ID работы: 5942657

Белый ворон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В маленькой деревне Химоуро на Восточном побережье однажды произошла трагедия. Семья, состоящая из матери, отца и двух сестёр потеряла свой дом, его окрестности и весь домашний скот. Страшный пожар охватил это место.       Они остались на улице без крыши над головой. Их единственным пристанищем был старый сарай, крыша которого протекала в 3-х местах. Строить новый дом было не на что, поэтому глава семьи Хао решает отправиться в страну, "где каждый сможет найти себе место", в Америку.       Жизнь в Америке тем временем была несладкой. Маленькие города покоряли все новые и новые капиталисты, и росли мегаполисы. Появилось четкое разделение между "провинциями" и "городами", а люди, что приехали жить в свободную страну, построили реальную демократию.       Когда оставалось всего несколько десятков миль до Мичигана, Хао неожиданно обернулся на заднее сиденье своего фургончика. Он увидел измученные и потерянные в изнурительной поездке лица членов его семьи. Но он понимал, что это - шанс начать новую жизнь с чистого листа. Ему казалось, что Америка - это страна всех рас и национальностей со всего мира, людей, которые пришли, чтобы увидеть лучший мир. Но он не знал, что на самом деле происходило до сих пор на "диком западе"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.