ID работы: 5949283

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Тут Эд не выдержал и схватил Евгения на руки и понёсся в комнату. Он быстро забежал и кинул Женю на кровать. Эд навис над ошарашенным парнем и осматревал его хищным взглядом. Эдисон вовлёк Женю в поцелуй. Он стал углублять его. Вскоре Эд отлип от парня и сорвал с него футболку. Следом полетела и остальная одежда парней. Вскоре они уже остались в одних боксёрках. Эдисон начал оставлять засосы на шее Евгения, от чего тот постанывал. Он прошёлся дорожкой поцелуйчеков от ключиц Жени до его торса. Он начал вырисовывать хитрые узоры на торсе Жени. Тут Эдисон не выдержал и стянул с Жени боксёрки. Перед ним предстал член Евгения. Эдик сглотнул слюну и перевернул парня на живот. -Э-эд, м-мне страшно.. -Не бойся. Всё будет хорошо.. С этими словами Эдисон потянулся к тумбочке. Он открыл её и достал от туда смазку. Он вылил её на 2 пальца и аккуратно вошёл в Евгения одним пальцем. Женя вскрикнул. Ему было не приятно. Вскоре Эдисон всунул и второй палец. Он начал водить и растягивать кожу Жени. Жени было не приятно, но вскоре он начал привыкать. И в этот момент Эдисон решил войти в Женю членом. Он так и сделал. В эту секунду Женя издал громкий стон, ведь Эд вошёл в него резко и затронул простату. Эдисон начал наращивать темп, всё чаще и чаще задевая простату. Эдисон не выдержал и кончил прямо в Женю. Но возбуждённый малый не хотел заканчивать. Он поменялся местами. Теперь он сидел на Эдике. Он начал насаживаться на член Эдисона. Комната наполнилась стонами. Эдисон помогал Жени рукой, насаживая его глубже и глубже. Через час Эдисон снова кончил, и обессиленные парни упали на кровать. -я люблю тебя, Женечка. Сказал Эд и не дав сказать Жени вовлёк его в поцелуй. Когда воздух кончился, Женя сказал: -я тоже тебя люблю, Эдичка. И парни уснули в обнимку. Всё что им было нужно- это находиться рядом, чувствовать друг друга и любить. Они были счастливы. Но было одно НО. Юля. Как объяснить ей всё? Женя никогда не любил её. Она была ему другом. Не более. Также ранее она была прикоытием его ориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.