ID работы: 5947017

What the fuck...

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борщик будешь? (Jimin/Yoongi)

Настройки текста
- Ну что, еще по одной? - в комнату ввалился улыбающийся Чонгук с еле передвигающим ногами Юнги на плече. - Мелкому бухло в руки не давать!! А то остальных споит! - заорал Чимин. - Джуну с Джином не говорить! - поддакнул Тэхен. - Какие вы ... ик... скучные, - пробормотал Хосок. - Я спать. - Ну Хосок-хен, ну не уходиии, - заныл Гук,- не бросай меня... - Ладно, ик... - быстро согласился Хося и полез на кровать мелкого. Чон положил Шугу на пол и полез следом. Все удивленно выпучили глаза. Как это Чон Чонгук разрешил кому-то тронуть свою святую кровать? Что случится в этом мире? Апокалипсис? Или Джин перестанет фанатеть от розового цвета? А может Намджун перестанет быть рукожопом? Лучше бы последнее, тогда станет безопаснее. - Н.. Народ, а вас не удив.... ик ....ляет, что комната отделе... ик ...на от кухни шка.. ик... фом? - наконец подал признаки жизни Юнги. - Ты только заметил? - удивился Тэ. - Ага, с такого ракурса все удобнее рассматривать. - Знаешь, что я придумал? - Ви, не надо! Ты не понимаешь, на что нас всех обрекаешь!!!! - завопил Чимин, закрывая рот Тэхена рукой.- Ай! - Убери свою мизерную ладошку,- заржал Тэ.- Нашел, чем заткнуть. - Кусаться не обязательно! - прохныкал Пак. - Так, о чем это я... А да, вернемся к кроликам, - опомнился Ви.- Короче, встаешь одной ногой на "кухне", другой в "комнате". И можно спокойно дразнить Джин-хёна. Ты вроде как и на его территории, а вроде и нет. А так и дразнишь, и люлей не получаешь. - Вот коварный пздюк, - усмехнулся Мин. - Юнги, даже не вздумай! Или месяц воздержания тебе обеспечен! - все больше заводился Чимин. - Да ладно теб...- Шуга не договорил и, подскочив, рванул в ванную, хлопнув дверью. С кровати послышался тихий смешок. - Ясно, пойду, что ли, борщик разогре...- Пак не успевает закончить фразу, как дверь распахивается, и Чимин пластом падает на пол, в аккурат рядом с борщом, стоящим на полу у плиты и опрокидывает его на себя. - Бляяяя, как мне плохо...- протянул Юнги, выглянув из-за двери. - О, а где мой Чиминка? - Да вот борщик поесть... прилег! - отозвался Чонгук, и тишину нарушил дикий ржач. - Ага, тебя не угостить? - послышалось снизу. Шуга опустил глаза и увидел красненького от борщика Чим-Чима. - Ой...

***

- А все таки хороший из тебя актер, Хосок-хён. Надо будет повторить. - шепот пронесся по комнате. - Конечно повторим, только дозу увеличим. - тихий смешок в ответ. - И камеру захватим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.