ID работы: 5946335

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости, меня...

Настройки текста
Примечания:
POV Гюнтер - Почему, мы не можем просто вломиться?! – Я был весь на нервах. Не удивительно несколько минут назад, мы получили смс от Джеки с просьбою о помощи. Быстро добравшись до туда увидели, как к Джеки престает какой то парень, а Кендалл на кого то орёт. - Они совсем ах@уели? – я побежал по ступеням, но Кик остановил меня. - Подожди не торопись это не правильно. - Кик , это ты мне говоришь о неправильности, ты с ума сошел ? К ним там парни престают , над Джеки парень издевается, а к Кендалл вообще парень лезет, тебе разве не наплевать ?!! - Мне не наплевать на нее! Ясно! Но, я знаю кто они, понятно?! И то что ты хочешь сейчас сделать не правильно, их надо посадить, а не избить. - Что ты предлагаешь?! - Стой здесь, я все сделаю, только не делай ничего и дай свой телефон, - он убежал, после чего вернулся и позвонил кому то. - Кендалл, слушай внимательно, делай вид, будто это тебе звонит подруга, дальше, слушай внимательно, мы сейчас на улице с нами полицейские, ты должна выбежать вместе с Джеки на улицу, а дальше уже мы с ними разберемся, поняла? – голос Кика подрагивал, ему страшно за них,- Я рядом, - он улыбнулся. - Кендалл, только не клади трубку, - позади него приехала полицейская машина. Он отошел от меня и о чем- то начал с ними разговаривать. «Они знакомы? Хотя сейчас не это важно» Разворачиваю голову в сторону открывающейся двери… *звон колокольчика* Джеки…Джеки бежит прямо на меня со слезами на глазах, увидев меня, она падает , а я ловлю ее и беру на руку, она плачет и еле слышно просит чтобы, я помог Кендалл - Её…её…сейчас парень избивает, она там под столом и он…он , - громкие всхлипы и ужас в глазах, она не договорила, упала в обморок, вдруг что-то пронеслось мимо меня, это был Кик. Он забежал туда и врезал одного из парней стеклянным стаканом по голове. Он упал, потом мимо пробежали полицейские. А я поняв, что Кик взял все в свои руки осторожно положил Джеки на скамейку и сел рядом. Потекшая туш и измотанный вид, красовались на её лице. « Что они сделали с тобой? Боже, надеюсь с Кендалл все хорошо» Но не так все гладко, вижу, как Кик выходит из кафе на руках держит Кендалл, а за ними выводят этих самых парней (уродов), под шум мигалок их посадили в машины и увезли. Кик стоит все там же и набирает что-то на телефоне, медленно подходит ко мне, но с какой то опаской. « Что с ней? Почему, он, так смотрит нее?» Я оставив Джеки, медленно подхожу к нему. Он не смотрит мне в глаза, лишь на неё. - Это я во всем виноват. Прости Кендалл. Я не смог тебя защитить. Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.