ID работы: 5946335

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открывшееся правда

Настройки текста
Следующий вечер, Мотель POV Джеки Я очнулась. «Ох, боже, моя голова болит, что случилось? Почему я Мотеле ? Стоп, где Кендалл?» Я собиралась подняться, но не ожидано закружилась голова, я, было, начала падать, но, я не упала, меня поймал Кик. - Кик? Что ты тут делаешь? – он был грустным, но так же был рад меня видеть. - Ты очнулась это хорошо, сейчас придет Гюнтер, он соберёт оставшиеся вещи и мы поедем обратно домой. - Что? Почему? Мы ведь решили суда приехать, что бы создать воспоминания, разве нет? Тогда почему, мы должны уезжать? Это из-за тех парней да? Так с нами все в порядке, - я остановилась, нет, что то точно не в порядке. Почему, он смотрит такими глазами на меня? "Что, черт возьми, случилось со мной и Кендалл? Кендалл? Неужели с ней, произошло что-то серьёзное…" Быстро накинув на себя кофту, я выбежала из комнаты и побежала в нашу. Открыв дверь, увидела сидевшего около кровати Кендалл Гюнтера, он с кем то ругался. И саму Кендалл , она аккуратно лежала на кровати будто живая кукла, волосы сползали по подушке и доходили ей до лопаток, только вот это единственное прекрасное, что у нее было сейчас, на ее лице и не вооруженным взглядом можно заметить два синяка и ссадину в районе щек , ее тело было изранено еще один синяк на плече и два на животе и еще один прикрывали шорты. Она выглядела ужасно. « О боже!» Прикрыв рот руками, я подошла ближе, обошла Гюнтера и села на кровать рядом с ней. Она спала, как дальше мне рассказали ребята, после того как я одного из них ударила и сбежала они переключились на нее. Я заплакала, Гюнтер утешал меня, мы с ним вернулись в комнату, а Кик остался присматривать за Кенди. Собрав быстро вещи, Гюнтер пошел к машине Кика, завел её и кинул вещи в багажник, мы стояли на улице, был теплый вечер, сияли звезды, шум листвы окутывал нас и нежно нашептывал об умиротворении, эта была бы прекрасная ночь, если бы всё было хорошо. Вот и Кик, выходит из номера с Кендалл на руках, она все еще не очнулась. Он осторожно спускается по лестнице к нам. Мы сели в машину, я вместе с Кендалл, она лежала у меня на коленях, ее раны были видны мне еще лучше. « Прости меня, надо было остаться…Прости» Кик не спал всю поездку и вот мы уже дома, едим в сторону больницы (23:10), нас уже ждет парень, это был Рональдо. Кик останавливает машину, я выхожу вместе с ними, Гюнтер берет меня под руку, голова еще болит. Один из врачей подбегает к нам и усаживает меня в кресло-каталку. «Что? И меня?» - Гюнтер, я в порядке, зачем все это? – он не отвечает, осторожно подходит ко мне и робко целует в лоб, потом уходит, и садиться в машину. Врач везет меня в больницу, оборачиваюсь в последний раз и вижу, как Кик стоит на руках с Кендалл перед Рональдо. Они просто молчат, потом к Кику подбегает другой врач, но уже с группой людей и каталкой. Её забирают у него и увозят, что то вкалывая ей в руку. Резкий удар, Рональдо бьёт Кика кулаком. Конец POV POV Кик Выйдя из машины, я взял на руки Кендалл и подошел к Рональдо. Дальше ко мне подбежал врач и попросил ее положить на каталку. Осторожно положив, я смотрю на Рональдо, он молчит. - Прости, что не смог ее защитить, – тихое и еле слышимые слова слетают с губ. - Не смей к ней больше подходить Бутовски, - он ударил меня по лицу, я даже рад, что, он так отреагировал. На душе и так кошки скребут, а тут разряд по всему телу, он разворачивается и уходит. - Позаботься о ней, - последние слова и я иду в сторону машины. Конец POV - Позабочусь, - сказал Рональдо, входя в больницу. Двух девушек везут на полный осмотр у ,Джеки ничего не нашли особо серьёзного, но попросили её задержаться на неделю, а вот с Кендалл, все гораздо хуже. Сотрясение мозга и одно сломанное ребро, а так же гематомы по все телу. Джеки и Кендалл положили в одну палату. Джеки, ходила на разные процедуры, а Кендалл все так же спала. Врачи не могу понять по чему, она хоть и ранена, но не может очнуться хотя прошло уже пять дней. Её перевели в палату интенсивного наблюдения. Кик не навещал их, Гюнтер тоже. Выйдя из своей палаты Джеки направилась в палату к Кендалл, но там уже был кто-то, поэтому она не зашла, а лишь встала около двери и прислушивалась к разговору двух людей. Это был Рональдо, его вопиющий голос, она узнает, где угодно , а вот второй принадлежал не известному. - Да ты имбецил! Я тебя разве о таком просил? Ты вообще пол отличить можешь? У тебя по Биологии, что одни колы были? Ты не эволюционированный червь! - Но ты ведь просил разобраться с этим, разве нет? Вот я и разобрался. Он к ней теперь и на пушечный выстрел не подойдет. - Откуда ты знаешь? – Ох, думаешь, я плохо знаю своих людей. Особенно близкого мне друга? Ахаха, я Кика, как облупленного знаю, он мне как брат ,вот только согласен, мои люди перестарались с ней. - Перестарались?! Перестарались?! ТЫ головой думай, что говоришь! Она уже пять дней в себя прийти не может. - Так тем лучше, лови момент пока она в таком состоянии. - С этим, я сам разберусь, понял? А теперь уходи, зря, ты сюда пришел, будет очень плохо, если тебя заметят. - С удовольствием, но что насчет нашего уговора? Вернешь мне его? - Да, с этим проблем не будет, он сам решит к вам вернуться. Жди его звонка. - Окей, ну что же, я пойду, выздоравливай куколка, -парень направился в стороны выхода. Джеки быстро забежала в ближайшую палату и легла под одеяло. Он прошел мимо. Быстро встав с кровати, она побежала к себе за телефоном, по пути обдумывая кому, будет звонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.