ID работы: 5945935

Его возлюбленная...

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Амая. Я нейтрал, но это не надолго. Я могу стать и демоном, и ангелом. Сама я еще не решила,хотя, когда я встречусь с каждой командой выберу. Вот я уже вышла из дома и направилась к месту встречи. По сторонам дороги стояли две компании. Я подошла к одной и девушка мне сказала: -Ты Амая Джуф, верно?- спросила блондинка. -Да, а вы кто?-произнесла я. - Мы ангелы, если хочешь присоединяйся к нам!- произнесла она. -Но я даже о вас и не думала.-равнодушно сказала я. -Значит ты за демонов?- спросил меня парень. -Да, кстати представтесь?-произнесла я. -Ах, да, как не ловко.-быстро залепетала девушка.-Я Эрен, парня зовут Кол, а девушку Харуко.-закончила Эрен. -Жаль, что ты не к нам!-с горечью в голосе произнес Кол. -Ладно приятно было познакомиться, пока!- сказала я и сразу пошла к другой компании. -Ты к нам познакомиться или ты к нам?-сразу спросил брюнет. -Я к вам на совсем, но заодно и познакомиться.- сказала я. -Вот у меня еще одна подруга появится!Кстати меня зовут Нана.- сказала девушка с шоколадными волосами. -Я Амая.-представилась я. -Мы знаем. Меня зовут Миро.-представился все, тот же брюнет. -Я Лео, парень Наны.-представился блондин. -Я Мика , а это Жак.- сказала фиолетоволосая девушка, показывая сначала на себя, потом на парня с исиня-черными волосами. -Вот твой талисман демона.-подходя ко мне, Миро дал мне серги-гвоздики по форме они напоминали два черепа. Я одела сережки и вокруг меня появился огненный шар и я начала перевоплощаться. -А теперь можно показать тебе Тартар.-произнес Лео. - Хм...я не против.-подумав, согласилась я.Миро открыл портал и мы в него вошли.

***

После исследования ада, мы вернулись в парк. -Встретимся завтра в полночь и идем кататься на байках, да?-напоследок спросила меня Нана. -Естественно. Пока!-согласилась я и пошла домой. Дойдя до дома я зашла в него. -О доченька ты уже вернулась. Вижу ты стала демоном.-сказала Мама. -Да и мне уже нравится.- с улыбкой сказала я. -Ну и молодец!-подержал меня Папа и мы обнялись, а потом я пошла спать, потому что сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.