Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 62

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤВ книжном магазине пахло свежим кофе, пряной корицей и пылью, осевшей на самых верхних полках (до которых ты не могла дотянуться даже со стремянки). По будням народу здесь практически не бывало, лишь по выходным люди начинали заглядывать к тебе и скупать недавно привезенные бестселлеры и романы. ㅤㅤ ㅤТы быстро отрываешься от своих дел, когда дверь в твой магазинчик открывается. ㅤㅤ ㅤ— Доброе утро. Могу что-нибудь подсказать? ㅤㅤ ㅤТвоё сердце предательски срывается с привычного ритма, а щеки мгновенно краснеют. ㅤㅤ ㅤВошедший мужчина невольно улыбается, когда встречается с тобой взглядом. Он прекрасно помнил тебя, ведь бывал здесь уже не впервой. ㅤㅤ ㅤ— Здравствуйте, — его приятный тембр голоса посылает волну мурашек по твоей коже. — Я за заказом. ㅤㅤ ㅤТы просто киваешь (боишься, что подведёт голос) и заглядываешь под стойку, ища там нужную фамилию. Три детектива оказываются в самом вверху с подписью "Хиддлстон". ㅤㅤ ㅤ— Вы прекрасно выглядите сегодня, — Томас нарушает тишину, прерываемую только твоим копошением и ветром, бушующим снаружи. ㅤㅤ ㅤ— Большое спасибо, — ты практически заикаешься в конце, но не забываешь улыбнуться и мельком взглянуть на него из-под ресниц. ㅤㅤ ㅤТебе даже не верилось, что он сказал это. ㅤㅤ ㅤОн был чертовски симпатичным и нереально вежливым для современного мира. Идеал, а не мужчина! И твои комплексы, формирующиеся с самого детства, не давали тебе даже помечтать о таком бойфренде. ㅤㅤ ㅤ— Вы тоже, сэр, — практически шепчешь ты. — С Вас ровно двадцать долларов. ㅤㅤ ㅤМужчина расплачивается, но когда ему стоит уже забрать свой заказ, он задерживается. Ты поднимаешь голову и вдруг пищишь, когда он тянет руку к твоему лицу и проводит большим пальцем по твоей щеке. ㅤㅤ ㅤ— Вы запачкались, — смущенная улыбка украшает его лицо. — Прошу меня простить. Не смог удержаться. ㅤㅤ ㅤТы киваешь и дотрагиваешься до места, которого он коснулся. ㅤㅤ ㅤ— До встречи, Мисс Т/Ф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.