ID работы: 5958085

Будни школьника-убийцы

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или с новыми друзьями тоже бывает весело

Настройки текста
Проснулся из-за звона будильника. Замахнувшись, ударил со всей силы по этому прибору для мук, тот, жалобно пискнув, разлетелся на несколько кусочков. Вот ведь, уже третий на этой неделе. Такими темпами я на них разорюсь. Макс решил остаться на ночь и сейчас должен спать на диване в зале. Он часто так делает. Скоро, вроде, должен уйти. Он говорил, что дела там какие-то ждут. Ну и пусть. А я…полежу чуть-чуть и пойду собираться в школу. В кроватке так хорошо, тепло и уютно… Проснулся из-за звонка на телефон. Ника. Стоп, я же вроде только на секунду глаза прикрыл? -Валик, где тебя носит? Или ты сегодня снова прогуливаешь? - заговорила Ника в телефоне. -Нет. Я, походу, проспал. Скоро буду, - ответил я ей, потирая глаза и думая о том, насколько не справедлив мир. Кто придумал ранние подъемы? Можно я лично убью этого человека? Хотя про человека я загнул… -Поторопись и приди хотя бы на второй урок, соня ты наша! Мы с Сэмом постараемся тебя прикрыть. -Спасибо, буду бежать на всех порах, - ну, тут я соврал. Пойду спокойно, куда мне торопиться? Я положил телефон на тумбочку и пошел в ванную. По ощущениям, Макса уже нет. Кто меня дернул пойти в ванную? Лучше бы я туда вообще не заходил! Знаете, у Макса есть особенность. Дар, можно сказать. И заключается он в том, что он мастер испортить мне настроение даже тогда, когда оно и так ниже плинтуса. Как и сейчас. Видимо моему названному брату захотелось принять душ, чтобы проснуться. Если Макс не выспался, то с утра он не заметит даже слона. Вот стою я теперь и думаю, как бы избавить мир от этого недоразумения так, чтобы в организации не спрашивали. У двери валялось мыло, проделав мыльную дорожку от ванной. В ванной есть шторка, которая обычно не используется в виду того, что я живу один и некому смотреть на то, как я моюсь. Сейчас же бедный кусок ткани, вместе со штукой, с помощью которой она прикреплялась на стены, валялись на полу. Раковина и зеркало над ней все в зубной пасте. А зубная щетка, которой обычно пользуется Макс, когда остается у меня, каким-то не понятным для меня образом застряла в отдушине. Общую ситуацию я понял. Видимо, спросонья Макс не мог нормально намазать зубную щетку пастой. В итоге намазал ею все в округе. Как его щетка застряла в отдушине, я понять не могу, хоть убейте. После чистки зубов Макс решил принять душ, но когда вылез из ванной, не заметил мыло, которое уронил во время того, как выполнял важную миссию, заключавшуюся в избавлении запаха во рту. Когда Макс падал, то схватился за бедную шторку, которая, не выдержав веса этого неуклюжего по утрам слона, упала вместе с ним на пол, а бедное мыло отлетело к двери. Эх, ну за что мне это? Что я такого сделал? Решил отменить принятие водных процедур, а вместо этого позавтракать. Слава всем богам, видимо после того, как Макс ударился своей пустой головой о кафель, он все- таки проснулся. На кухне и в зале все было как обычно. Позавтракал без проблем, взял свой школьный обед, портфель и мешок для физры. Успел к третьему уроку. Зашел в класс и увидел Сэма с Никой. -Да неужели, а мы уже решили, что все- таки не придешь, - Сэм явно был возмущен моим опозданием. Что поделать, друг? Такова жизнь. -Извините, ребята. Брат сегодня снова ночевал у меня. Помимо того, что я проспал, сломав очередной будильник, так еще и этот все настроение испортил, - начал возмущаться я. - Ох, снова брат чудит? Не повезло тебе с ним. И как только твоя тётушка с ним справляется? Бедная, иметь такого сына - катастрофа, - поддержала меня Ника. По истории, Макс является сыном тётушки Эсмиральды и моим двоюродным братом. -Да нет, я уже привык к нему. Мы с ним как родные братья, но иногда он меня так раздражает! - «что хочется разорвать его на куски и сказать, что так и было!». Последнее уже пронеслось у меня в голове. Прозвенел звонок, и началась математика. Этот предмет для меня не составляет никаких проблем. Поэтому я решил её благополучно проспать. Положил голову на скрещенные руки и задремал. Но, как известно, учителя народ суровый. Если их вообще людьми можно назвать. Не, ну нормальный человек не будет будить бедного не выспавшегося меня, верно? -Регнард, вы там что, спите? А ну немедленно подняли голову!