ID работы: 5946335

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачное начало (нет)

Настройки текста
Примечания:
Стояло раннее пасмурное утро. Дождь осторожно покрывал крыши домов и шептал мелодию грусти и одиночества. В одном из таких домов парень растянулся по всей кровати, отворачиваясь от окна. В квартире было тихо, что насторожило, неловко поднявшись на локти Кик посмотрел на время 6:00, Пятница. Кое-как, встав с кровати и потянувшись, пошел в душ. После прохладного душа Кик, нашел в своем шкафу темно-синие джинсы, белую футболку и красную кофту. Натянув их быстро, он спустился на первый этаж, никого из его родных не было дома. Стояла лишь одна тишина. Подойдя к холодильнику, Кик увидел не большую записку от мамы. «Доброе утро Кик. Мы с твоим отцом решили устроить себе небольшую романтическую поезду. Вернемся через неделю. Бри уехала к своей двоюродной тете, а Бред приедет через неделю из университета. Дом на тебе. Еда в холодильнике. Надеюсь, за то время пока нас не будет, ты не разрушишь дом. С любовью мама» - Обычно о таком родители предупреждают заранее, – скомкав лист Кик, отправляет его в мусорку. Еще раз взглянув на часы, он принимается готовить завтрак. Вдруг кто-то позвонил в звонок ,и не дождавшись приглашения, врывается в дом Бутовских. Это был Гюнтер. У него было радостное настроение, и улыбка во все тридцать два зуба. - Кик! Кииик ! Киииииииик! Ты знаешь почему, я выгляжу таким счастливым?! – Гюнтер подходил все ближе и ближе. - Нет, но раз ты тут в такую рань (на часах 6:25) то, это значит, что у тебя произошло что-то очень, при очень хорошее, – потянувшись, произнес Кик и вернулся к приготовлению завтра теперь уже и для друга. - Да!!! Да, да, да!!! Ты не поверишь, что со мной произошло после того, как ты сделал тот трюк с Вдовьего Пика. Ко мне, именно ко мне! Подошла Джеки и пригласила сегодня после уроков поесть мороженное, только мы в два-ем, – процедив последние по слогам, Гюнтер сел за стол и принялся поедать завтрак, заранее поблагодарив. - Так значит, ты пойдешь на свидание с Джеки?! – Кик перевёл недоумевающий взгляд на друга. Нет, он конечно рад за него, но Джеки показалась перед ним не с лучшей стороны – Но, я отказал ей, – тихо произнес Гюнтер, его настроение резко упало. - Что? Почему? Зачем? Она ведь тебе давно нравилась, разве не так? - Да, просто, в тот момент, я представил, как мы будем с ней сидеть в кафе, и как мне там будет неловко. И я ей отказал. Сказал, что у меня на сегодня запланированы планы с тобой, что мы планируем новый трюк. - А она что? - Она лишь понимающе улыбнулась и сказала, что, мы можем сходить с ней поесть мороженое и в другой раз. Но Кик, мне кажется, что я не смогу. Мне будет жутко неловко с ней. Ох, – он тяжко выдохнул, возвращаясь к своей еде. Кик тем временем съел свою порцию, встал из-за стола и подошел к столу в гостиной. Там лежали разбросанные бумаги и среди них, он отыскал нужные глянцевые бумажки. - Гюнтер, если тебе так страшно быть с ней на едине, тогда как насчет свидания с большим количеством людей, классной музыкой мороженным и, конечно же, мной. - Кик, ты ведь понимаешь, что такое место найти нелегко. – Произнес Гюнтер и оперся на свой кулак. - ТЫ уверен? Знаешь, у меня тут как раз завалялось четыре билета на рок фестиваль, который через пару дней пройдет в Гелбруке. - Что?! Откуда у тебя билеты? - Бри, еще месяц назад участвовала в конкурсе красоты и выиграла эти билеты. Я уверен, что она будет не против, если, я их позаимствоваю. Так что ты смело, можешь пригласить ее поесть мороженное