ID работы: 5951045

Дневник прошлого

Гет
R
Завершён
23
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 0. 05.05.2016

Настройки текста
      С чего всё началось, раз я стала, как маленькая девочка, писать дневник? Началось всё с малого: я влюбилась, да, всё вот так вот банально и просто. А влюбилась я в друга своего старшего брата. И ничего, если бы оппа был старше меня года на два, так нет же! Разница в тринадцать лет нависла надо мной достаточно сильно, но я старалась не сдаваться.       Никогда не любила влюбляться, а этот мужчина всегда маячит рядом, ведь мы живём в соседних квартирах. Я уж как ни пыталась его игнорировать: и пыталась уезжать на ночёвки к подруге, и банально отворачиваться при виде Чхве Сын Хёна, хоть это было невежливо, и даже уходила в свою комнату, когда он приходил к нам.       Но всё же стоило мне один раз дать слабину — и я уже в тот самый день стояла перед мужчиной значительно старше себя, который сидел вместе с моим братом и хохотал во всё горло. Казалось, в тот миг, когда я зашла, они оба синхронно подавились пивом, и я почувствовала запах алкоголя в квартире. Мне надо было срочно поговорить с ним. С мужчиной, в которого влюблена и знаю чуть ли не с самого глубокого детства.       — Дяденька… — мне удалось проронить только это обращение       — Хм? — Чхве Сын Хён посмотрел на меня, откладывая от себя бутылку. — Чего тебе, мелкая?       Я стерпела обидное прозвище. Проглотила все возражения, попыталась показаться спокойной и, откашлявшись, спросила:       — Мы можем выйти?       Мой брат, Квон Джиён, подозрительно на меня посмотрел. Он вообще был человеком довольно подозрительным, мало кому доверял, но пикапил всё, что двигалось. Казанова недоделанный. У него есть девушка, так почему он ещё не успокоился?!       — Джиюн… — начал Джи, но я уже вытащила его друга на холодную лестничную площадку. Я нервничала, пыталась усмирить своё сердцебиение. Незначительно касание к нему вызывало мурашки по рукам, и я не знала, как моё тело среагирует, если он сам коснётся меня.       — Холодно? — вежливо спросил мужчина, явно замечая, что я тряслась, как лист. На самом деле, не от холода — от страха, ведь я не ведала, что произойдёт дальше, если скажу хоть что-то.       — Нет, я… — я вновь затряслась от страха. Это было ужасно. Я влюбилась в мужчину старше себя на тринадцать лет, как такое вообще природой предусмотрено? — Чхве Сын Хён, я тебя люблю и…       — Даже не договаривай, — остановил он меня, и в тот самый момент моё сердце оборвалось и ухнуло куда-то вниз. — Ты слишком молода для меня.       Стыд закатил меня удушающей волной, и в тот момент я поняла, что потеряла смысл жизни. Я хочу умереть, не хочу больше видеть его, касаться, разговаривать, будто с братом.       Механизм запущен мужчиной, в которого я влюблена. Я поняла, что лучший способ — отсчитывать дни до собственной смерти, и именно поэтому я определилась с датой — первое июня. День моего рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.