ID работы: 5944997

Двойной Соблазн

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крупный Заказ

Настройки текста
Летнее утро, природа играет яркими красками, дует приятный прохладный ветерок окутывающий и охлаждающий тело от жара , накопившегося за время прибывания на улице. Вообще, в рыбацкой деревушке, находящейся неподалеку от главного эльфийского города тепло в любое время года, но летом это перерастает в невыносимую жару. Это не мешает местным содержать самый крупный рынок в королевстве, куда съезжаются со всех концов этого самого королевства. Именно по этому рынку размеренным шагом шла фиолетоговолосая эльфийка, которая в душе радовалась тому, что на нее никто не оглядывается и не смотрит с подозрением. Скай не знают в этих краях и это ей только на руку, ведь она направляется к заказчику, предложившему ей довольно крупную сумму за устранение одного человека и ей не нужно лишнее внимание. Девушка шла по широкой улице, на которой стройными рядами располагались деревянные домики с фиолетовыми крышами. Думала она исключительно о том, как бы выторговать у мистера Бхуна, своего заказчика, еще больше денег. Для этого она подготовилась в своем стиле и надела свой любимый голубой сарафан в белую крапинку с достаточно открытым декольте. Скай всегда думала, что прекрасно общается с мужчинами. Но помимо ,, эстетической" подготовки она прихватила и свой ручной арбалет, так как даже не знала, как Бхун нашел ее. Наконец, девушка дошла до нужного здания, находившегося в конце улицы. Здание являлось такой же деревянной постройкой, как и все остальные, правда внутри находилась редакция газеты. По началу Скай не хотели пустить, но потом спустился мистер Бхун, низкий, толстый эльф с ярко-рыжими волосами и позволил ей подняться в свой кабинет. Кабинет представлял из себя небольшую комнатку с письменным столом, креслом, парой старых стульев и книжным шкафом. По первому впечатлению и нельзя было сказать, что это помещение принадлежит эльфу, обладающему таким состоянием. Бхун заметил перемены на лице Скай и начал разговор: - Это все ради прикрытия, конечно же такой профессионал как ты уже давно бы это понял. Так вот, видишь ли, на существ, которые богаты, всегда ведется охота, охота ради их состояния. Иногда эта охота доходит до абсурда, до такого абсурда, что ради этого даже из других измерений приходят. В общем, врагов у меня много и их нужно устранять. Бхун разговаривал так быстро,что Скай не успевала даже рта раскрыть, поэтому решила пока что забыть о ,,прибавке". Тем временем мужчина достал небольшой листок на котором был изображен молодой человек, его волосы тоже были рыжими, но не такими как у Бхуна, и некоторые пряди волос были окрашены в белый. А сам он был человеком. Юноша имел приятные черты лица и красивую улыбку. -Твоя цель - продолжил Бхун снова не дав Скай что-либо сказать. -Вот адрес, в этом заведении он будет находиться сегодня вечером, мои телохранители раздобыли эту информацию, а они никогда не ошибаются. Скай не стала интересоваться,зачем она ему нужна,если у него есть телохранители, сумма была слишком велика. -А теперь - доказательство - Бхун достал из под стола небольшой мешок, который никак не был заметен под столом и приоткрыл его. Горы золота переливались на солнце. -Это половина, остальное - после его смерти. После этого Скай вышла из кабинета и села в заранее заказанную Бхуном карету, а один из его телохранителей погрузил туда мешок денег.Ее так быстро выпроводили, что она так и не успела намекнуть на повышенную сумму. Убедившись, что Скай уехала, Бхун развалился в своем кресле и рассмеялся. Этим вечером две его самые главные угрозы уничтожат друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.