ID работы: 5950737

Настоящая.

Гет
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Подозрения.

Настройки текста
Дома Аомине чувствует себя словно выжатый лимон. Общение с Акаши выматывает, эта ведьма из любого вытянет жизненную энергию. Он звонит Кагами, но тот недоступен. Приходится оставлять сообщения, чтобы он по возможности как можно скорее приехал к ним домой. Дайки не особо верит в теорию Сейджуро, на неё и до этого нападали и не единожды. Коки не настолько ценный свидетель, чтобы его пытались убрать через Акаши. Мальчишка давно вляпался во всевозможные неприятные истории и много кто имел на него зуб. Всё просто совпало. — Я думаю, нам стоит это обсудить, — хмурая Куроко вплывает в кухню как приведение. Она направляется к чайнику, сейчас как никогда хочется выпить кофе, но после она, как и прежде, будет слишком долго и удручённо думать про свой обновлённый организм. К этому всё ещё сложно было привыкнуть. Аомине следит за ней слишком пристально. Внутри всё натягивалось каждый раз, когда она намекала на серьёзный разговор. Словно она сейчас будет у него выпытывать всё то, что он не хотел ей говорить и чего так сильно избегает. — Я знаю, что она твоя подруга и что ты сильно за неё волнуешься, — Дайки устало опустился на стул. — Я не думаю, что её покушение и наше дело могут быть связаны, она просто параноидальная истеричка. Нет, будь это дело рук их маньяка, то он сработал бы чисто. С Куроко Аомине очень повезло и то, если бы он не успел и не было этой грёбаной программы, то его жена не выжила бы… Не выжила. Он всё ещё не мог принять тот факт. Что она здесь. Потому что это вроде бы Куроко, а вроде бы и не она. Такая же, но словно и другая. — А что, если это всё куда серьёзнее? — Тецу села напротив. — Допустим покушение на Акаши не имеет никакого отношения к делу, что ты ведёшь. Пусть. Но это не отменяет его серьёзности и опасности. — Ты думаешь, я не понимаю? — раздражается Аомине, скрестив руки на груди. — Я чуть не потерял тебя! — Я не говорю, что ты не понимаешь, — Тецуя устало выдыхает. — Просто это всё… так запутано. У тебя не складывается впечатление, что тот, кого мы ищем… что мы… что мы можем его знать? С кем ты делился информацией по делу? Дайки на миг замирает. В его голове были разные бредовые мысли и даже такие. После нападения на Тецу он был готов обвинить каждого. — Ты же не намекаешь на Кагами? Это разобьёт ему сердце. — Нет, у меня даже мыслей не было на его счёт, — Куроко поднимается и начинает наливать себе кофе, она предлагает и Дайки, но он отказывается. — Дело ведь засекречено, к нему допустили небольшое количество детективов. Либо это тот, кто имеет доступ к делу, либо кто-то приближённый к нам. Мы ведь должны были с кем-нибудь консультироваться по каким-нибудь отдельным темам. — Мы не с многими обсуждали это дело, — фыркнул Аомине. — К тому же я знаю каждого, с кем хоть раз лично я или Кагами говорили об этом деле. Дайки понимал, куда клонит жена. Но он всё проверял. Он всё очень хорошо проверял и ошибки быть не должно. Никто не мог из их ближайшего окружения навредить Тецу. — А я? — Куроко села обратно за стол с дымящейся кружкой кофе. — Ты знаешь всех, с кем я могла обсуждать это дело? — Тецу, ты не предатель! — рассердился Аомине. — Я не про это, — покачало головой Куроко. — Что если я говорила о деле с человеком, который с этим замешан? Ты знаешь, с кем я общалась перед тем, как на меня напали? Что вообще произошло, Аомине? Я была дома? С кем-то на встрече? Если бы я хоть немного помнила, это дало бы нам больше ответов. Он ведь не просто выбрал меня. Я даже не попадаю под критерии жертв, что он себе выбирал. Аомине на секунду замолчал. Тецу была права, он сам много раз думал об этом. Тецу не вписывалась в типичный портрет жертв: среднего роста брюнетка, у которой как минимум был один ребёнок. Что говорило о том, что преступник выслеживал