Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 61 / AU / NC-17

Настройки текста

[ au! где каждый человек может приобрести себе современного Робота/Андроида ]

ㅤㅤ ㅤ

♡ㅤㅤ ♡ ㅤㅤ♡

ㅤㅤ ㅤㅤ— Всего доброго. Если у Вас будут какие-либо еще вопросы, то обращайтесь по указанному на визитке номеру, — мужчина средних лет вежливо улыбается тебе и покидает твой дом, на ходу поправляя свою бейсболку с логотипом популярной компании доставки роботов-помощников. Его машина уезжает уже через пару минут, а ты все продолжаешь тупо пялиться на внушительную коробку перед собой. ㅤㅤ ㅤㅤНа твоих руках тоненькая инструкция и пульт управления с множеством кнопочек, которые были все подписаны. Очень умно и удобно, черт возьми. ㅤㅤ ㅤㅤТолько ты даже не догадываешься, что может быть внутри твоей посылки. Конечно, ты знала, что это робот, но из какой именно категории? Дворецкий, личный охранник, медсестра, повар, секс-партнер, липовый бойфренд (как ты любила их называть), садовник? ㅤㅤ ㅤㅤЧто тебя ожидало? ㅤㅤ ㅤㅤТы чертыхаешься себе под нос и ищешь острый нож, чтобы разрезать толстый слой скотча. Сдираешь картонку и видишь большую прозрачную капсулу, внутри которой находился высокий мужчина. Стройная фигура, фарфоровая кожа, длинные-длинные ресницы, соприкасающиеся с острыми скулами. Андроид был настолько идеален, что даже немного резало глаз. ㅤㅤ ㅤㅤТы отыскала кнопку включения на капсуле и (задержав дыхание) нажала на нее, после чего отпрыгнула назад, услышав короткий сигнал предупреждения. ㅤㅤ ㅤㅤ— Программа запущена. ㅤㅤ ㅤㅤРобот сделал шаг вперед и только тогда открыл глаза. Он слегка прищурился, словно солнечный свет был ему ненавистен, но уже через доли секунды был полностью сосредоточен на тебе. Его взгляд быстро сменился с равнодушного на удивленный, что не могло не поразить и тебя саму. ㅤㅤ ㅤㅤ— Приветствую, — Андроид слегка кланяется, отчего темные волнистые волосы спадают на его высокий лоб, и добродушная улыбка касается тонких губ. — Я Ваш личный... ㅤㅤ ㅤㅤ— Как тебя зовут? — резко перебиваешь его и прикусываешь щеку изнутри, замечая, как робот немного наклоняет голову в бок. ㅤㅤ ㅤㅤКак настоящий человек, черт подери. ㅤㅤ ㅤㅤ— Как Вам будет угодно, Мисс, — тон настолько вежливый, что в ответ тебе хочется скривить лицо и попросить его отбросить все эти манеры. ㅤㅤ ㅤㅤ— Без понятия, — пожимаешь плечами и отводишь взгляд в сторону, пытаясь придумать хотя бы одно нормальное имя. — Томас? Может, Алекс или Макс? Я не знаю… ㅤㅤ ㅤㅤ— Томас будет отлично, — он кивает тебе и вновь улыбается. Еще немного и он точно завоюет твое сердце, не предпринимая каких-либо серьезных действий. ㅤㅤ ㅤㅤВдруг его рука поднимается вверх и убирает волосы назад, на что ты вздрагиваешь всем телом и испуганно наблюдаешь за его дальнейшими действиями. Боже. Движение было такое "человечное", что ты сразу поняла, что тебе нужно в срочном порядке поискать информацию об этих дурацких роботах. Ты даже толком не знала, как им управлять, хотя доставщик тебе все объяснил. ㅤㅤ ㅤㅤ— Я Вас напугал, Мисс? Прошу прощения. Можете не обращать на меня внимания, если я Вам не нужен в ближайшее время. — Да я и не занята толком, но... Нужен для чего? ㅤㅤ ㅤㅤТолько сейчас ты понимаешь, что до этого перебила Андроида и не дослушала его предназначения. ㅤㅤ ㅤㅤ— Ваш секс-партнер, Мисс, — «Томас» плавными движениями рук поправляет лацканы своего черного пиджака и спускается к пуговицам, начиная расстегивать их поочередно сверху-вниз. — В моих настройках стоит режим Доминанта и указаны Ваши предпочтения: грубый секс, связывание, использование кляпа и наручников, многочисленные игрушки среднего размера с применением большого количества смазки. Изменения можно внести после первого сеанса, длящегося сто двадцать минут. ㅤㅤ ㅤㅤ— Какого… ㅤㅤ ㅤㅤ— Мы можем приступить прямо сейчас или Вам нужно время, чтобы подготовиться? ㅤㅤ ㅤㅤ— Черт, — ты отступаешь назад и мысленно проклинаешь всех в этом бренном мире. Внутри тебя все разрывалось. Душа металась от сложного выбора. — Мне нужно немного времени. ㅤㅤ ㅤㅤ— Я знаю расположение Вашей спальни, Мисс, не беспокойтесь. Я все подготовлю к Вашему приходу.

