ID работы: 5953897

Разбуди меня в 4:20

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Trafalgar_Law (04:20): надеюсь второе задание будет интереснее. Капитан_Кид (04:20): о, надо же, проснулся вовремя. Trafalgar_Law (04:21): не угадал. Капитан_Кид (04:21):? Trafalgar_Law (04:23): какая жалость, мне достался тупой куратор. Я не спал. Капитан_Кид (04:24): следи за языком, мелкий ублюдок. Trafalgar_Law (04:25): а то что? Последнее задание этой игры — смерть. Думаешь, я чего-то боюсь? Пф. Угрозы такие же глупые, как и куратор, хах. Капитан_Кид (04:27): это мы ещё посмотрим. И если на то пошло — тупой здесь ты, раз решаешь проблемы этой игрой. Trafalgar_Law (04:28): и снова не угадал, говорю ж, тупой у меня куратор))) Капитан_Кид (04:29): ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ УГАДАЛ?! Я НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ УГАДЫВАТЬ! Trafalgar_Law (04:31): ахах, надо же, так легко взбесился. Я думал доводить тебя будет интереснее. Специально для тебя поясню: я не решаю проблемы такими глупыми способами, мне просто скучно. Капитан_Кид (04:35): то есть ты решил сдохнуть просто потому, что скучно? Лол. Trafalgar_Law (04:36): именно) Ну, а почему нет?)) Капитан_Кид (04:37): ты ещё более больной, чем все идиоты до тебя. Trafalgar_Law (04:37): тавтология. Тупой неграмотный куратор) Капитан_Кид (04:38): отъебись! Я спать. Мне ещё работать завтра. Trafalgar_Law (04:38): а задание? Капитан_Кид (04:39): блять, точно. Нарисуй кита. Фото скинешь завтра в 4:20 «Пользователь „Капитан_Кид“ вышел из сети»

***

«ваше фото загружается, пожалуйста подождите» «фотография успешно загружена» Капитан_Кид (04:21): ахахах! Что это?)) Trafalgar_Law (04:22): кит… Капитан_Кид (04:22): рисование — это явно не твоё) Trafalgar_Law (04:23): Заткнись, без тебя знаю… Капитан_Кид (04:24): теперь ответь, почему я попросил нарисовать именно кита? Trafalgar_Law (04:25): что-то вроде символа, верно? Потому что киты выбрасываются на берег, я читал. Но считаю, что уместнее была бы бабочка. Капитан_Кид (04:27): почему? Trafalgar_Law (04:31): все весьма просто. Жизненный цикл бабочки — всего лишь один день. Так же их манит огонь, что смертелен для столь хрупкого насекомого. Весьма символично, не находишь? Капитан_Кид (04:32): ты прав. Это занятно, интересные мысли, кажется, ты не так уж и плох. Trafalgar_Law (04:33): как на счёт пари? Капитан_Кид (04:33): не многовато ли хочешь, а, мелкий нахал? Trafalgar_Law (04:35): мне просто скучно, и я пытаюсь себя развлечь, пока мой «день» не подошел к концу. Капитан_Кид (04:36): вот как. И в чем же суть твоего пари? Trafalgar_Law (04:37): выясним, кто из нас является бабочкой? Цена проигрыша — собственная жизнь. Капитан_Кид (04:37): это глупо. Я твой куратор, и моя цель — твоя смерть через 50 дней. При том ты уже озвучил, что готов расстаться с жизнью. Очевидно же, кто в конце сгорит. Trafalgar_Law (04:38): значит, ты согласен на пари? Капитан_Кид (04:38): да. Trafalgar_Law (04:39): какое у меня следующее задание? Капитан_Кид (04:40): сделай три маленьких пореза на руке. Trafalgar_Law (04:40): фото завтра в 4:20, да? Капитан_Кид (04:41): именно. Trafalgar_Law (04:41): спокойной ночи. «Пользователь „Капитан_Кид“ вышел из сети»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.