ID работы: 5944997

Двойной Соблазн

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрывное Свидание

Настройки текста
Пока Скай ехала в карете, она решила еще раз рассмотреть изображение юноши, которого ей предстояло убить. Пока она это делала, девушка заметила надписи на задней части листа: ,,Каспиан, хитроумный вор, особыми боевыми навыками не обладает." В то время, пока эльфийка изучала Каспиана, карета уже подъехала к гостинице, в которой она жила последние пару дней. Вечером, когда настало время встречи с жертвой, Скай вышла из гостиницы в фиолетовом платье, цвет которого был схож с цветом ее волос. Под платьем скрывался костюм, который девушка всегда надевала на ,,задания", а в маленькой сумочке, которую она также взяла с собой лежал ее ручной арбалет. Тем временем, пока Скай направлялась к месту назначения, в заведении, которое изнутри было похоже на бар, ее уже ждал Каспиан. Одетый во фрак, он стоял у барной стойки и оглядывался по сторонам. Пару дней назад ему обещали большую сумму за голову Скай, но он согласился не из-за денег, которые мог спокойно украсть в тот же день,а из-за желания развлечься, украсть не деньги, а сердце красивой дамы. Вот и настал момент, сумеречный ассасин зашла в здание и села за столик в самом конце зала. Рыжеволосый не стал долго ждать и вскоре сел прямо напротив неё. - Надеюсь, вы не против. Я удивлен, что такая прекрасная дама пришла сюда одна. - Не против, я даже за то, чтобы кто-то составил мне компанию этим чудным вечером.- подмигнула в ответ Скай - Может выпьем по бокалу вина, так, за знакомство? - С удовольствием. Их разговор очень затянулся. Каждый пытался впутать собеседника в свои сети ласковыми фразочками и они оба были уверены, что у них это получается, несмотря на то, что понимали, что это могло быть ловушкой. - Ты милый - как-то проскользнуло у Скай - Ты тоже ничего Этот ответ вызвал бурю отрицательных эмоций у девушки, но она старалась придерживаться образа ,, милой глупой девушки". Когда они остались единственными посетителями, Каспиан предложил Скай прогуляться по набережной, после чего та с радостью согласилась. Так как набережная находилась в десятке метров от этого бара они абсолютно не спешили. - Подожди меня на улице - сказала Скай и вышла в дамскую комнату. Сбросив с себя платье и оставив только удобный для сражения костюм, ассасин отправилась к месту, где ее должен был ждать Каспиан. Увидев вора, подозрения Скай оправдались. По его слегка изменившемуся образу, к которому прибавилась черная маска и миниатюрные бомбочки на поясе, можно было понять, что этим вечером они играли в одну и ту же игру. - Как мило, жаль твой новый костюмчик тебя не спасет- уверенно заявил Каспиан и бросил в девушку несколько бомбочек, от которых она успешно увернулась. После этого вор пустил в ход игральные карты, которые судя по всему были сделаны далеко не из обычной бумаги. В ответ Скай выпустила несколько ядовитых стрел, которые проткнули карты. Бумагу начал разъедать яд. - Не люблю азартные игры. После этого было использовано много различных приёмов: Скай переходила в невидимость, Каспиан размахивал руками, словно матадор, старающийся изо всех сил разозлить быка, после чего выпускал из рукавов десятки бомб. Они оба кружились, словно в танце и оба получали колоссальное удовольствие от происходящего. Спустя некоторое время, кристалл, являющийся пряжкой пояса Скай засиял, что означало его готовность к использованию. - Времечко тикает, Зорро - после этих слов у девушки в руках появилась большая ядовитая бомба, которую она бросила в своего оппонента Каспиан успел увернуться, иначе исход был бы печальным для него, но полностью избежать ранений ему не удалось. - Да ты просто БОМБА. - усмехнулся юноша - Ты тоже ничего - ехидно улыбнулась Скай Из-за этого диалога она не заметила несколько бомбочек у себя под ногами, из-за чего ее отбросил слабый взрыв, не причинивший ей сильного вреда. После этого они оба потеряли сознание. Спустя пару недель, когда все раны окончательно зажили, пара вновь отправилась на свидание... Настоящее свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.