♡ㅤㅤ 🔞 ㅤㅤ♡

ㅤㅤ ㅤㅤ— Да, дорогая? ㅤㅤ ㅤㅤМужчина отвечает на звонок с первого же гудка, словно он все это время ждал, когда ты ему позвонишь. ㅤㅤ ㅤㅤ— Когда ты говорил о сюрпризе, что ты имел в виду? ㅤㅤ ㅤㅤ— Тебе не понравился Андроид? — его весёлый голос начинает понемногу выбешивать тебя, но волнение было сильнее. Ведь в твоей спальне был робот точь в точь схожий с твоим мужем! ㅤㅤ ㅤㅤ— Это чертовски пугает. Он выглядит как ты! ㅤㅤ ㅤㅤ— Это твоё желание, а не мое, — говорит Хиддлстон и (ты точно в этом уверена, хоть и не видишь его) пожимает плечами. — Я прекрасно помню, как ты призналась мне, что очень «скучаешь» по мне, когда я в долгих отъездах из-за работы. ㅤㅤ ㅤㅤ— Скучаю не до такой степени! ㅤㅤ ㅤㅤ— Повторишь потом эти слова, глядя при этом мне в глаза? — Том усмехается, на что ты цокаешь языком. ㅤㅤ ㅤㅤОн был прав. Ты очень-пре-очень скучала по своему мужу, хотя прошло всего лишь две недели. Воздержание было не в новинку, но с каждым днём сдерживаться все было сложнее и сложнее. ㅤㅤ ㅤㅤ— Просто отпусти себя и наслаждайся. Я не собираюсь ревновать тебя к какому-то роботу. ㅤㅤ ㅤㅤ— У нас в спальне стоят камеры. Ты собираешься смотреть? — переходишь ты на шепот и тяжело сглатываешь. ㅤㅤ ㅤㅤ— Да, — он шумно выдыхает, от чего ты вся сжимаешься. Волна мурашек пронизывает твой позвоночник. — Я буду наблюдать за тем, как ты наслаждаешься чужим членом, но стонешь мое имя. ㅤㅤ ㅤㅤ— Боже, — ты вдруг понимаешь, что твое дыхание сбивается и становится более поверхностным — Я сделаю это.