своих жертв и узнавал о них как можно больше. Поэтому Куроко и не вписывалась никаким образом. Что могло говорить о том, что Тецу вышла на след маньяка или даже узнала, кто он. Тогда да, в этом случае воспоминания Куроко были бы очень важны. Если бы только всё было так просто. — Врачи запретили вываливать на тебя информацию, способную вызвать стресс, — сразу же отрезал Дайки. — Ты должна вспоминать всё медленно и сама. Именно поэтому он так не хотел, чтобы она была хоть как-то связана с этим делом. Уже допустив её к их расследованию. Аомине испытывал тревогу и вину. А вдруг, с ней что-нибудь случиться? — Но это может помочь делу! — Нет, — резко возразил Аомине, так же резко вставая. — Я уже чуть не потерял тебя! Не заставляй меня проходить через это снова! Куроко лишь печально смотрела ему вслед. Аомине вышел с кухни, оставив её одну. Что-то не давало Тецу покоя, продолжая её тревожить, но она так и не понимала, что это. Аомине злился на себя, злился за то, что был резким. За то, что всё ещё с трудом воспринимал эту Куроко. Ему нужно было в срочном порядке что-нибудь сделать с собой. Лучшее, что он мог сделать сейчас — это заняться расследованием. Он в который раз перечитывал информацию по последней жертве, пытаясь найти хоть что-нибудь необычное. Что-то, что непременно поможет поймать этого ублюдка. Куроко не дала ему особо времени побыть с собой и отвлечься за работой. Она решительно вошла следом. В этот раз Аомине расположился в гостиной, так что и искать его особо не пришлось. Дайки дрогнул, почувствовав, как Тецуя коснулась его плеча и зажмурился. — Я немного занят, — немного хрипловатым голосом сказал Дайки прокашлялся. — Удели мне немного времени, — Куроко забрала у него документы, откладывая на край дивана и села Аомине на колени. Дайки вжался в спинку, всё его тело напряглось. Он явно не был к этому готов. — Тецу, сейчас не до этого, — Аомине попытался спустить её со своих колен. — Сейчас придёт Кагами и… Дайки замер, потому что Куроко сжала его лицо в своих прохладных ладонях и требовательно поцеловала. Аомине растерянно смотрел в её открытые глаза и не мог пошевелиться. Она словно чего-то выжидала. — Ладно между нами нет секса, ты слишком беспокоишься о моём физическом состоянии, — Куроко слегка отстранилась и зашептала ему прямо в губы. — Но почему между нами больше нет ни объятий, ни поцелуев? Если у тебя и вправду никого нет, почему всякий раз от близости со мной ты вздрагиваешь и на твоём лице появляется отвращение? — Это не так… — растерянно прошептал Аомине, руки его только сильнее сжались на её талии. — А что же это, Дайки? — горько спросила Куроко. — Я больше не привлекаю тебя как женщина? — Тецу, пожалуйста, — он сжал её в объятиях с силой, уткнувшись в плечо. Он не мог ей сказать. — Дай мне немного времени и всё будет как прежде. Куроко осторожно зарылась в его волосы рукой. Она не верила в данный момент в измену или интрижку. Но её сердце разрывалась на части от мысли, что Аомине её разлюбил. Он убегает от неё в работу, прячется от неё в других комнатах и не спит больше с ней в одной кровати. Пропали ласка и внимание. Нет ни поцелуев, ни объятий. А если она предпринимает попытки сближения, то получает одну и ту же реакцию. — Я изменила тебе? — эта мысль неприятно оседает в груди. Нет, она бы не могла, только не так. Куроко бы сперва развелась, а потом бы начала отношения на стороне. Но тогда что ещё может объяснить поведение Аомине? Почему он не скажет ей как есть. Раньше он так себя никогда не вёл и высказывал всё, что думает и что его не устраивает. — Какие же глупые мысли порой живут в твоей голове, — тихо и беззлобно рассмеялся Дайки, сильнее сжимая её в объятиях. — Моя Куроко так бы никогда не сделала. — Так я всё ещё твоя Куроко? — дрогнувшим голосом спросила Тецу. Аомине замер. Он не знал ответ на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.