мое дело, встречаться с «дядей» не хотелось. Но делать было нечего, отвертеться было нельзя. Если я откажу внезапно появившемуся последнему родственнику, то это будет, как минимум, подозрительно. И почему люди все так усложняют? Любой другой подросток моего возврста тут же побежал. Может у меня просто обстоятельства другие? Да не, вряд ли. Я с детства был не совсем обычным ребенком, с моими-то родителями. Так, что-то я слегка отвлекся. О чем я говорил? Вроде о том, как меня «дядя» позвал поесть мороженое. Мороженое, Карл! Я что, похож на десятилетнего? Убейте меня. Тем временем, я с лицом, с которым отправляются на плаху, собирался и морально готовился к встрече. Одеться я решил просто. Я же не мажор какой. Они тратят деньги налево и направо. А я что? Ничего. Что у меня на счету лежит никого не касается! Как и то, что за имеющиеся у меня деньги можно страну купить, еще и останется. В общем, одел я обычную полосатую футболку с черно белыми горизонтальными полосками. Будь моя воля, одел бы майку. Погода позволяет. Но майка не закрывает шрам на левом плече от ножа. Его я получил во время тренировки по собственной ошибке. Старику удалось меня отвлечь на минуту во время тренировки. Тогда мы бились на резиновых ножах с Максом под его наблюдением. Старик крикнул мое имя и я, будучи еще не опытным, оглянулся. Опомнился, когда Макс был совсем близко я начал атаку. Я уклонился и резиновый нож прошелся по моему плечу. Старик, разозленный моей оплошностью, взял уже настоящий нож и, в наказание, резко провел им также, как до этого сделал это его резиновый собрат. После этого я начал учиться говорить во время боя, не отвлекаясь от абонента. Однако шрам остался. В школе я бывал редко и физкультуру посещал еще реже, а когда и посещал, то еще дома футболку под форму сразу одевал, чтобы не святить всеми своими шрамами. Майку тоже одеть можно бы было. Одноклассникам и преподавателю можно сказать, что подрался, но тетушка уже во всем разобралась. Но я же параноик. Сейчас же полицейскому так лучше не говорить. Если и не кинется искать обидчиков, то архивы поднимет. Отличить обычные шрамы от ножевых легко. Хорошо хоть шрамы от пуль прятать легче. Их у меня всего четыре. Один на животе, другой под лопаткой, третий на ноге чуть выше колена и четвертый…. Был получен также во время тренировки. Ножевых поменьше будет. Два их. Второй я получил, когда на задании один дурак кинжал мне в спину метнул. Шрам поменьше, чем на плече, но рана была глубокая. Ожидая «дядюшку» на договоренном месте, я стал вспоминать истории всех моих шрамов. Кто-то скажет, что их у меня много, кто-то, что мало. Мне достаточно и тех, что есть. Было бы круто вообще их не иметь, но шрамы украшают мужчину. Вскоре подошел и полицейский. Детектив был после работы. На нем был серный пиджак, брюки и белая футболка. По-моему, так мои одноклассники на бал одевались. Ну, видимо человек по натуре вечное дитя. Или просто хочет выглядеть крутым? Кто их знает, этих взрослых дядей полицейских. -Ну что, идем, мелкий?-ни здрасьте тебе, ни до свидания. И почему он называет меня мелким? Я все понимаю… но по имени нельзя? -Ага, пошли. В кафе я заказал себе шоколадно-ванильное мороженое. Мой сосед по столику взял фисташковое. Не люблю фисташковое мороженое. Вообще орехи не жалую. -Джейкоб, может, расскажешь о себе? Я уже многое тебе поведал, твоя очередь. -Разве твоя мама тебе совсем ничего не рассказывала обо мне или твоих бабушке с дедушкой? -Если бы я знал о вас, то не попал бы в детдом, разве нет? -Эх, ладно. Только обращайся ко мне на «ты». Все-таки, ты мой племянник,- я кивнул и приготовился слушать. Мне не особо интересно, но вид подать надо. Да и не хочу сюрпризов в будущем. Хоть он и сказал, что мы в семье одни остались, все же знать не помешает. Эх, пап, надеюсь, у тебя таких сюрпризов не будет,- Моя мать азиатка из Франции, отец американец,- после этого началась настоящая драма. Как говорят, у всех есть свои скелеты в шкафу,- После окончания учебы, я начал работать и путешествовать по миру, ища след сестры. Во время отпусков я посещал несколько городов, ища след моей сестры. Я даже летал во Францию, Америку и Египет. -Египет?-заинтересованно спросил я. -Да, там еще теракт был. Знаком с организацией «Череп»? Хотя, о чем я говорю, сейчас все с ней знакомы по новостям. Мда, вот это я… Да он почти свидетель моего первого значимого задания. Ужас. -А ты встречался с ее членами? Говорят, они крутые,- играй, Вальдемар, играй. Живее будешь. -Ну, если считать крутыми убийц. Они очень сильны. Если столкнешься с ними, беги. Хотя, вряд ли это тебя спасет. Постарайся не переходить никому дорогу, живее будешь,- от последней фразу я хмыкнул. -Постараюсь, как смогу. И все-таки, ты встречался с кем-нибудь из них? Вот, по новостям передавали, что они причастны к взрыву, что был неделю назад у порта. Это правда? -Мы не уверены, все же подорвали все улики. Это не особо секретная информация, но постарайся о ней никому не говорить. А встречался я пока только с Демоном, все же, в городе я недавно. -Круто. И как ты выжил после встречи с ним? -Не знаю. Наверное, он просто не посчитал меня опасным, вот и все,- что же, отчасти ты прав. Вот теперь мучаюсь, эх. -Да ты крут. Выжить после встречи с самим Демоном,- ага, слава мне,- А почему в новостях тогда сказали, что подорвала здание именно организация? -В СМИ многое додумывают сами. Да и мы склонны так думать, поэтому ничего страшного. -Не значит ли это, что в новостях говорят ложь?- да, мне вот интересно, что ты на это ответишь. -Кто знает,- эх, а я надеялся. Дальнейший вечер прошел спокойно. Мы разговаривали на отвлеченные темы. Я играл роль племянника подростка, а полицейский даже не подозревал, что к нему все ближе подползает змея, которую он сам и подпускает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.