♡ㅤㅤ 🔞 ㅤㅤ♡

ㅤㅤ ㅤㅤ— Мисс? — Андроид не торопясь разворачивается к тебе лицом и продолжает расстегивать пуговицы на своей белоснежной рубашке. Его пиджак и жилет уже были аккуратно сложены на кресле возле стены. — Моя система подготовлена, поэтому я в любой момент могу начать. ㅤㅤ ㅤㅤ— И что мне нужно сказать для этого «начала»? ㅤㅤ ㅤㅤ— Уже ничего, Мисс, — его розоватые губы растянулись в приятной улыбке, но глаза стали намного темнее и опаснее. Андроид снял с себя рубашку и небрежным движением руки откинул ее в сторону. ㅤㅤ ㅤㅤТы даже и вздрогнуть не успеваешь, как он уже хватает тебя за талию и прижимает к себе, впиваясь губами в твои губы. Целуется он просто превосходно. Намного лучше, чем твой муж, но ты не позволяешь этой мысли дальше проникать в твой мозг. ㅤㅤ ㅤㅤТы задушено выдыхаешь, чувствуя чужие пальцы, прижимающиеся к твоей промежности через домашние штаны. Томас грубо стимулирует твой клитор и прикусывает нижнюю губу, вырывая из тебя тихий писк. Больно и так возбуждающе. Ты даже не замечаешь, как его поцелуи переходят на твою шею. Сильные руки Андроида рывком снимают с тебя футболку и сжимают твою грудь, небрежно оставляя на ней (пока что) слабые покусывания. ㅤㅤ ㅤㅤНоги уже не держали. Ты боялась подумать, что же будет дальше. ㅤㅤ ㅤㅤ— Ваш пульс ускорился чуть ли не вдвое. Вы удовлетворены таким началом? — спрашивает Томас глубоким голосом, который чертовски изменился с момента вашего знакомства. Наверное, это была еще одна функция, присущая секс-партнерам. ㅤㅤ ㅤㅤТы киваешь и наблюдаешь за Андроидом, когда он усаживает тебя на кровать и помогает избавиться от оставшейся одежды. Его взгляд безумный и пугающий. Ты никогда не ощущала подобного со своим мужем. ㅤㅤ ㅤㅤЧто-то новое, что-то нереальное. И тебе это нравилось. ㅤㅤ ㅤㅤ— Откиньтесь на спину и позвольте мне попробовать Вас на вкус, Мисс, — Том толкает тебя спиной на кровать и бесцеремонно раздвигает твои ноги, чтобы в это же мгновение прижаться своим теплым языком к мокрому лону. Ты стискиваешь одеяло в своих руках и толкаешься вперед, насаживаясь на его язык. ㅤㅤ ㅤㅤЧерт подери. Это было и вправду нереально. ㅤㅤ ㅤㅤПервый оргазм не заставляет тебя долго ждать. ㅤㅤ ㅤㅤ— Я рад, что Вы так открылись мне, — раздается прямо около твоего лица, стоило тебе открыть глаза. Томас сладко-сладко улыбается, щеки его следка покраснели, как будто у живого человека, а волнистые волосы вновь спали на лоб. ㅤㅤ ㅤㅤ— Что дальше? ㅤㅤ ㅤㅤ— Терпение, Мисс. ㅤㅤ ㅤㅤОх уж это обращение — «Мисс», от которого у тебя внутри все приятно сжимается в предвкушении. ㅤㅤ ㅤㅤОн рывком поднимается на ноги и с неимоверной силой переворачивает тебя на живот, заводя твои руки за спину и перевязывая их чем-то очень тугим и жестким. Вероятнее всего, веревка из грубого материала. (Такая была у вас с мужем в арсенале с другими секс-игрушками, но вы никогда не использовали ее.) ㅤㅤ ㅤㅤТы утыкаешься щекой в постель и мучительно ожидаешь, когда Андроид снова коснется тебя. Томас не заставляет тебя долго ждать. Его тонкие и слегка прохладные пальцы касаются твоей промежности, но, почему-то, скользят выше лона и проникаются прямо в тебя. ㅤㅤ ㅤㅤ— Анальная пробка, Мисс. ㅤㅤ ㅤㅤ— Но я не подготовлена!.. — успеваешь