Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 48 / NC-17

Настройки текста

— Я никогда не жалела, что впустила тебя в свою жизнь. — А я не жалел, что доверился тебе и своему сердцу.

ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ       Улыбка на двоих и счастье в радужке родных глаз напротив.       Томас ласково обнимает тебя, целует куда-то чуть ниже ключицы и не может сдержать рваного вздоха, слыша твой первый стон. Некая гордость вспыхивает внутри, ему нужно (читай: необходимо) постараться и довести тебя до той самой точки наслаждения.       Вы обнажены и на огромной постели, свет приглушен, окна зашторены. Ты сидишь на его бедрах и обнимаешь мужчину ногами за пояс, прижимаешься обнаженной грудью к его и чувствуешь кожей, как сильное тело горит и пышет жаром.       Первый раз для вас был чем-то особенным. Никто из вас не спешил делать такой отважный шаг, чтобы не торопить время или вдруг этим не отпугнуть. Том ждал нужного и подходящего момента, считывал каждое твое движение, эмоцию.       И сейчас он нежно толкался в тебя, погружаясь с каждым толчком все глубже и глубже. Медленно и мучительно — для него самого, немного больно и непривычно — для тебя.       Ты была предостаточно возбуждена. Прелюдия длились чуть ли не целый час: Хиддлстон целовал, гладил, доводил пальцами до исступления и говорил столько нежных слов, что голова шла кругом и хотелось побыстрее подарить наслаждение и ему.       — Словно первая брачная ночь, — шепчешь ты, дрожа в крепких руках.       Ты для него самое желанное и неизведанное, но и в тоже время наизусть выученное, прочитанное на тысячу раз. И почему-то с каждой страницей затягивала, манила к себе взмахом ресниц и словом. Утаивала в себе что-то, интригуя.       — Самая прекрасная ночь в моей жизни, — отвечает Том и валит тебя на постель. Прижимает всем своим весом к матрасу, подхватывает ноги под коленями и погружается в тебя одним быстрым толчком. А ты и не против: хватаешься пальцами за его плечи, царапаешь в порыве страсти молочную кожу и подмахиваешь бедрами, пребывая вне себя от удовольствия.       Пошлые шлепки тела о тело, громкое дыхание вперемешку со стонами и рычанием… В комнате будто стало жарко и душно, дышать было нечем, и ты задыхалась, запрокидывая голову назад и ощущая, как оргазм накрывает с головой. Блаженство во всем теле и дрожь в ногах…       — Мое любимое солнышко, — тихо говорит Томас, на что ты коротко смеешься.       — А ты моё, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.