в Гелбруке на рок концерте, на который, я вас с удовольствием сопровожу. - О боже мой Кик! Ты самый лучший, но мне кажется, будет как то не удобно, если мы будем там только втроем. Может, позовем еще, кого ни будь? Все равно билета четыре. - Можно, но кого? Уест сейчас занят в своей мастерской. А больше и некого. - Хмм…Давай решим это уже в школе. Согласившись с Гюнтером, они еще раз посмотрели на время (7:30) , скоро приедет автобус, Кик быстро сгонял за полупустым рюкзаком, взял скейт и они вышли из дома. (9:00) Шум и гам в классе, учительница еще не пришла, первый урок Физика, которую так не любил Гюнтер и просто обожал Рональдо. Кик и Гюнтер сели на свои места и начали заниматься своими делами. Кик тихо сопел на своем рюкзаке, а Гюнтер обдумывал, как будет приглашать Джеки на рок фестиваль. Из сна Морфея и из раздумий их вытащил громкий девичий голос, который, что то произносил. Подойдя к их партам, она, что то записала в блокнот, той самой девушкой оказалась мисс Кендалл. - Что Кларенс, неужели тебя родители не учили, о пунктуальности? Или приходить вовремя для тебя слишком сложно? -А ты как, я посмотрю, все так же следишь, что бы все было идеально. Скажи тебе не наскучило уже быть заучкой, которая постоянно все обламывает, а Перкинс? - В отличие от тебя, я хотя бы заинтересована в том, что бы ходить сюда и получать знания, и построить на них свое дальнейшее будущие. - Кендалл, я и так знаю, кем я хочу стать, так что прекрати мне этим капать на мозги. - Ха! Мне кажется, ты со своими трюками не доживешь до того момента, когда надо будет поступать, – Кику это порядком надоело, сейчас снова сорвётся, их каждодневные ссоры стали обычностью в классе. - А это уже не твое дело, что со мной произойдет. Я был бы рад умереть при исполнении опасного трюка. И знаешь, я скорее умру не от этого, а от твоих постоянных нотаций, как правильно, я должен себя вести. У меня скоро мозг взорвется. - ТЫ себе льстишь Кларенс, как у тебя может взорвать то, чего нет? – с ухмылкой произнесла Кендалл. - Кендалл Перкинс, да как ты смеешь?! Знаешь, теперь я понимаю, почему от тебя сбегают парни, с тобой спорить не возможно, мы с Гюнтером опоздали на две минуты, а ты уже начинаешь еб*ть мозги! - Не смей повышать на меня голос и произносить при мне столь ужасные слова, ты в школе, а не на базаре! - Ха, даже тут умудряешься упрекнуть меня. Знаешь, я даже поражен, как тебе удается это, с какой девушкой не пообщаюсь все милые, добрые и спокойные, а ты прямо демон какой-то, с тобой страшно общаться. Так и кажется, что ты сейчас набросишься на меня и отгрызешь голову. - Ну все Кларенс, ты перешел лимит дозволенного. Ты не смеешь мне говорить, что то по поводу парней, это моя жизни и тебя не касается, как и с кем, я разговариваю. А у тех так называемых девушек, которых ты называешь милыми, добрыми и спокойными, просто мозгов нет. Они отшибли их или же Кларенс твоя тупость заразна. И будет лучше, если ты прекратишь на меня дышать, а то малоли тоже заражусь. - Тогда надеюсь, что ты меня не заразишь своим занудством и разрушением веселья. - Ах, Кларенс какая же ты ско… - Кендалл не успела договорить, как строгий голос учительницы разрушил их перебранку. - Надеюсь, я вам не помешала. Знаете, мне уже порядком поднадоело, слышать, как вы спорите, поэтому прошу Мисс Кендалл Перкинсал и Мистера Кика Бутовски сегодняшнее занятие провести за пределами моего кабинета. - Что?! – воскликнула Кендалл, - Я ведь не чего не сделала, Кика то понятно почему, но меня за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.