Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 43 / NC-17

Настройки текста
      Томас правильно воспитан, сдержан, терпелив и вежлив в любой ситуации.       Он из разряда самых лучших и любящих молодых людей, которые одаривают своих девушек подарками, заботой и, конечно, любовью.       Подарки в последнее время удивляют тебя разнообразностью. То огромный букет, то забронированный столик в дорогом ресторане для тебя и твоей мамы, то красивое платье с открытой спиной (которое ты никогда не возьмешь в свои руки, только если посмотреть или потрогать), то… подарок, с которым ты не соскучишься, пока Том будет в отъезде.       Подарок в виде вибратора. Розового, прозрачного, с пятью скоростями и с присоской для любых поверхностей.       Удивлена? Не особо. У вас были раньше игрушки, например, плетки или кляпы, но Томас никогда не дарил тебе подобного лично.       А это отдал с чертовски невозмутимым видом, лёгким прищуром голубых глаз и небольшой улыбкой на губах. Без каких-либо слов, но и без них было понятно, что он хочет получить от тебя, пока будет на съемках. Твои о ч е н ь интересные фотографии, видеозаписи или аудиосообщения с явно эротическим содержанием.       Но опробовать вибратор ты так и не решилась. Отправила ему несколько красивых и эстетических фото в полуобнаженном виде и получила несколько в ответ, от чего еле сдержалась, чтобы не отлучиться в ванную комнату. Воздержание всегда хорошо влияло на вас. Когда Том возвращается домой, то чуть ли не с порога набрасывается на тебя с пылкими объятиями и поцелуями.       Всегда следует за тобой в спальню, будто на поводке.       И сегодня именно такой день. Вещи оставлены около входа, а вы уже спешите наверх.       Ты заправляешь выбившуюся прядку волос за ушко и закрываешь за собой дверь в спальню, после чего начинаешь медленно снимать с себя один единственный элемент одежды — мужскую футболку. Том же успел расстегнуть рубашку и снять ремень со своих брюк. Он кивает в сторону кровати и, улыбнувшись твоей покорности, подходит ближе.       — Ложись на живот, — говорит он перед тем, как защелкнуть наручники сначала на твоей правой руке, а после и на левой. — Будешь послушной девочкой — получишь награду.       Со всего размаха он шлепает ладонью по твоей заднице и довольно ухмыляется, когда ты крутишь ею и приподнимаешь выше, ожидая дальнейших его действий. Не терпится узнать, что он задумал на этот раз.       Ты прижимаешься щекой к матрасу и прислушиваешься к тихим шагам за спиной. Напрягаешься до боли в мышцах и совершенно не ожидаешь, что прохладные пальцы коснутся твоих ягодиц вновь, а затем заскользят вниз по промежности, достигая твоего мокрого лона.       — Уже невтерпеж? — спрашивает Том, но не издевается. Ты знаешь, что он тоже давным-давно возбуждён и готов в любой момент приступить к самому важному.

Но что это «важное» сегодня?

      — Ты к подарку ни разу не прикоснулась, — раздосадовано произносит Томас и отрывается от тебя. — Хочешь опробовать?       Ты шумно сглатываешь и чувствуешь холодок, прошедший по твоей спине. Это нереально будоражит воображение.       Матрас под твоими ногами прогибается, а прохладные ладони Тома ложатся на твои бёдра и подтягивает их ближе к нему. Из-за того, что ты не можешь видеть его действий, все чувства будто обостряются. И прикосновений оказывается слишком много.       Ты внезапно дёргаешься в своих оковах, когда что-то горячее касается тебя между ног.

« — Язык, — думаешь ты».

