Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 594943

Профиль убийцы: слэш по-русски

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Удальцов, Круглов, Субботина, G -------------------------------- Субботиной очень шло свадебное платье. Она в нём казалась ещё более изящной, женственной и была бесконечно красивой. Андрей невольно залюбовался ею. Ирина как раз засмеялась, показывая ровные белоснежные зубки, и отвела мешающуюся фату в сторону. Словно почувствовав взгляд Круглова, она повернулась и послала ему очень тёплую улыбку. Андрей ласково улыбнулся в ответ. - Андрей? - рядом вдруг нарисовался отчего-то смущённый Удальцов. - Ты не поверишь... Круглов скосил на него взгляд и вздохнул, мол, отчего ж не поверить-то, поверю. - Я букет невесты поймал, - выпалил Николай и вытянул вперёд правую руку, которую до этого держал за спиной. В ней и правда оказался симпатичный букетик. - Я шёл из уборной, а потом кто-то крикнул "осторожно!", я обернулся, а он летит мне в голову... ну и... - Удальцов смущенно на него поглядел. Андрей не выдержал и заржал. - Ну ты даёшь! - он покачал головой. Но странное чувство принялось щекотать его в груди, и он окинул долгим взглядом Николая в красивом фраке, сжимающего в руках этот букет... - Хотя кто знает, может, это судьба? Андрей вновь посмотрел на Субботину - нет, больше не Субботину, запомни, Андрей! - и на её мужа. Ирина _Воронова_ как раз нежно целовала его, обхватив рукой за шею. - То, что белое тебе пойдёт, и так ясно, - глубокомысленно заметил Андрей. - А вот на счёт себя я не уверен. Как думаешь, серый будет в меру торжественным?.. Удальцов усмехнулся и незаметно переплёл свои пальцы с его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.