ID работы: 5953603

I steal you heart

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подай мне знак

Настройки текста
Марианна и Богг спускались вниз по лестнице. Донна в руках отца и среди осколков злополучной вазы уже вошла в роль и вовсю всхлипывала. Даже не от боли, а от жалости к себе. Дагг сидел рядом и гладил дочь по голове, в уме обдумывая, во сколько ему обойдётся эта ваза и извинения для мистера Кинга. У Донны по ноге стекала тоненькая струйка крови, увеличиваясь, каждый раз, когда Донна с надрывом всхлипывала. Марианна подбежала к сестре. -Донна, ты в порядке? -Даааа, -произнесла Донна с такой жалостью, что даже сердце Боггарта Кинга не выдержало, но он не подал виду. Подойдя к Донне и открыв аптечку, мистер Кинг аккуратно разложил перевязочный материал и различные флакончики. -Этот?-спросил он у Марианны, показав раствор желтого цвета. -Да, давайте я. -Ой, ой, ой,-жалобно всхлипнула Донна на прикосновение тампона к ранке.-Извините меня мистер Кинг, пожалуйста. -Ну что вы, я давно хотел от неё избавиться.-хмыкнул Боггарт Кинг и принялся рыться в аптечке. Марианна сидела рядом, сменив отца. Убедившись, что оставляет младшую дочь в надежных руках, Даг вышел в соседние комнаты, отвечая на мобильный. Боггарт Кинг тем временем фигурно вырезал пластырь. Подложив марлевую салфетку и кусочек ваты, аккуратно приклеил пластырь на ногу девушки. Мари следила за быстрыми и аккуратными руками мистера Кинга. Длинные пальцы, сухие кисти и мускулистые руки, что мимолетно показывались из-за рукавов рубашки, производили на неё странное впечатление. Он оказался даже милым,-подумала Мари, -отдал номерной знак, помогает Донне, не обиделся за вазу. И главное, теперь я знаю, где у него сейф. Элвис, подумать только! Совсем не вяжется ни с его внешностью, ни с репутацией. Боггарт Кинг закончил с ранкой Донны и помог подняться девушке на ноги. Поддерживая Донну под руку, повёл её в сторону небольшого диванчика, и чуть было почти насильно её не усадил на него, как неожиданно появился Даг О`Фэй. -Мистер Кинг увы, я вынужден прервать наш деловой визит,-Даг в нерешительности остановился, но затем подошёл к дочери, -я думаю, мы доставили вам столько хлопот… -О, ничуть, что вы,-начал показушно протестовать Кинг,- я всегда рад оказать помощь девушке, тем более, вашей дочери. В этот момент уши Марианны, которая наблюдала эту сцену около диванчика, заалели. Боггарт Кинг стоял к ней спиной и не мог видеть мимолётного смущения на лице Мари, а отец был сильно взволнован ранением Донны. Общее затяжное молчание послужило сигналом к выходу. Кинг повёл гостей на улицу, к стоящему недалеко лимузину. Шофер уже распахнул дверь и ожидал своих пассажиров. Но вдруг раздался резкий лай и 2 белые, размытые тени из-за угла бросились на девушек. Но остановились под резким рыком Кинга. -Это мои собаки. Вам нечего их бояться, они не причинят вам вреда. -Ой, а как их зовут?,- скорее из вежливости спросила Донна, аккуратно обходя белоснежных собак. Даг уже сидел в машине, и казалось, не заметил испуга Донны, что-то быстро сверяя на экране планшета. Отец, как всегда, был в делах, и Мари чуть задержалась с мистером Кингом, чтобы посмотреть на собак. Марианне собаки понравились. Крупные, мускулистые и белые они были и одновременно и аристократически изысканные и в тоже время опасные. Раскрывая в улыбке свои пасти они смотрели на семейство О`Фэй доброжелательно но были в любой момент готовы к любой случайности, чтобы припав к земле в одном прыжке вцепится в горло. -прямо, как их хозяин,-провела аналогию Мари. От неё не ускользнуло, что Кинг промолчал на вопрос Донны. И отреагировал лишь движением головы, приказывая убрать собак. - ну что ж, мы были очень рады с вами увидится, мистер Кинг,-чтобы разрядить обстановку проговорила Марианна, -но нам действительно пора, завтра у нас с сестрой тяжелый день. -А она еще и бегает по утрам, вот.- опомнившись от вида собак, тут же, не к месту, вставила Донна. Марианна залилась краской. Кинг лишь снисходительно улыбнулся. Но в последний момент, прежде чем пойти к лимузину, Марианна набралась храбрости и как бы ненароком спросила: -Эндуро? -Чоппер. -Вау,- только и смогла выдавить Марианна, но глядя на застывшего Кинга мысленно вздохнула и направилась к авто. Взгляд Кинга буравил её спину. Как раз в том месте, где между лопаток вырисовывался контур номерного мотоциклетного знака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.