ID работы: 5945935

Его возлюбленная...

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы влипли...

Настройки текста
Сейчас одиннадцать вечера и я начала собираться на встречу. Я надела черные джинсы, желтую рубашку и кожаную куртку. Подкрасилась, попрощалась с родителями и пошла на встречу. Я пришла ровно к полночи. Там стояли Миро и Лео. Я подошла к ним поздоровалась и стали ждать Нану. -Простите, что опоздала.-сказала Нана.-Просто было одно важное дело. -Кстати,Амая, мы поедем на скутарах. Ты ведь умеешь водить, верно?- с ухмылкой произнес Миро. -Конечно, умею!-с такой же ухмылкой произнесла я. Гараж начал открываться и я увидела шесть скутаров. Сев на скутары, мы поехали по ночному городу. -Поехали за город?-предложила Мика. -Хм...я не против.- высказал свое мнение Жак. -Я не откажусь.-тут и я была не против. -Раз все согласны, то я не имею права отказываться.-вздохнув, сказал Миро. И тут же все рванули по шоссе за город.

***

Мы доехали до дороги и поехали по ней. Я поспорила с Миро, что приеду первая к беседке на озере и поэтому нажала на газ со всей силы и рванула вперед. -Ах, ты ж!-крикнул Миро и тоже нажал на газ дабы меня догнать, но его обогнала Нана со словами: -Я ее догоню!- и поехала за мной.Мы все мчались по дороге к озеру и я впереди! Тут на дороге стал виден крутой поворот.Я справилась с управлением и смогла повернуть. За мной ехала Нана, но она не справилась с управлением и проехала прямо, и врезалась в дерево. Миро ехидно улыбнулся и свернул за мной, но его обогнал Жак, а за ним Мика. Я остановилась возле беседки и зашла в нее. За мной вмести зашли Мика и Жак. А потом Миро ну, а следом и Лео с Наной на руках. -Ну Миро, я первая.-с победной ухмылкой сказала я. -Да, я тебя недооценил.-сказал Миро. -Может посмотрим куда попали?-тут с любопытством спросила Мика. Все с ней согласились. Разделившись на пары, мы пошли осматривать незнакомую местность. Кстати пары были таковы: Я и Миро, Жак и Мика ну и конечно Нана на руках у своего возлюбленного. Мы с Миро обошли все озеро и тут я спросила: -Слушай, а ведь от ребят ни весточки. Может с ними что-то случилось? -Ну я в этом не...-Миро не договорив замолк. Я обернулась, но его уже не было. -Миро ты где?-в недоумении спросила я. -Он там где нужно Стервочка.-сказал чей-то приторный голос и я отключилась.

***

Я очнулась у кого-то на руках и при этом я чувствовала, что меня куда-то несут.Когда я открыла глаза то увидела перед собой парня в шляпе. У него такие обворожительные глаза....стоп! О чем это я? А куда это он меня несет? -О стервочка проснулась!- с ехидной улыбкой сказал он, но его улыбка сразу пропала, когда он посмотрел на меня.В это время я повернула голову и увидела котел с кипящей лавой.Где-то я про такое читала...точно это один из способов пыток. Жертву привязывали к стулу который очень напоминал ведьмин трон и по чуть-чуть наливали на тело жертвы маленькие капли лавы и таким образом делали жертве максимально больно.Видимо эта жертва я. -Я...я не буду тебя мучить.- произнес парень.-как тебя зовут?-спросил он, но я не успела ему ответить, потому что опять потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.