Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 41 /

Настройки текста
      — Милая, успокойся и скажи мне, что произошло, — Томас остановился посреди улицы, мешая этим прохожим. Некоторые люди даже не смотрели на него, а некоторые поглядывали раздраженно, но эти взгляды быстро сменялись на удивленные, ведь не часто увидишь известного актера на мрачных и узких улочках Лондона посреди рабочего дня.       Мужчина с замиранием сердца вслушивался в твое громкое дыхание через динамик и чувствовал, как накатывает волнение к самому горлу. Он мигом развернулся и подошел ближе к обочине, пытаясь поймать такси.       — Я что-то уронила, — ты всхлипнула, и в трубке снова раздался шум. — Думаю, это твой ноутбук или планшет с клавиатурой. Я не знаю, прости меня.       — Солнышко, успокойся, — Том уже сел в машину, назвал адрес и мог спокойно выдохнуть, слыша причину твоих слез и внезапного звонка. — Это совсем не важно. Ты не поранилась?       — Вероятнее всего, чашка тоже упала и разбилась, я немного порезалась, — твой голос становился тише, словно ты отодвигала телефон подальше от своего лица. — Я приложила полотенце.       — Промой рану и опять приложи полотенце, пока я еду домой, хорошо?       — Я такая проблемная, — надрывающимся тоном заявила ты и снова шмыгнула носом. — Прости, что отвлекаю от работы, любимый.       — Это даже не по работе. Мне нужно было забрать одну рукопись и все. Ты не отвлекаешь меня, и ты тем более не проблемная. Мы уже разговаривали об этом, помнишь?       — Да, я помню.       — Мне очень важно и приятно знать, что ты можешь положиться на меня-своего-жениха и попросить помощи. Я этому только рад.       — Рад, что я слепая и разбиваю твою технику? — не очень удачно подбираешь слова.       — Да хоть весь дом разнеси, но только не поранься, прошу тебя, — попытался пошутить Томас и, когда услышал твой смешок в ответ, сумел улыбнуться, прикрывая глаза. — Я уже подъезжаю. Пять минут, любимая.       Твоя слепота никогда не будет помехой для любви, особенно для такого человека, как Том. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.