ID работы: 5946498

Перемена взглядов

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Холодное и пасмурное утро. После битвы с Темнохвостом, у котов не появлялась радость. Искра спокойно лежала на своей теплой подстилке. Уши пронзил какой-то шум. Кто-то кричит - голос был знакомым. Серебристая сонно подняла голову и стала прислушиваться, пытаясь что-то разобрать. -Голубка пропала! - в истерике крикнула Белолапа. Искра мгновенно открыла глаза, вздыбив шерсть. Полосатая кошка поспешно встала и вышла из палатки, осматриваясь. Коты растерянно переглядывались. Все затихло, когда из пещеры вышел Предводитель. -Что тут происходит? Спросил Ежевичная Звезда. -Голубка пропала. Ответил Березовик. Искра похолодела. Ей не послышалось - Ее сестра пропала. Янтарные глаза полосатого сверкнули удивлением. -Вчера она еще была в воинской палатке. Я думаю она ушла ночью. Уточнил отец Искры. Ежевичная Звезда кивнул. -Отправим патруль за поисками. Решил полосатый Кот. Искра была обязана найти сестру, поэтому ринулась к предводителю. Ее опередил светло-полосатый Кот. -Я пойду! Вызвался Шмель. Шмель был очень добрым котом, и искренне любил Голубку. Он не меньше переживал Искры. Искра кивнула предводителю, давая понять что присоединяется. Ежевичная бросил долгих взгляд на кошку, потом кивнул. -Вдвоем думаю справитесь. Если не найдете, пошлем еще патруль. Распорядился предводитель. Искра и Шмель кивнули. Перед поисками, коты посетили Воробья. Целитель дал "травы путника", от чего коты скривились. На вкус травы были горьковатыми, но не смотря на это, Полосатые съели пару листочков. Поблагодарив слепого, коты направились к выходу. «Куда ты могла уйти?» - Спросила себя Искра, выходя из лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.