ID работы: 5957103

Мистер Совершенство

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мистер Совершенство. Господин Идеальность. Сколько же таких глупых и банальных эпитетов можно было бы подобрать, однако, признаться, Эггзи выбрал весьма уникальный. «Золотая ложка в жопе», ну что может оригинальнее охарактеризовать человека умного, интеллигентного и выросшего в той среде, о которой Анвин имел весьма смутное представление благодаря парочке фильмов, случайно увиденных по кабельному.       Каким он был в драке? Опытным, бесстрастным, сильным и смертоносным. Эггзи же напротив, слишком много вкладывал в каждый удар, позволяя эмоциям захватить себя, поглотить. Он дрался так, как трахался, с тем же рвением. Он делал это почти сексуально, если джентльмен может позволить себе считать драку сексуальной. И никакой костюм, никакое любовное подражание своему наставнику не могло, нет, попросту было не в силах изменить его. Эггзи был и оставался собой, даже когда это было опасно, даже когда это было против правил. Он оставался собой – человеком, который до беспамятства был влюблен в Гарри Харта.       И все же Гэри Анвин был ребенком, взрослым ребенком, которого недоласкали. И это видели многие. Видел Мерлин, в свою очередь, приглядывая за проблемным мальчишкой с теплотой и заботой, хоть этого и не было видно. Видела Рокси, такая проницательная и умная, она считала его братом и, не смотря на то, что он оберегал её и даже спасал, в эмоциональном аспекте она ощущала ответственность за него, такого беспомощного и прикрывающегося всем этим плащом крутизны и чувств, с которыми Эггзи не справлялся. Но только с Гарри этот несносный юноша в полной мере раскрывал себя. И только он мог дать ему недостающую ласку. « – Вы вели себя отвратительно, молодой человек. Вы готовы понести наказание? – Да! – шепчет Эггзи, а затем повторяет это снова и снова в крике, когда, направляемый сильными и умелыми руками, кожаный ремень опускается на его задницу. Да, настоящая классика, воплощение традиций, вот только акт наказания вовсе не достигает своей цели, а точнее имеет другую. Ту, которая подразумевает два тела, сплетающихся на кровати, ту, ради которой Гэри готов ругаться матом и ронять вилку трижды за одну трапезу, даже заходить в грязных ботинках на дорогой ковер. И как бы жестоким в этом акте ни казался Гарри, затем он всегда был ласков и осторожен. И Эггзи верил ему. Верил в разы больше, чем Мерлину, Рокси и даже самому себе».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.