ID работы: 5946335

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Перкинсон, прошу собрать свои вещи и вместе с мистером Бутовским покинуть мой кабинет. Ах, да и прейти после занятий для написания контрольной, которую, мы пишем на этом уроке. Весь класс застонал, Гюнтер пожелал удачи Кику и вернулся к повторению учебника, который он не открывал, бог знает сколько. Собрав вещи, Кик и Кендалл вышли из класса и сели на ближайшую лавку. Сев, Кик достал наушники, телефон и начал слушать музыку. Кендалл в свою очередь достала из сумки книгу и принялась читать. В коридоре была тишина, а дождь все еще лил за окном. Пасмурное небо неустанно плыло, что не могло не завораживать. Еще пару минут спустя, Кларенс убирает телефон и решает вздремнуть. Ненадолго прикрыв глаза, он снова погрузился в сон. За временем, он не следил, проснулся, только от того, что кто-то шелестел бумагами. Немного приоткрыв глаза, Кик увидел всю туже плохую погоду в окне и руки Кендалл, которые что-то лихорадочно чиркали по бумаги. Еще немного потупив, Кик окончательно проснулся и пригляделся к той самой бумаге, которая была полностью исчиркана черной ручкой - это была домашка Кика, он должен был сдавать её на следующем уроке. Кендалл, что-то внимательно писала, зачеркивала и бурчала себе под нос. Кик лишь вяло посмотрел на нее и спросил: - Что ты делаешь с моей домашкой?- он снял с себя наушники и вернул их обратно в рюкзак. - А Кларенс, ты проснулся. Я просто увидела, как у тебя торчала домашка,- в её голосе стояла такая снисходительность, Кик и не обратил на неё внимания. - И поэтому, ты решила, что имеешь право рыться в моем рюкзаке? - Что? Я не рылась. Я увидела, как у тебя листы торчали. - И что с того? Торчат и торчат, зачем полезла? Ты теперь во всё, что касается меня, будешь свой нос совать? -Знаешь, что, во-первых, я не лезу к тебе и мне абсолютно пофиг на тебя, во-вторых мог сказать спасибо, потому что, твоя домашка тянет только на три с минусом. Сказав это Перкинс, встала, попутно кинув в сумку книгу с ручкой, и ушла в сторону кафетерия. Осмотрев свой исчирканный лист, Кик мысленно ухмыльнулся, помощи Кендалл. Через двадцать минут прозвенел звонок, и все ученики не торопясь зашагали в кабинеты. «Алгебра» мысленно ударив себя, Кик быстро поднялся на четвертый этаж, где столкнулся с Гюнтером, который разговаривал о чем- то с Джеки. Забив на друга, он зашел в кабинет и сев на свое место, начал пялится в окно. Так прошли и остальные уроки, физ-ры сегодня не было, что опечалило парня, ведь, он до жути любил день вышибал. Кик встретил Гюнтера в кафетерии, тот помахал ему рукой, на что Кларенс лишь улыбнулся и зашагал в сторону друга. Севши рядом с ним, Гюнтер не дожидаясь, выпалил: - Я знаю, кого можно позвать с собой на рок концерт четвертым. Мне эту идею подсказала Джеки сегодня утром, я думаю тебе это понравиться. - Ну и кого же? - Скарлет! – Что? Скарлет? Но разве она сейчас в городе? – Да, она приехала два дня назад, ее Джеки видела сегодня утром, когда та каталась на скейт площадке. - Ничего себе. Да знаешь, я не против Скарлет. У меня, кстати, где-то был записан ее номер, сейчас позвоню, спрошу, - быстро достав телефон Кик, опешил, это был не его телефон. Он был такой же модели как и у него, но, он был как новенький, в отличии от его. Да и заставка была совершенно другой, у него там был Скейт, а тут цветы (ромашки) - Гюнтер. У нас проблемы. - Что? Какие? - Телефон не мой. - Как не твой? - Он похож на мой, но это не он, – Гюнтер забрал и залился смехом, когда разблокировал телефон. Немного пошарив по нему, он не смог выяснит, чей он, там были лишь фотографии неба, животных, и всякой фигни, селфи не было, а сообщения были запоролены. - Да, Кик, умеешь ты находить не приятности. Ребята уже хотели пойти в канцелярию и объявить по громкоговорителю о пропаже, как вдруг в кафетерий вбежала Кендалл, по ней было видно, что она немного запыхалась. Окинув взглядом кафетерий, девушка остановилась на столике, где сидел Кик и Гюнтер. Она медленной походкой подошла к ним, что вызвало шепот за ее спиной. « Неужели снова, голубки сорятся, начнут?» - Чего тебе Кендалл? – спросил Кик, развернувшись к ней. - Ну Кларенс, ты в совсем офигел, сначала, я помогла тебе не завалить Алгебру, а ты вот как мне отплатил! – девушка повысила голос. - Что?! О чем ты, что я сделал? - Что сделал? Сидишь тут и смотришь на меня своими невинными глазами, хотя при этом держишь мою вещь в руках! - Что? – все стали наблюдать уже за второй ссорой за день. - С какой вещью? Ты о чем? - Не тупи Кларенс, хотя чего это я, мозгов ведь у тебя нет, – попутно вырывая свой телефон из рук Кика. - Ты что делаешь?! Верни! - Вернуть? Это мой телефон, который ты, между прочим, украл! - Я что сделал? Прости, конечно, но мне твой телефон нафиг не нужен тем более, - Кик замечает торчащий из ее юбки его телефон и выхватывает его,- сама не лучше! – оба начинают срываться на крик, и только Гюнтер сидит тихо поедая свой обед, остановить их, он не решался, а то малоли ему тоже прилетит, причем с обеих сторон. - Я что сделала? Кларенс, да сдался мне твой телефон. Это ведь ты их подменил. - Зачем мне это делать?! - Откуда я знаю?! - Ну, ты ведь у нас всезнайка, « ой я все знаю, я такая молодец, я такая умная, а все вокруг такие тупые особенно Кларенс» - начал было передразнивать ее Кик, что не особо понравилось Кендал. В конечном итоге нервы не выдержали, она подняла правую руку и со всей силы ударила Кика по лицу. Послышался громкий шлепок, резко наступила тишина, Кларенс в шоке, Кендал в шоке, одноклассники в шоке, только Гюнтер сидит и спокойно ест. Они стояли так минуты две, пока на лице Кика не появился красный след от ее ладони. Он медленно встал и развернулся к ней, заглядывая ей в глаза. Девушка стояла, смотрела него, так, будто, только что кто-то просто взял ее руку и ударил ею. Тишину первым разрушил Кларенс. - Да уж, - потирая щеку произнес он , - похоже что у тебя нервы совсем не стальные, раз, ты сорвалась лишь от небольшого кривляния. - Это не я перегнула палку, а ты. Кендалл сказала это шепотом, который услышал только Кит. - Возможно. Тот быстрым шагом вышел из кафетерия, так же поступила и Перкинс. За ними осталась тишина, и тихие перешептывания одноклассников. Остался последний урок, который Кик с удовольствием прогулял. Выйдя на улицу, он посмотрел на небо, которое заслоняли чёрные тучи, на улице было душно, что сулило под вечер не плохую грозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.