- у кого-то плохое настроение с утра пораньше. Что же, не буду портить его еще сильнее. Вообще никогда не понимал людей, что в наглую ругаются с учителями. Субординацию надо иметь, этот человек старше вас. Впрочем, не нужны мне лишние проблемы. А учительница все продолжала буйствовать. Накопилось, наверное. - Для кого я тут разбираю новую тему? Если вы, господин Регнард такой умный, то идите и докажите это, решив задание у доски! Пошел к доске, взял задание у учителя. Так, посмотрим. Это же задание для следующего класса! Видимо, она сильно разозлилась. Решу то я это задание без проблем, как - никак я далеко ушел по знаниям. Взял мел и написал решение. Глаза учителя вмиг стали, как два блюдца. Но вскоре она опомнилась. -Садитесь, - больше, видимо, сказать ей было нечего. Следующий урок-физра. Пошел вместе с Сэмом в раздевалку, разговаривая о всякой ерунде. Ника убежала в раздевалку девочек. На уроке нас заставили прыгать через козла. Это занятие всегда проходит зрелищно, что сказать. В особенности Сэм, с его вечной неуклюжестью. У Макса она начинает прогрессировать только тогда, когда он не выспался, и то лишь по утрам. У Сэма же она никуда не уходит. Все учителя нашей школы знают об этом, но, почему-то, именно физруки утверждают, что это можно исправить, если он будет заниматься собой физически. Поэтому бедный Сэм с физкультуры всегда уходил с синяками. И этот день не стал исключением. Не знаю, как так вышло, но Сэм должен был прыгать сразу же после Ники. Ника же, благополучно упав на маты, решила поваляться на них и, уволившись на живот, имитировала звёздочку. Тренер мистическим образом её не заметил и дал команду Сэму прыгать. Сэм, растерявшись, побежал к козлу, но, перед прыжком, увидел Нику. В итоге, он замешкался и, когда прыгал, зацепился ногой об козла. Сэм эпично упал лицом в «очень мягкий мат» и вставать явно не хотел. Когда же он поднял голову, то все увидели, что у мальчика с носа бежит кровь, а голову мотает в разные стороны. Зацепленный ногой Сэма козел начал опасно качаться из стороны в сторону и упал на ногу ничего не подозревающей Ники. Раздался хруст костей. -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - крик Ники был слышен по всей школе. Из-за этой звуковой атаки кровь с носа Сэма, казалось, хлынула еще сильнее и он, не удержав головы, снова уткнулся носом в маты. После своего крика, Ника громогласно начала говорить все, что она думает о нашей школе в целом, о физкультуре, о тренере в частности, о Сэме. Говорила она это так, что в спортзале тряслись окна, а у всего класса уши уже вяли. Тренер, придя, наконец, в себя после Никиного монолога, попросил меня и еще двух парней отправить двух пострадавших в медпункт. Парни подхватили Нику под руки, я же взвалил на себя Сэма. Позже выяснилось, что ногу Ника все-таки сломала. Сэм же получил сотрясение мозга и временно оглох на одно ухо. Медсестра дала обоим справку на неделю, напоила Сэма успокоительным, дала обоим обезболивающее и позвонила их родителям, которые должны будут их забрать. Остался ненадолго, посмеявшись с ребятами о том, что якобы они это специально, чтобы не ходить на занятия, «обидевшись», что не взяли меня на такую миссию, отправился в класс на следующий урок. Дальше занятия прошли без приключений. После учебы решил сразу пойти домой. Все - таки еще готовиться к вечерней вылазке с Максом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.