      Томас лижет широко и сильно, входя в лоно и слизывая природную смазку, и снова возвращаясь к возбужденному и набухшему бугорку нервов. Стимулируя клитор, он не забывает иногда входить в тебя пальцами и добавлять по одному, подготавливая тебя этим к вибратору.       Вырывая из тебя рваные вздохи и тихие стоны, Томас не предупреждает о своих действиях, поэтому быстро вводит в тебя фаллоимитатор и крепко держит тебя за попу, чтобы ты оставалась в одном положении.       — Большеват, да? — сладким голосом спрашивает Хиддлстон и бьет тебя по заднице несколько раз подряд.       Ты глушишь свой крик, уткнувшись лицом в матрас, и чувствуешь, как колени дрожат и внутри тебя все растягивается под напором игрушки. Она небольшая, явно не сравнится с размером Тома, но сейчас даже от неё немного больно и неприятно, но узел возбуждения внизу твоего живота все равно затягивается все сильнее и сильнее.       Эта боль возбуждала и дарила новые ощущения.       — Поставлю сразу на третью скорость, чтобы нам недолго ждать твоей реакции. Да, милая? — голос Тома слышится теперь со стороны окна, где стояли два белых кожаных кресла.       Ты только хочешь повернуть голову в его сторону, как вдруг захлебываешься в своём крике. Внутри все задрожало и словно пустило разряд тока по всему телу. От этого мурашки бегут по пояснице и ногам.       Становится жарко, но тупая боль не отступает. В такой ситуации вибрации будет мало, чтобы нормально кончить. Нужно больше движения.       — Я заменю его своим членом, если ты хорошенько для меня постараешься.       — Что я должна, блять… — дёргаешь руками и разочарованно стонешь. Игрушка вошла ещё глубже и, кажется, завибрировала сильнее. — Что я должна сделать?       — Стони, — улыбается мужчина, и ты можешь слышать эту улыбку. — Доставь мне удовольствие, дай услышать твои стоны и крики.       Тебе хочется увидеть его лицо и знать чем он занимается. Просто сидит на кресле? Нога на ногу, с бокалом виски в руках? Снял ли он рубашку или сидит в ней, обнажив напряжённый торс?       Боже, тебе так хотелось увидеть его и снова почувствовать горячий язык между своих ног, насадиться на длинные пальцы или нарваться на шлепки по ягодицам, но все, что ты сейчас имеешь, это вибратор внутри себя.       Ты резко затихаешь, слыша, как молния на его брюках вжикает. Облизываешь свои сухие губы и улыбаешься, понимая для чего это все.       Небольшое представление и наказание за то, что ты проигнорировала его бессловесную просьбу.       Ты привстаешь на коленях, выпячивая попу как можно выше, и показываешь насколько ты раскрыта для него, и что ты можешь принять его член в любой момент. Натурально стонешь и слышишь рваный вздох Томаса, от которого внутри тебя все взрывается. Значит, ты на правильном пути.       Продолжаешь крутить бёдрами, ощущая вибрирующую игрушку внутри себя, и слышишь, как мужчина постанывает, лениво (или быстро?) двигая рукой по своему возбужденному члену.       Скорость увеличивается и ты снова кричишь, не контролируя своё тело и голос. Колени разъезжаются в стороны, а затекших рук ты практически не чувствуешь.       К своему удивлению, оргазм ты все же получаешь, но только тогда, когда слышишь Тома, стонущего от удовольствия. Перед твоими глазами его широко расставленные ноги, расстегнутые брюки и рука, сжимающая основание члена. Капли спермы на его прессе, закрытые глаза и покрытый испариной лоб.       От этой воображаемой (или нет) картины ты вздрагиваешь и глухо стонешь, переживая свой первый оргазм от подобной игрушки.       — Ты обещал…       — Ты это и получишь, но не сегодня, — тихо отзывается Хиддлстон и освобождает тебя через пару минут. Растирает твои запястья, целует покраснения на них и смотрит так заботливо, что ты даже краснеешь.       — Вытащи, — шепчешь, отводя взгляд.       — А продолжения не хочешь?       — Только не с этой хренью, — бурчишь ты и отворачиваешься, ощущая пустоту внутри себя.       — Моя девочка, — говорит Том и забирается на кровать, обнимая тебя со спины. — Ты знала, на что шла.       Знаешь и не против повторить, но нужно же для вида пообижаться, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.