ID работы: 5947017

What the fuck...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам ты пони! (TaeYong/Johnny)

Настройки текста
- Все готово? - спросил Джонни. - Да, можно звать. - отозвался Тэён, оборачиваясь и ставя тарелку с нарезкой на стол. - Пони! Иди кушать! - донесся из кухни крик Со. В ответ тишина. - Пони, ты слышишь? - Джонни подошел к комнате ребенка и заглянул в нее.- Малыш? Мальчик сидел на полу в окружении мягких игрушек и никак не реагировал. Ён Хо подошел и тронул Пони за плечо. - Милый, ты чего молчишь? - начал было Джонни, но ребенок дернул плечиком, встал и, вздернув носик, потопал на кухню. Со удивился, но отправился следом. Тэён стоял c тарелкой в руках, Пони забрался на стул и стоял ждал, пока Джонни остановится напротив него. - Итак, минуточку внимания. - Ребенок окинул взглядом парней. - Пони, давай сначала сядем за стол, а после поговорим. - перебил мальчика Ли. - Я не Пони! Не называйте меня так! - топнул ножкой малыш. - Читтапон, не капризничай. Пони - это просто ласковое сокращение... - начал Со. - Нет, с сегодняшнего дня называйте меня Тэном! - Но... - Хорошо,- согласился Тэ, положив руку на плечо Джонни. Новоявленный Тэн гордо подтянул розовые гамаши, уселся на стул и вопросительно изогнул бровь. - А теперь к делу. Ну и где моя манка? Зря пришел что ли? - Держи... Тэн, - еле сдерживая смех, Тэён поставил перед ребенком тарелку с кашей. - Кушай, Пони, - поддел мальчика Ён Хо, пряча улыбку. - Сам ты пони! - пробурчал с полным ртом малыш. Кухню огласил громким ржач парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.