ID работы: 5946385

Узнать друг друга за 5 дней

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
Pow Варя Я встала , и , оперативно собравшись, вышла к автобусу.Многие уже сидели внутри, но Даяна я там не заметила.Кинув сумку на сидение, я вернулась в отель.На пути мне встретился Щебет, который с кем-то болтал по телефону.Я поднялась в номер Даяна и постучала в дверь.Никто не открывает.Еще стучу..Опять тихо.Я бегом ринулась за Димкой, чтобы взять у него ключ-карту.Щебет ,почти не слушая меня ,вложил карту мне в руки и я понеслась наверх.Быстро открыв номер ,я увидела, что там пусто.Странно.Закрыв за собой дверь я вернулась к автобусу.Отдав карту хозяину ,я села на своё место и стала ждать отправления Pow Даян Мне всю ночь не спалось.Я крутил в голове мысли о номере, о чувствах.Старался все повторить.На часах уже почти 4 утра, а я даже не заснул.Во мне так и била энергия.Я спустился в столовую, налил себе тройной эспрессо и выпил залпом.Горький вкус буквально обжег губы и язык.Мм..Я поднялся в номер.Щебет спит как убитый,а я спешно собираю сумку.Из отеля я вышел в 7 утра.Быстро добравшись пешком до Главкино я начал повторять связки, работать над собой. Pow Автор Когда автобус остановился около репетиционной базы, то Варя без особого энтузиазма вышла на улицу.Осень была уже холодной.Волосы девушки развевал ветер.Она поднялась в зал и зашла.Сначала она даже не заметила Даяна, который едва заслышал шаги , спрятался за шторой.Варька прошла дальше в зал и вдруг раз, кто то схватил ее на руки и закружил. - Аааа.. Секунда, негромкий крик, и тут Варя поняла, кто ее так напугал - Даян!Что ты тут делаешь?Репетицию же не перенесли? - Нет, просто...Если честно я здесь уже давно.Ждал тебя только.Карпеныча не будет.К сожалению ,он сегодня занят кем-то кроме нас. Варя улыбнулась и в знак наказания за испуг ущипнула парня за нос.Хорошая шутка.Но Даян искренне улыбался.Они оба ощущали себя как-то по другому.До концерта всего два дня.Им нужно хорошенько поднапрячься.Пара начала работу.Музыка, поехали.Они стали чистить танец.Эмоционально они конечно пока что не дотягивали, особенно в том моменте, где Даян должен был зажать Варю в телефонной будке.Все это совсем не получалось.Но тем не менее они старались.Репетиция проходила долго и изнурительно.В конце всего этого у девушки ни осталось ни сил ни энергии, а Даян все ещё был готов работать. - Так, ну нет, все, танцуй один. Варя села на пол ,чтобы отдохнуть.Парень продолжил танцевать, тем временем Шиленина наблюдала за ним. Pow Варя Я впервые видела, такого Даяна.Он был настоящим.Я действительно заглядывалась его танцем.Все было так чётко, аккуратно.Меня он словно привораживал...Я в полном восторге... Pow Даян Я танцевал свою отдельную хореографию и моментами ловил взгляд Вари на себя.Раньше мне было бы некомфортно от этого взгляда, но сейчас, абсолютно нет.Наоборот, мне хотелось делать ещё лучше, чтобы ей понравилось и она оценила.Как будто я ждал одобрения.. Pow Автор Время клонилось к ночи, а ребята все ещё были в зале.Раз за разом повторяли движения с музыкой и без.Когда все уже были в своих комнатах в отеле, Даян и Варя все ещё были в здании Главкино.Они лежали на полу и разговаривали. - Знаешь, когда я приходил сюда год назад, все было как-то не так.Словно каждый шаг говорил мне идти домой.Понимаешь? Варя улыбнулась и кивнула головой - Да...Я если честно все это время чувствовала себя не в своей тарелке.Постоянно это давление, мне тяжело, Даян. Парень повернулся к девушке и минуту они не отрываясь смотрели друг другу в глаза.Что между ними?Любовь...Нет...Здесь уже кое-что посерьёзней.Привязанность..Шиленина начинала привыкать к Ахмедгалиеву, также как и он к ней.Эту ночь они провели в зале, разговаривая ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.