ID работы: 5954143

я медленно схожу с ума...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои руки...

Настройки текста
       вы знаете каково это лежать связанной, голой, на холодном полу, с пакетом на голове? Нет?! Вам очень повезло господа, ибо не дай бог вам попасть в такую ситуацию. Я лежала и не могла дышать, ибо руки были настолько скручены, что казалось я ими больше не смогу шевелить. Бетон был адски холодный. Ключи у меня естественно забрали, но даже если б их оставили, колдовать б я не смогла. В животе пела стая китов. На миг мне почудилось движение.. кто шел, или полз. Его дыхание уже чувствовалось на моей коже, а горячие руки пытались похотливо меня лапать. Что я могла сделать? Кричать?! А смысл? Меня явно не спасут, да и пакет явно мне мешал. Казалось это длилось вечно, но вдруг я почувствовала сильнейший жар, как будто я загорелась. Мой насильник закричал, а мои руки больше не связывали путы. Попробывыла встать, но напрасно, сил не было. Вдруг чьи то руки меня подхватили и подняли. Я почувствовала горячие, упругое тело и меня осинило... Нацу... Я заревела... Пакет он снял давно, но я не решалась открыть глаза, было страшно. Страшно взглянуть ему в глаза и снова понять, что я не смогла его вновь спасти, найти, вернуть. Он вечно приходил на помощь, а я не смогла ему отплатить. - Люсь.... Сердце резанул этот нежный голос... -Нацу..нацу..НАЦУУУ!!!- я кинулась к ними на шею, забыв что совсем нага и пыталась заобнимать досмерти... Но через секунду я почувствовала, что то не так и открыв глаза я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.