Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5955544

baby, i'm yours. сборник рассказов

Тор, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1247
Размер:
140 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 134 Отзывы 229 В сборник Скачать

Том Хиддлстон / 7

Настройки текста
      Дверь хлопает из-за образовавшегося сквозняка, и мужчина закатывает глаза. Черт бы побрал эту дверь. Он прислушивается к звукам в квартире и шарит рукой по стене в поисках выключателя. Мягкий свет светильника освещает небольшой коридор, но Том все равно щурится и снимает обувь, отставляя ботинки в сторону, и идет в сторону зала. ㅤㅤТихо. Слишком тихо. ㅤㅤОн переводит взгляд на стену, смотря на часы и снова закатывает глаза. Два ночи. ㅤㅤИз-за многочисленных перелетов и постоянных конференций с репетициями, он слишком устает и путается во времени. Его голова болит каждый день и даже сон не помогает справиться с этой проблемой. Небольшие темные круги залегли под глазами, а лицо чуть осунулось. Том устал. Он чертовски устал и хочет на данный момент (умереть) завалиться на кровать и просто уснуть на несколько дней. ㅤㅤВаше общение из-за его работы сократилось до минимума, ночные сообщения и редкие звонки были для него, как единственный спасательный круг в реальности. Твоя фотография, которая стоит у него на заставке на телефоне, единственное, что радует его каждый день. Он устал и очень соскучился. ㅤㅤТом пытался сделать тебе сюрприз, ведь он должен был приехать только завтра вечером, но менеджер отменил несколько встреч с интервьюерами, поэтому мужчина уже дома. ㅤㅤХиддлстон устало потирает глаза, снимая с себя хлопковую рубашку, заменяя её футболкой, и думает: стоит ли идти сейчас к тебе в спальню и будить своими неловкими движениями в темноте. Он замирает около открытой двери и задерживает ненадолго дыхание. Ты лежала на кровати, закутавшись в одеяло и обнимала подушку. ㅤㅤНа тебе была его любимая футболка с дурацким рисунком. ㅤㅤМужчина улыбается, слушая свое сердце, которое срывается в быстром ритме, и заходит в комнату. Он снимает брюки, вешая их на рядом стоящий стул и ложится на кровать, пытаясь не задеть тебя и не разбудить. ㅤㅤТы ерзаешь на месте, не открывая глаз, и когда Том пододвигается ближе, выпускаешь из объятий подушку. Твои глаза резко открываются, и ты дергаешься назад, падая на пол. ㅤㅤ— Господи, Т/И, — слышится сверху мужской голос, и ты поднимаешься, сонно смотря на мужчину. ㅤㅤ— Какого… ㅤㅤХиддлстон пытается сдержать смех и садится на кровати, протягивая к тебе руки. Он обхватывает тебя сильными руками, притягивая ближе и усаживая к себе на колени. Мужчина утыкается носом тебе в шею и что-то тихо говорит: ㅤㅤ— Скучал по тебе. Так скучал по тебе. ㅤㅤТы стонешь, пытаясь не заплакать от накативших эмоций, и улыбаешься. ㅤㅤ— Я тоже очень скучала, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.