ID работы: 5949283

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Женя неохотно проснулся от звонка телефона. Он потянулся к тумбочке на которой он лежал и заметил на ней сточщую смазку. Парень одёрнул рук и тут он вспомнил вчеращние событие. Ему стало сразу стыдно и неловко. Парень покраснел. Он наконец то ответил на звонок. Это была Юля. -Жень, привет! -О,Юль, привет -я сегодня прилетаю к тебе! я соскучилась! -эм... Юль... Я должен тебе кое что сказать.. -Ты меня пугаешь! Говори. -Дело в том что.... Я тебя не люблю. Прости......пока Женя сбросил трубку так и не дав Юле что нибудь сказать. Только сейчас Женя заметил что он не один. Он обернулся и увидел спчщего на кровате Эдисона. Женя заглянул под одеяло (бля! у меня бомбит!😂) и обнаружил что они оба голые(неужели! вы вчера потрахались и вы голые! как это странно😂).Вдруг кто то провёл холодными пальцами по спине парня.Женя обернулся. Это был Эд. Эдисон улыбался и смотрел прямо в шоколадные глаза любимого. -доброе утрое, Женечка- сказал Эд всё больше улыбаясь. -д-доброе- немного с испугом ответил Женёк. Эдисон подполз к Жене и поцеловал его. Поцелуй получился нежным, таким родным. -Эд, т-ты меня п-правда любишь? -Конечно! Женечка! Я люблб тебя больше своей жизни. По лицу Эда можно было понять что он немного ошарашен вопросом любимого. Женя улыбнулся. - А почему ты это спросил?- спросил Эд -Я просто думал что сегодня ты проснёшься и скажешь, что это была ошибка...- немного покраснев сказал тот. - Как ты мог такое подумать?- немного обидевшись спросил Эдисон. - П-прости...- ещё больше краснее проговорил Женя смотря куда то вниз. Эд просто молча притянул к себе Женю за талию и поцеловал. Женя ответил на поцелуй и зарылся руками в мягкие волосы Эдисона.Но эту идилию прервал звонок Жениного телефона. Парни отлипли от друг друга. Женя потянулся к телефону который лежал на тумбочке. Он ответил на звонок. Это оказалась Юля. - Жень, привет. -Что тебе нужно? -Дело в том, что я не могу жить без тебя! Пожалуйста вернись ко мне! -Юль, я тебе уже всё сказал! я тебя не люблю! -А кого ты любишь? кто она? - Это вообще не девушка! - Ты уже голубым стал? Я передумала! Прошай! -Прощай! Женя положил трубку. С одной стороны он был рад что отделался от Юли, но с другой стороны ему было обидно что она его голубым назвалаВедь он пидр!😂 . -Жееееень..- протянул Эд -да? -я тебя люблю!- сказал Эд и поцеловал Женька в макушку. - и я тебя!- улыбнулся Женя и обнял Эда. Тот тоже его обнял. Вот так они лежали и обнимались. Это было всё что им нужно было сейчас. И они были рады этому. На этой прекрасной ноте эиа история заканчивается. Но ИХ история только началась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.