ID работы: 5941826

Я просто закрою глаза на эту зависимость.

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Десять вечера, но только сейчас Флаг закончил с уборкой рабочего места. В квартире всегда было чисто, окна были вымыты еще вчера, и никаких дел больше и не было. Парень сел на диван и вдохнул свежий воздух, провел левой рукой по волосам и хмыкнул: «Жирные. – Подумал Флаг и встал. – Время принять душ, а может лучше пенную ванну?» Наполнив полную ванну с пеной, парень снял надоевшую давно рубашку , брюки закинул в стиральную машинку, пакет помял и выкинул в раковину, снял бинты и закинул их к скомканному пакету и улегся в ванну, всколыхнув воду. - Как хорошо ~ протянул Флаг, смотря на покрасневшую кожу на ногах, которую так же покрыли мурашки. Робототехник запрокинул голову на край ванны и выдохнул. Голову наполнили мысли о сегодняшнем дне, долгое и волнительное утро, которое сопутствовало трем рюмкам валерьянки , сложной проверки робота и злых замечаний со стороны других участников. А затем в голову начал лезть ужасный провал, который сулил ему безработицу, но этот странный тип Черный Шляп... ...Это вряд ли был человек, а может просто человек с гримом, в этом городе селились чудаки, может он один из них? По крайней мере, город был тихим и спокойным, пока не появился этот тип. После появления Блек Хэта, город наполнился каким-то странными ужасам и стало больше насилия, о чем постоянно писали в газетах, которые Флагу кидали в ящик. Флаг погрузился в воду по кончик носа , упираясь ногами в, начинающий возвышаться, противоположный край ванны. Он нахмурился и задумался, что, а вдруг он какая-нибудь нечисть, которая хочет заключить с ним пожизненный контракт, запутывая мозг молодого парня огромными суммами денег? Парень чуял подвох, но не мог уловить его суть, но, а вдруг это просто глупая паранойя, которая хочет уберечь его от денег и славы с табличкой « лучший ученый-техник за все времена города!»?

***

После пенной ванны, укутавшись в теплый халатик, парень плюхнулся на заправленную пледом кровать. Он не счел нужным расстелить кровать, а просто упал на неё, поёрзал и уснул в позе эмбриона. Спустя какое-то время, парень начал ворочаться, после чего резко проснулся и потрогал лицо. - Это сон...? – обратился он в пустоту – наверное, сон.. Он глянул на часы, но в глазах поплыло, Флаг попытался встать, завис в полулежачем положении, ему показалось, что он видел что-то в дверном проёме, который вел в коридор. Парень полностью поднялся, держась уже за дверной косяк, да, он уже быстро и дерзко подошел к нему, вглядываясь в темноту коридора. Маленькие красные огоньки светились у входной двери, было очень жарко, в глазах все плыло. Флаг пошел на кухню попить воды и открыть окна, но они уже были открыты нараспашку. Он выглянул и посмотрел вниз, под окнами, как и всегда, в кустах, спали два или три бомжа. Флаг развернулся к умывальнику и включил воду, опустив голову под струю ледяной воды. Это начало охлаждать чугунную голову парня, однако вода стала какой-то непонятной и более темной, он начал чувствовать, как волосы слипались между собой. Резко подняв голову, он ударился о подвесной шкафчик, почесал затылок, который был в чем-то липком и противном. Посмотрев на руку, он понял, что или он так сильно ударился, или из крана течет кровь. Однако, из крана хлестала темная вода, окрашивая стенки раковины в такой же темный цвет. Неужто… кровь из-под крана хлыщет?! Что за бред?! Или что с канализацией? Парень схватился за голову и подбежал к выключателю, щёлк. Кухню залил яркий свет. Из-под крана лилась прозрачная вода, громко шумела и оставляла брызги на краях раковины. Флаг стоял в растерянности и, сбросив все на переутомление и расстройство насчёт неудач, протер голову кухонный полотенцем, попил воды из-под крана и выключил воду, щелкнул выключателем и замер в дверном проёме. Хоть окна и были открыты настежь, дышалось как-то тяжело, воздух казался спертым. Парень прикоснулся к лицу, пройдя по каждому из шрамов, поднимая руку ко лбу. Нет, температуры нет, тогда почему так глючит, почему так тяжело дышать? Флаг перевел взгляд на дверь, где ранее были красные огоньки, и они, к сожалению, там и остались. Парень, подумав, что терять нечего, медленно пошаркал к двери, придерживаясь стены, ощупывая причудливые узоры обоев. Волнистые узоры щекотали пальцы и, когда парень был вблизи этой двери, она накренилась и открылась, оттуда вынырнули сначала одна пара щупальцев, а затем вторая, третья. Руки и ноги Флага были схвачены двумя парами щупалец, одно щупальце из третей пары обвило тело и поддерживало его между порталом и коридором, а второе из третей пары бороздило по телу, изучая, сжимая тело, которое почти обмякло в этих склизких субстанциях. Мозг Флага не воспринимал информацию никак, ибо голова гудела, тело плавилось от невыносимой жары, легкие разрывало от недостатка кислорода, от спертости воздуха, в глазах плыло, но, когда ученый хотел уже отключиться, потерять сознание до утра, в разум его возвращали дерзкие и неприличные движения этого щупальца… … Парень поднимается на локтях, он судорожно хватает воздух, словно рыба, осматривается по сторонам и видит, что плед валяется на полу, одеяло сильно помято, а он все в том же синем пушистом халате. Флаг подскочил на ноги, тело было холодное и, скорее всего, он проснулся от холода, ведь ноги были ледяные. Пройдя в коридор, парень, с опаской, начал подкрадываться к двери. Он опустился на корточки и ощупал место былого портала. Линолеум был нетронутым, таким же как и всегда, немного пошарпанным, в царапинах от кошачьих лап, которые были у прошлых жильцов. Флаг прошел на кухню, включил воду, подошел к окну и посмотрел вниз. Бомжей, как ни странно, не было, но кусты были помяты. Вернувшись к раковине, парень не увидел каких-либо изменений в воде, попил, протер губы рукой и прошел в свою комнату. Он закрыл окно, задернул шторы и, сложив плед на кресло, стаявшее в правом углу, недалеко от окна, лег в прохладную кровать и провалился в сон. Да, это был сон, но слишком странный и реалистичный. Да и если подумать, могло ли такое быть реальностью? Ха-ха, в жизни такое не бывает! Никаких духов, никаких демонов, а тем более и порталов посреди коридора. Это просто переутомление, просто стресс, который пришел с провалом в карьеру робототехника. Ну, не судьба, подумаешь. Да, в газетах еще неделю будут упоминать этот случай, да и не только этот, а еще и мальчика, которому оторвало руку, ну да ладно. А может это просто карма, которая приходит мстить за умерших детей? Ведь Флаг так и не очистил карму в храме божьем, не исповедовался у священника, не замолил грех у батюшки лишней копеечкой на реконструкцию храма или еще чего.

