ID работы: 5953897

Разбуди меня в 4:20

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Вы отправили пользователю „Джокер“ запрос на авторизацию» «Пользователь „Джокер“ ответил на ваш запрос, диалог создан, поздоровайтесь с собеседником» Trafalgar_Law (02:49): хочу в игру. Джокер (02:51): весьма занятно, что ты смог меня найти, ха! Trafalgar_Law (02:52): меня уже порядком задрали бесконечные переходы по ссылкам. Если ты действительно создатель этого дерьма, то сделай что-нибудь. Джокер (02:53): уверен, что хочешь? Trafalgar_Law (02:53): да. Джокер (02:53): прекрасно. Тогда знакомься со своим куратором. Твой порядковый номер — 26. Бай. «Пользователь „Джокер“ добавил в диалог пользователя „Капитан_Кид“» «Пользователь „Джокер“ покинул диалог» Капитан_Кид набирает сообщение… Капитан_Кид (03:08): ну что, недоносок, будем знакомы, я твой куратор. Капитан_Кид (03:09): твоё первое задание — написать мне завтра ровно в 4:20. Не справишься — пойдешь нахуй из игры. «Пользователь „Капитан_Кид“ вышел из сети» Трафальгар смерил экран смартфона равнодушно-усталым взглядом, а после поставил устройство на блокировку. Откинувшись на мягкую постель, парень устало потер глаза, под которыми залегли жутковатые тени, свидетельствующие о недостатке сна. Начало так называемой игры его не сильно воодушевило, брюнет явно ожидал чего-то большего. Более интересного. Хотя, как знать, что будет дальше. Повернувшись набок Трафальгар пустым взглядом уставился в стену. Кажется, сегодня заснуть ему снова не удастся, а завтра утром вновь в школу… порочный круг бесконечной усталости. Было бы интересно его чем-нибудь разбавить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.