Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 47 / NC-17

Настройки текста
      — Прекрати так нервничать. Это бильярдный клуб, а не тир.       Томас откидывает снятый пиджак на кресло в углу комнаты и медленно подходит к тебе, становясь за спиной. Его руки сначала оказываются на твоих локтях, а потом перемещаются на запястья, направляя в нужную сторону.       — Держи кий легко, но постарайся не выронить его при ударе, — говорит он, максимально близко наклоняясь к твоему уху. Теплое дыхание обдает твою кожу, от чего внизу живота все скручивает и сладко тянет. Ты даже сильнее сводишь ноги вместе, немного выпячивая задницу назад. — Нет-нет, так не пойдет.       — Что? — глупо спрашиваешь ты, поворачивая голову в его сторону. Томас нажимает ладонью на твою поясницу и давит, пока ты немного не наклоняешься.       — Расставь ноги шире, милая. Так будет удобней. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ       « — Удобнее для чего?», — чуть ли не срывается с твоих губ. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ       Думать о бильярде невозможно, особенно в таком положении. Ты чувствовала своими ягодицами, как мужские бедра прижимаются к тебе; как горячие ладони держат за талию и сжимают кожу через тонкую шелковую ткань платья.       Томас направляет тебя и учит, пытается добиться, чтобы ты смогла забить хотя бы один шар за сегодняшний вечер. Но ты постоянно промахиваешься, ощущая себя немного неловко из-за длины платья, ведь ты заранее не знала, куда вы сегодня вечером поедете.       Стоит тебе нагнуться вперед, и оно задирается (по твоему мнению) до самого нижнего белья.       — Расслабься, любимая, — низким голосом просит мужчина и толкает тебя вперед, опрокидывая тебя на бильярдный стол. — Или я просто помогу тебе расслабиться сам, что думаешь? Ты ведь хочешь этого.       — Издеваешься? А если кто-то зайдет? — оборачиваешься ты на полупрозрачную дверь, где мимо неё постоянно кто-то проходил.       — И что с того? Мы здесь в первый и последний раз. Не переживай.       Внезапно становится холодно, когда Том приподнимает платье до талии и гладит твои бока, ягодицы, и надавливает на кожу, от чего на ней остаются красные отметины. Ярое желание отшлепать тебя вспыхивает внутри Хиддлстона, но он не мог так рисковать и привлекать лишнее внимание персонала в этом дерьмовом заведении. Экстрима и так хватит выше крыши.       Мужчина расстегивает свой ремень и молнию на брюках, не отрывая взгляда от твоей спины. Ты тяжело дышала и постоянно пыталась приподняться на носочках, ведь бильярдный стол был высоким. Он улыбается на твои попытки и с садистским удовольствием снимает с тебя трусики. Знает, как ты краснеешь от стыда и закрываешь глаза, чтобы отвлечься от мысли, где именно вы этим занимаетесь.       — Не стесняйся, — ласкового проговаривает он и приспускает свои боксеры, высвобождая крепко стоящий член наружу. Том проводит по стволу рукой пару раз и утыкается самой головкой в твое лоно, слыша твой сорванный вздох. — Сейчас бы связать тебя, да потуже, чтобы не смогла и на сантиметр сдвинуться с места.       — Да, папочка, — хнычешь ты, царапая ногтями зеленую обивку стола.       Он входит в тебя, чувствуя, как ты вся сжимаешься вокруг его члена и выгибаешься в спине, чтобы порадовать своего папочку. Томас не может не улыбнуться на твои старания и награждает тебя мощными толчками, которые полностью выбивают воздух из твоих легких. Он таранит твои бедра, остервенело вбиваясь в тебя, и наслаждается твоей беспомощностью в таком положении.       За дверью кто-то громко свистит, но ты совершенно этого не слышишь, чему Хиддлстон очень рад. Он продолжает втрахивать тебя в этот чертов стол, упираясь в него руками по обе стороны от твоих ребер, шепчет грязные словечки и запоминает каждый момент, проведенный здесь.       Том готов повторить это еще тысячу раз, но ты явно будешь против, когда придешь в себя после бурного оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.