ID работы: 5951045

Дневник прошлого

Гет
R
Завершён
23
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 19. 24.05.2016. Осталось 8 дней

Настройки текста
      Проснулась я, лёжа на полу в объятиях Сын Хёна. Всё тело затекло.       — Ох, хорошо вчера повеселились, только не помню, как, — Джиён зевнул.       — Дык я всё на камеру записал, — сказал Ён Бэ.       В общем, мы такую там творили хрень, что даже было страшно смотреть. Одно то, как мы с Джиёном, обнимаясь, танцевали твёрк, стоило Оскара. Чёрт побери, но это стыдно…       — Господи, я сейчас подумал, что сдохну со смеху, — Ён Бэ аж упал со стула. — А у тебя ничего так попка, Джиюн.       — Так, — Сын Хён посмотрел на друга строгим взглядом, — ты у нас первый в очереди на смертную казнь?       — Боюсь-боюсь, Чхве Сын Хён, — сказал Ён Бэ. — Ох… мне Со Юн звонила. Пару раз. Пару сотен раз.       — Мне Мигиль с утра пораньше мозги промыла, — ныл Джиён. — Говорила, что бухать не хорошо, а бухать без неё — вообще грех. Как мне попросить у неё прощения?       — Просто выпить с ней, — сказал Дэсон.       — Походу, это самое лучшее, — сказал брат и вздохнул.       Вскоре мы с Сын Хёном остались одни. Опустошив холодильник, мы повалились на диван.       — Как странно, — сказал мужчина. — Только с тобой я чувствую, что я младше, чем есть на самом деле.       — Это круто, — сказала я. — Со мной ты совсем забываешь о своём возрасте!       — Ты школьница всё же, — сказал он. — Ты милая, классная…       — Спасибо, — насколько искренне прозвучали мои слова! — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже люблю, — сказал он.       Мы сидели рядом, был большой соблазн просто навалиться на Сын Хёна и целовать до умопомрачения его губы, но я почему-то боялась. Хотелось вернуться к разговору о диагнозе, который мне поставили, но я боялась.       — Я ничего не сказал, Джиёну, — сказал Сын Хён. — Всё ж диагноз неточный, да и я не уверен, что у нас что-то пошло не так. Думаю, ты бы почувствовала.       — Не знаю, — я скрестила ноги в лодыжках.       Так и хочется расплакаться, обнять Сын Хёна и сказать, что у меня вечно болит живот, хочется чего-то такого, что не сыщешь на прилавках… что мне делать?       — Джиюн? Всё нормально? Ты побледнела.       — Да, — я кивнула. — Всё нормально.       Мужчина положил руку на бедро. Я почувствовала, что мне вновь очень хочется наброситься на него с поцелуями…       — Оппа, я не знаю, что со мной, — я обняла его и заплакала. — Я не знаю… у меня было такое чувство в Пусане, будто меня что-то сжигает изнутри… будто я давно сгнила и просто живу на автомате… оппа…       — Джиюн, для начала ты должна успокоиться, — сказал Сын Хён, обнимая меня. — Это просто самовнушение. Всё хорошо. Ты не гниёшь. Ты жива.       — Правда? — спросила я.       — Правдивее не бывает, моя девочка, — ласково сказал мужчина. — Давай что-нибудь сделаем.       — Что? — я подняла хитрые глаза на него.       — Ах ты извращенка, — Сын Хён поцеловал меня в нос. — Тебе ж всего шестнадцать.       Я подтянулась и поцеловала его. Сын Хён знает, чего я хочу, но совсем не торопится. Неужели он хочет, чтобы я первая начала? Да пожалуйста!       Он явно не ожидал, что я сяду к нему на колени и, обнимая его шею, поцелую. Я почувствовала его ответные поцелуи, его руки, ласкающие мои ноги…       Я ощущала себя примерно так же, как и в первый раз. Я чувствовала его тёплые руки на своих бёдрах, его язык в своём рту, только не было того отвратительного запаха спиртного… хотя, сейчас от Сын Хёна вообще перегаром несло, а этот запах ещё неприятнее.       — Мигиль, я ж… что это за звуки?       Услышав брата, я забилась под Сын Хёном. Он резво сполз с меня и надел футболку, резко дёрнув меня на себя, чтобы я села. Я поправила свои волосы и немного облизнула губы.       — Вы так и сидите? — Джиён и Мигиль вошли в гостиную.       — Так бы и сидели, — Сын Хён вздохнул и потянул меня с дивана. — Пошли ко мне, там хотя бы никто не войдёт.       — Стоп, так вы…       Но за нами уже закрылась дверь квартиры. Мужчина открыл квартиру и слегка втолкнул меня в прихожую. Закрыв дверь, он захватил меня в свои объятия и поцеловал, осторожно ведя меня спиной вперёд в свою спальню.       Мы упали на мягкие подушки, продолжая целоваться и снимать друг с друга одежду. Я слышала, как Сын Хён что-то мне нашёптывал, а сама стонала так, будто это был мой первый секс.       Чёрт, я, наверно, даже тогда так громко не стонала…       Я перевернула мужчину на спину и решила взять инициативу в свои руки. Сын Хён взял меня за запястья.       — Ты действительно хочешь такое попробовать?       — А почему нет?       Помню, что было много слов любви, много пошлых стонов и поцелуев, я вся была красная, а Сын Хён так ласкал меня, что казалось, будто мы в последний раз проводим время в постели.       Может, наплевать на этот отчёт? Я не слишком смелая, чтобы закончить жизнь суицидом, а также у меня явно скоро будет свадьба…       — Квон Джиюн, — Сын Хён оставил пару засосов на моей шее, — я люблю тебя…       — Я тоже тебя люблю…       Слышать эти слова очень приятно. Когда тебя любят, всё внутри загорается и ты понимаешь, что кому-то всё же нужен в этой чёртовой жизни. Я вот знаю, что меня любит брат, но это совсем другая любовь…       Сын Хён — мой первый и единственный парень. Он же будет моим мужем. Я не умру. Я уверена, из нас выйдет ещё та парочка.       Укрывшись одеялом, мужчина закурил. Я обняла его руку и пристроила голову на его плече.       — Ты вся меня измучила, — усмехнулся он. — У меня вся спина кровоточит.       — А мне хорошо, — я выдохнула.       — А ещё ты стала ненасытная, — сказал Сын Хён и выдул дым на моё лицо, от чего я закашлялась. — Ты точно Квон Джиюн?       — Да, — я поцеловала его в щёку, — я та самая Квон Джиюн, которую ты полюбил.       Мы весь день пробыли вместе. Джиён решил, что мешать нам не надо, так как мы уже официально помолвлены, и доказательство этого — моё кольцо.       Я не умру. А если и умру — то только уже старухой при внуках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.