ID работы: 5950737

Настоящая.

Гет
R
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Мы приносим вам наши соболезнования» эту грёбанную фразу он готов запихнуть в глотку каждому нановрачу. От неё ничего не осталось, они сделали всё, что смогли. Они нихера не сделали! Он принёс им ещё живую Тецую, тащил на собственной спине молясь лишь о том, чтобы успеть. И эти сраные врачи, получившие кучу патентов, только разводили руками и лишь печально вздыхали. Мозг частично повреждён, сердце ещё может работать, как и часть внутренностей. Она не способна больше переваривать пищу, потому что у неё нет ебучего пищевода, да и желудка тоже! Он наслушался всякой сраной информации. Сначала они говорили, что она будет овощем присоединенным к аппарату искусственно поддерживающим жизнь, затем они сказали, что смогут привести её в сознание, восстановив повреждённый мозг, попросту заменив его искусственными нейронами и прочей поебенью, в которой Аомине не шарил. И для того, чтобы она начала ходить, её практически полностью оснащили, как какую-то машину, искусственными внутренностями, железными протезами и прочей хуйнёй. А потом сказали, что эта модифицированная версия человека содержит большую часть её ДНК и может реагировать как оригинальная версия. Ебучие доктора! Дайки не был готов к встрече с механизированной Тецу. Он представлял кучу проводов, железную оболочку, но увидел её. И не смог сдержать слёз… Кожа Куроко был нежной как и прежде, она двигалась так же тихо и осторожно. И они называли её «Бета-версией». Ебучие разработки под грифом «Бессмертный человек». Куроко теперь стала такой. Она не могла стареть, не испытывала голода, потребности в нужде или сне. В ней было не больше 30 % ебучего ДНК его жены и она выглядела как его жена. Реагировала и говорила точно так же! А они не воспринимали её за живого человека. Он забирал её домой и был как на иголках. Целый месяц они продержали Куроко у себя, тестируя на ней разные программы и моделируя ситуации, проверяя, чтобы она не заклинила. И теперь она сидела рядом, на соседнем сиденье, в привычной манере застёгивая ремень безопасности. Аомине облизнулся, с силой стискивая в руках руль. Так и не решаясь трогаться. Он мог перевести машину на ручное управление. Да, так будет правильно, иначе они оба умрут, попав в какую-нибудь аварию. — Ты не поедешь сам? — спросила Тецуя, заметив, что он настраивает машину на автоматическое управление. Дайки дрогнул, зажмурившись. Куроко, его Куроко знала, что он всегда любил рулить сам. — Неважно себя чувствую, — хрипло отозвался Аомине, закончив с навигацией. Куроко рядом молчала. Дайки всё ещё не знал, как именно должен к ней относиться. Он видел в ней женщину, которую любил, но уже знал, что это не она. — Что теперь мы будем делать? — её голубые глаза поймали его в плен, из которого невозможно выбраться. — Будем искать твоего убийцу, — ответил Аомине. Теперь это стало всем смыслом его жизни. Найти ублюдка, что забрал у него его Куроко и оставил только жалкую копию Тецу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.