Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 40 / студенческое — au

Настройки текста

студенческое — au

***

      Томас поправляет свою рубашку и тихо вздыхает. Он выпил много пива за сегодняшний вечер, поэтому отлучался в туалет слишком часто, оставляя тебя одну на свой страх и риск около барной стойки. Парень знал, что ты сможешь постоять за себя, но все же волновался, поэтому, когда он видит, как двое незнакомцев стоят рядом с тобой, он напрягается и быстро расправляет широкие плечи.       — Только этого не хватало, — говорит он в полный голос, но сквозь этот шум его никто не слышит, даже не обращают внимания близко стоящие люди.       — Мой молодой человек скоро вернется, — громко произносишь ты, заглушая шум вокруг себя. — Извините, но вы мне не интересны.       — Ну, почему? — тянет парень со смазливой внешностью и кладет свою ладонь на твое плечо. Кончики пальцев ласково пробегаются по нежной коже и останавливаются на шее. — Поехали ко мне?       Никто из присутствующих не замечает, как второй парень быстро кидает в твой бокал две маленькие таблетки. Томас тоже не видит этого, он настолько разъярен и сосредоточен на чужой руке, покоящейся на твоем теле, что даже не обращает никакого внимания на окружающую его обстановку.

***

      — Боже, что вообще происходит? — мямлишь ты в грудь Тома, который пытался завести тебя в вашу общую комнату общежития. — Так плохо, но и хорошо…       — Ты ничего там не пила случаем? — голос с еле заметной хрипотцой проникает в голову, и ты вся замираешь, невольно повисая в крепких объятиях. — Понятно. Либо эти придурки тебе что-то подмешали в коктейль, либо бармен.       — Ты так вкусно пахнешь…       Хиддлстон опрокидывает тебя на постель и уже свободно выдыхает, как вдруг ты тянешь его за галстук, заставляя нависнуть над собой и упереться руками в матрас. Перед взором все плывет, но ты точно понимаешь, кто находится перед тобой. Запах, прикосновения — это все такое знакомое и, можно сказать, родное.       — Поцелуй меня, — шепчешь, протягивая руку к красивому утонченному лицу. Щеки парня порозовели от твоего раскрепощенного вида, что он даже не может отказать тебе в такой просьбе. Мгновенно подчиняется и целует в приоткрытые губы, покусывает их и сплетает воедино языки.       Томас ловит твой первый стон губами и толкается всем телом вперед, впечатываясь бедрами в твои. Его правая рука скользит по твоей талии к ноге, приподнимает её выше, чтобы устроиться поудобнее и дать почувствовать тебе, насколько он возбужден.       Возбужден еще с поездки в такси, когда ты положила ладонь на его бедро и пыталась добраться до паха, но Хиддлстон постоянно перехватывал твое запястье и отводил в сторону, но сейчас он этого не делает. Дает тебе волю действиям и позволяет прикоснуться к своему крепко стоящему члену и провести по нему пару раз ладонью, свырывая с его уст пару тихих вздохов.       — Том, — шепчешь ты. — Так хочу тебя…       Ему не нужно повторять это дважды. Крышу срывает в одночасье от твоего голоса и выражения лица, говорящее само за себя.       Его пальцы быстро расстегивают ширинку на своих узких джинсах, приспускают их вниз вместе с бельем и обхватывают основание пениса. Твое платье уже задрано до самой талии, обнажая полные бедра и, черт возьми, на тебе нет нижнего белья. Когда ты успела его снять?       Тому остается только сжать челюсть, скрипнув зубами, и бережно приподнять твои колени выше, чтобы войти в тебя. Влажная головка члена проскальзывает выше, достигая клитора и посылая разряды тока по твоему телу, от чего ты вся вздрагиваешь и сжимаешь руками простыни.       — Прости.       — Давай быстрее, прошу тебя…       Хиддлстон толкается вперед, погружаясь в тебя на всю длину, и замирает, любуясь, как ты широко раскрываешь рот и хмуришь брови, а после стонешь и двигаешь тазом, пытаясь насадиться на него еще раз. Том полностью выходит из тебя и вновь двигает бедрами вперед, вырывая из твоей груди вскрик.       — Я сейчас… уже…       — Черт, — шипит парень и наклоняется к твоим ключицам, целуя в шею и впиваясь зубами в кожу. Он любит оставлять на тебе свои метки. От этого ты вся сжимаешься внутри, доставляя этим неимоверное наслаждение Томасу. — Я тоже на грани…       Эффект наркотика, замешанного в твой коктейль, не проходит еще долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.