ты только воскликнуть, как уже второй палец входит в тебя и растягивает напряженные мышцы. Хиддлстон всегда очень долго разрабатывал тебя для подобного, но сейчас все было по-другому. — Блять… Это слишком больно! ㅤㅤ ㅤㅤ— Правда? — спрашивает Андроид и целует тебя между лопаток. — Мне казалось, что Вы не были против анального секса со своим мужем. Так почему отказываете мне? ㅤㅤ ㅤㅤЭто что? Обида в его голосе? ㅤㅤ ㅤㅤТы слишком громко стонешь, когда Томас вставляет в тебя игрушку и отодвигается назад, чтобы насладиться увиденной картиной. Его ладони скользят по твоим ягодицам и резко ударяют с обеих сторон. Слезы наворачиваются на твоих глазах от происходящего. ㅤㅤ ㅤㅤ— Презерватив мне не понадобится, можете не волноваться насчет этого. ㅤㅤ ㅤㅤ— Что за ересь ты несешь? ㅤㅤ ㅤㅤ— Моя Госпожа настолько зла на меня? — хрипло шепчет Андроид тебе на ухо, от чего ты сильнее прижимаешься грудью к матрасу. Такое развитие событий заставляли тебя не хило так напрячься. — Я заставлю Вас кончить шесть раз за все время. Как думаете, Вы выдержите? ㅤㅤ ㅤㅤ— Продемонстрируй мне, а не раскидывайся словами. ㅤㅤ ㅤㅤ— Я Вас предупредил. ㅤㅤ ㅤㅤТы ожидала, что у него будет примерно средний размер члена, но не настолько большой. Томас не сжалился над тобой и полностью толкнулся вперед, заполняя твое лоно до краев. ㅤㅤ ㅤㅤЕсли ситуации с игрушкой была чертовски неприятной, то сейчас стало еще хуже. Ты чувствовала давление и сзади, и спереди. ㅤㅤ ㅤㅤПри каждом (пока что) медленном толчке Андроида игрушка двигалась в такт его члену и заставляла тебя стонать от внезапности. К тому же удары по твоим ягодицам не прекращались. Он шлепал тебя через каждые несколько секунд, чтобы ты не расслаблялась. ㅤㅤ ㅤㅤБыло ли это настолько больно, что ты не чувствовала наслаждения? Нет, это было просто превосходно. Но ты явно соврешь своему мужу, когда он позвонит тебе после всего. ㅤㅤ ㅤㅤХиддлстон редко делал тебе больно и вел себя грубо в постели, хотя ты всегда уверяла его, что с тобой все будет в порядке. И каждый раз он отрицательно качал головой, отказывая в твоей просьбе. ㅤㅤ ㅤㅤЛюбовь и нежность — это, конечно, круто, но когда тебя неистово трахают и доводят до оргазма чуть ли не каждые пять минут… Не это ли наслаждение, о котором ты так мечтала в последние несколько лет совместной жизни со своим мужем? ㅤㅤ ㅤㅤ— Это был пятый раз, Госпожа, — слишком хриплым и низким голосом говорит Томас, целуя тебя в плечо. Ты не могла даже двигаться ему навстречу и хоть как-то отреагировать на новое прозвище. Все тело дрожало после последнего оргазма, а ведь впереди еще был один. ㅤㅤ ㅤㅤИ, вообще, сколько прошло времени? ㅤㅤ ㅤㅤ— У нас еще целых семьдесят три минуты, Мисс, — Андроид снова переворачивает тебя, но уже на спину и смотрит прямо в глаза. Взгляд его лихорадочный, затуманенный возбуждением. — Обещаю, что по истечению времени, Вы не сможете встать с кровати еще долгое время.

[ в какой именно момент ты начала благодарить своего мужа за такой подарок? ]

ㅤㅤ ㅤㅤ— Прекрати болтать, и приступай к своему обещаю, - еле выговариваешь ты и слышишь рычание в ответ на свои слова. ㅤㅤ ㅤㅤС ним явно что-то не так. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.