ID работы: 5954143

я медленно схожу с ума...

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А шарики все за ролики..

Настройки текста
Это были адские сутки, мы договорились с Мавис, что я не прыгну сломя голову на поезд дабы искать Нацу совершенно без сил. Я лежала на кровати смотря в белую стену лазарета и тупо ждала утра. По потолку бегали тени от фонарей, было душно, но я все равно лежала под одеялом. Думала и мечтала увидеть его. Услышать голос Нацу. Боже, как давно мы знакомы, сколько прошло времени когда первый раз переступила порог гильдии и увидела эти лица, сразу поняла- это моя семья, это те кто не когда не передадут, некогда не сделают больно. Т каждый день приходя сюда я забывала о проблемах, искренне улыбалась и радовалась жизни. Сколько себя помню они были рядом- Нацу, Эрза, Грей, Хэппи и Джу. Мы веселились и шумели на заданиях, вечно все рушили. Помню как однажды пока Эрза бегала я за тортиком И Нацу и Грей подрались, Джу бегала собирала за любимым вещи. А что теперь? Нацу исчез, Грей и Эрза сильно поссорились. Джу почти не ест и лежит без сил. А Хэппи так и не пришел в себя. Черт как голова болит, душно. Надо открыть окно. Я подошла к нему и распахнула настежь. Вдруг что мелькнуло в ночной тьме, что-то розовое. Господе, у меня глюки! Слезы полились из глаз. Я перелезла через окно и опустилась на землю. Вокруг было не души, ещё было темно и ярко светила луна. Зябко. Но этот холод помогал взбодриться и начать соображать. Если это было видение, глюки или я просто тютю то надо лезть обратно. А если нет? Если это было не видение, если это был он? Что тогда? Надо бежать, но куда? Куда я пойду? Тем более на мне одна коротенькая ночнушка которая ели прикрывает бедра. Так я далеко не уйду. Что же делать? Собрав последним силы я решилась, надо идти и проверить. На дворе осень, голые ведки больно режут нежную ножу. От холода ноги оледенели, невозможно идти дальше. Я упала на сырую землю. Черт. Черт! Я слишком слабая, я бездарь, я не могу найти и спасти такого дорогого мне человека. Вдруг темнота, как будто меня оглушили и адски заболела голова. Только этого мне не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.