ID работы: 5946385

Узнать друг друга за 5 дней

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Pow Автор Следующим утром Шиленина встала очень поздно.Она проспала завтрак и когда открыла глаза ,то вместо белого потолка с люстрой ,увидела лицо Ахмедгалиева.Он стоял над девушкой уже минут 20 и все ждал ,когда же она соизволит проснуться. Pow Варя Я только-только открыла глаза и столкнулась буквально лоб в лоб с Даяном.Если честно, то тут я впервые заметила его красивые глаза.Раньше я никогда не видела их так близко, и вот сегодня меня поразила их красота и глубина.Но ,к сожалению ,вместо радости или спокойствия они выражали явное волнение. Pow Даян Сегодня я проснулся вовремя, и ,чтобы не терять время, мигом помчался к Варе.Задание Леши я помнил, поэтому решил ,что нет ничего лучше ,чем совместный завтрак.Если честно ,то мне действительно было интересно, что она ест, как.Да, довольно таки странные вопросы, но все же ,я пытаюсь вникнуть в чувство любви и привязанности к человеку.Я хочу понять все тонкости человеческой души.Варькиной души.Но когда я принесся словно ураган к ним в номер, то застал Варю спящей.Даши в номере не было, а будить Шиленину в одиночку мне было неловко.Я сел на стул рядом с кроватью и стал вглядываться в черты лица Вари.Оно у неё такое милое.Именно милое.Эти детские щечки, аккуратные брови, красивые розовые губы.Все вместе казалось мне проявлением детского идеала.Вдруг она начала открывать глаза.Тут я заметил какие у неё красивые карамельные глаза.Именно цвет карамели с переливами.Но я вовремя сообразил, что вся ситуация как-то странно выглядит и поспешил отойти. Pow Автор Шиленина встала с постели и только тут поняла, что сидит перед Даяном в одной пижаме.Девушка быстро прикрылась одеялом.Спросонок она даже забыла посмотреть на время.Тик-так, тик-так.Варя нацепила первую попавшуюся майку и шорты ,и в темпе вальса направилась в ванную.Тем временем Даян терпеливо ждал девушку и уже в уме прикидывал сколько времени они потеряли.Когда Варя собрала сумку и они вышли из комнаты телефон уже разрывался от звонков Карпенко.Когда ребята зашли в зал ,хореографа там уже не было. - Он что, ушёл? Даян пожал плечами ,и ,кинув сумку в угол ,начал разминаться.Варя последовала его примеру.И уже через полчаса появился Лёша. - Ну наконец-то оба объявились.Встаем и продолжаем с того ,на чем остановились. И снова хореография.Даян кидает, бросает, ловит Варю.Через час такой тренировки они уже были все насквозь мокрые.Но Карпенко даже не думал прерываться - Так, Варь, сейчас тебе нужно с разворота запрыгнуть на его ноги.А ты, лови ее так, чтобы она смогла зацепиться за тебя руками. Pow Даян В течение тренировки в этот раз я почувствовал такую тёплую отдачу от Вари.Мы наконец смогли сделать сложные поддержки.Раньше ничего не выходило.Сейчас мы работали ,как единый организм.Я ощущал ее помощь при парной работе ,и это действительно сильно помогало. Pow Варя Я впервые увидела в нем мужчину.Мне действительно не было страшно делать все эти поддержки с ним.Я почему-то была уверена , что он всегда поймает. Pow Автор Карпенко всю репетицию поправлял танцоров.То руку, то ногу.Конечно, танец нужно было чистить.Но у них уже что-то начинало вырисовываться.Хореограф посмотрел на часы ,висящие на стене, и хлопнул в ладоши - Ну что, я должен идти, а вы работайте.До завтра. Лёша вышел из зала, оставив парня и девушку наедине.Даян слегка замялся, но все же спросил - Ну...Начнём заново? - Да...Давай...Давай попробуем с музыкой Молодые люди начали работу.Они оттачивали технику движений, лёгкость поддержек и точность форм.Работа кипела до 4 часов дня.Оба уставшие, потные вышли из Главкино ,и ,сев в автобус ,направились в отель.По дороге Варя слушала музыку, а Даян ,как ему это не свойственно дремал.Вдруг резкий поворот и голова парня падает на плечо девушки.Варя хотела разбудить парня, чтобы он поднял голову с ее плеча ,но когда она посмотрела на него, то что-то ее остановило.Ей не захотелось его будить. Pow Варя Я смотрела на его лицо и мне казалось, что я уже привыкла к нему.Как привыкают к запаху роз, к расписанию в школе.Я провела рукой по его волосам и вновь устремила свой взгляд в окно Pow Даян Я проснулся от нежного прикосновения чьей-то руки к своей щеке.Эта рука была мягкая и тёплая, как пуховая подушка.Сам того не замечая я прижал эту руку к своей щеке ещё сильнее, но тут над моим ухом послышался довольно таки громкий голос, выведший меня из сна. Pow Автор - Даян, вставай! Варя выдернула свою руку из рук парня и стала его усиленно расталкивать.Даян открыл глаза и только сейчас понял, что он всю дорогу спал на плече своей напарницы и именно ее руку так сильно прижимал к себе.Парню стало неловко, и он ,взяв свои вещи ,поспешил выйти из автобуса.Уже на улице они с Варей даже посмеялись над этой ситуацией.Вместе они поднялись и направились в столовую на обед.Молодые люди сидели за столом и старались привыкнуть к присутствию друг друга.Ситуацию растопил Стас Литвинов, который проходил мимо их стола.Мужчина посмотрел на Варю и как-то двойственно улыбнулся.Даян решил, что это обижает девушку, ведь после встречи с Литвиновым она совсем поникла и склонилась в плотную к тарелке.Даян ещё с минуту молчал, но все таки решился заговорить - Знаешь, ты не думай об этой ситуации, ну с Литвиновым.. - Я и не думаю, на самом деле просто это все смешно для кого-то... - Я понимаю..Мне не смешно Варя повернулась лицом к Даяну и в его глазах она смогла прочесть искренность.Парень не врал и не шутил.Так они просидели в столовой беседуя не о чем минут 40.Когда они уже расходились по своим номерам в голове каждого остались особые эмоции и чувства, не сравнимые ни с чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.