ID работы: 5953603

I steal you heart

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Званые гости

Настройки текста
Мистер Боггарт Кинг был не в настроении. Последняя неделя вымотала его, наградила мешками под глазами и головной болью. Как же он ненавидел все эти светские приёмы, фуршеты, деловые встречи и лицемерные улыбки. Он нашёл его совершенно случайно. Бродя по окрестностям и выгуливая двух крупных догов, Богг любил подумать в одиночестве. Одна из его собак,( притянул обоих его начальник охраны, Брут)залезла в кусты и вернулась с зажатым номерным знаком в зубах. Протянув руку, Богг захотел отобрать металлическую пластину, но собака увернулась и с победным видом понеслась к пролеску. Надо всё-таки придумать им клички,-успел подумать Богг, прежде чем рванул вслед за собаками. Порядочно пробежав и даже несколько запыхавшись, Богг попытался поймать собак. Те с радостным лаем носились вокруг него. В тот момент, Кинг впервые почувствовал себя безмятежно за последние годы. Никто не стоял за спиной, никто не требовал отчетности, дисциплины и сурового взгляда. Был только он, небольшой лесок и собаки. Вконец запыхавшись, он остановился у молодых сосенок. Собака подошла со знаком в пасти. Она до сих пор не выпустила его, видимо, номерной знак был хорошей игрушкой. Отобрав номерной знак у собаки, Богг заметил последние цифры, означающих Фэйланд и регистрацию для мотоциклов или мопедов. Надо бы найти хозяина,-промелькнула мысль Богга, глядя на яркую приписку снизу « Руки убрал! Собственность М.ОФ», а губы расплылись в подобии усмешки. Кажется, он знал хозяина. - - - - - - - - - - - - - Боггарт Кинг спустился с крыльца своего огромного особняка, чтобы встретить семейство О`Фэй лично. Не то, чтобы он горел желанием это делать, но этого требовали правила приличия, и, к тому же, это была возможность увидеть владельца номерного знака. В том, что владельцем, или точнее, владелицей, была старшая дочь Дага, Кинг почти не сомневался. Он пробил номер по своим «каналам» и кроме описания владельца, номера регистрации, модели(весьма недурной Кавасаки) нашел также и штрафы. Превышение скорости, 2 раза. Езда без шлема и жилета, заезд на частную территорию, сбитый мусорный бачок и разворот вблизи пешеходного перехода. Мда, а девушка, лихачит. В этом и была оговорка «почти». Такое нарушение правил дорожного движения, владение и езда на мощном спортбайке(темно-розового цвета), бунтарство и несколько странное наплевательское отношение к байку совсем не вязались с образом застенчивой девушки, что на приёмах старалась смотреть в пол и при первой же возможности удирала от толпы. Боггарт подошел к подъехавшему автомобилю. Даг и его младшая дочь вышли с другой стороны и Богг решил показать себя джентльменом. Открывая дверь, Богг ощутил давление с внутренней стороны и не думая, распахнул дверь. Прямо ему под ноги вывалилась Марианна, старшая дочь Дага О`Фэя. -Я позволил себе дерзость встретить вас лично,-несколько растерявшись проговорил Богг,- надеюсь, вы не ушиблись. С другой стороны автомобиля к Кингу и Марианне уже спешил Даг. -Мистер Кинг! Как это чудесно с вашей стороны…-начал было Даг, но Боггарт прервал его движением руки, глядя на Марианну. -Все деловые вопросы, я предпочитаю решать в своём кабинете, прошу. Показал жестом семейству О`Фэй следовать за ним, Богг повел их в свой особняк. Группа двинулась. Проводя Дага в вестибюль, Богг услышал краем уха веселое щебетание младшей дочери О`Фэя и несколько самодовольный ответ Марианны. Это девушка явно не такая, какой хочет себя представить. В ней есть какая-то тайна, а Боггарт Кинг любил тайны. - - - - - - - - - Вопреки ожиданиям, старшая дочь Дага О`Фэя была неуклюжа. Странно, подумал Богг, на приёме она казалось разве что не воздушной, но в условиях реального мира, а не застенок приёмов и собраний, Марианна сразу стала и проще внешностью и проще по движениям. Пока её отец всё не мог успокоиться с расхваливанием будущих перспектив, Марианна сидело тихо, не решаясь и вставить слово. Младшая сестра была отдана на попечение самой себя и с интересом рассматривала всякие безделушки вокруг. Заинтересовавшись одной из настенных масок, что Богг привёз из Перу, младшая дочь, Донна, начала делать селфи на её фоне. Неосторожно оступившись, девушка задела ногой дорогую вазу из «нубийского» фарфора, что подарила ему матушка ,и, судя по всему, больно порезала себе ногу. Скрежетнули стулья. Даг сразу начала сыпать извинениями, а Марианна бросилась к сестре. И тут он мельком увидел её, страх в её глазах, когда она встречала его взгляд, сменился немым вызовом. Сидя на корточках рядом с сестрой, Марианна О`Фэй была по виду готова его убить, скажи он слово обвинения. Богг быстро подошёл к девушкам. Аккуратно взяв у испуганной Донны ножку, Богг осмотрел порез. -Неглубоко, но нужно перевязать. Я сейчас схожу за аптечкой, она у меня в кабинете. Вы разбираетесь в лекарствах?-спросил он, глядя в глаза Марианне. Та утвердительно кивнула. -Замечательно, следуйте за мной. Богг быстро начал подниматься по лестнице наверх. Марианна, после секундного замешательства, последовала за ним, оставив рядом с сестрой охающего отца. Поднявшись на этаж выше, и пройдя коридорами, Богг быстро открыл свой кабинет и кивком головы пригласил Марианну. Зайдя следом, Богг направился к своему столу. Нагнувшись, он открыл полку и ненароком бросил взгляд на Марианну. Та стояла, сильно стушевавшись и почти не глядя по сторонам. Достав аптечку, Богг подошел к стене за столом и подвинул плакат с Элвисом, быстро набрал код и открыл сейф. Достав номерной знак, Богг обернулся, закрывая сейф, и снова посмотрел на Марианну, на озорной огонёк, появившейся неё глазах. -Элвис? -Спортбайк? -вопросом на вопрос ответил ей Богг, протягивая номерной знак. -Спасибо, что не при отце. Он всё ещё переживает за тот мусорный бачок… Богг про себя ухмыльнулся. Это девушка определенно не такая тихоня, какой её считают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.