***

Доброе утро, страна, Флаг проспал! Уже Полдесятого утра, а он еще даже и не встал. Будильник он, конечно же, проигнорировал, благодаря ночному кошмару, ну а телефон послал его, т.к. на повтор его никто не поставил, ну или же на время чуть позже заданного будильником. А Парень проснулся, подтянулся, взял телефон, подскочил и полез в шкаф. Слава Богу пару рубашек были выглажены, а вот джинсы пришлось одеть старые, которые, чуть что, треснут на итак худой жопе парня. Однако, или Флаг похудел, или он взял не те брюки, но они быстро залезли на модельные ножки парня, который уже второпях застегивал пуговицы рубашки. Ну, если парень не медлит, то оделся он за минуты три, почти как в армии. Кушать он не решился, лишние минуты, лишь запихал пару чертежей в рюкзак, надел новый пакет на голову, позабыв про бинты. Осталось лишь ловить маршрутку, а точнее молиться на нее, ибо, если на автобусе, то до нужного места ехать минут сорок, а на маршрутке тридцать, а может и все двадцать пять, но это уже как повезет, а раз Флаг проспал, то на удачу вряд ли можно рассчитывать. Выскочив из дома, парень буквально за три минуты долетел до остановки, спросив у прохожих, не видели ли они сорок восьмую маршрутку, те, немного с опаской и страхом в голосе, сказали, что должна прибыть примерно через две минуты, вот удача! Сев на нужную маршрутку и воткнув наушники в оба уха, парень передал за проезд и, уставившись в окно, начал считать белые двухэтажки. - Слушай, меня терзают смутные сомнения, – начал детектив - ты уверен, что тебе нужна эта игрушка? - Да, он интересная вещь, точнее личность. Ты же сам говорил, помнишь? - Мало ли что я говорил, – хмыкнул демон, накидывая на свои плечи синий пиджак. – И вообще, я пошел заваривать чай, раз твоя прислуга такая конченная. Тебя же они бояться, а во времена Билла делали все на совесть. Нейро вышел, а Черный Шляп достал из кармана кусочек бинта, на котором были засохшие остатки крема. Демон провел большим пальцем по этому маленькому клочку бинта, задумался и вдохнул воздух. В воздух проник слабый аромат крема для лица, который шел от бинта. Медовый запах. Для Блэка это был новый запах, он никогда не слышал запах меда. Странный и сладковатый, но его едкую сладость нельзя было учуять в комнате лишь из-за того, что сам запах был очень слабым. Нейро вернулся с подносом, на котором стоял чугунный чайничек с двумя чашками. В одной чашке был чай, а во второй молоко. Нейро поставил все это на широкий подоконник, располагавшийся справа от рабочего места Шляпа. Когда дьявольский детектив вошел, Блэк вздрогнул и быстро сунул бинт в карман и глянул, с суровыми нотками в глазах, на вошедшего. - И что это мы прячем? – ехидно усмехнулся Нейро - Не твоего ума дела, лучше подай чашку. – Вытянул руку Шляп, делая вид, что читает какие-то бумаги. - Я сделал этот чай для себя ~ - А вторая чашка кому? – брезгливо хмыкнул демон и повернул голову к парню. - Это молоко, кретин! - Так молоко нахуй вылей! Чай с молоком – дикость, хоть я и сам грешил этим, однако потом я перешел на крепкий чай. Просто вылей. - Нет, сам себе за чашкой иди, я тебе не прислуга! – Нейро хмыкнул и добавил в свой чай немного молока и улыбнулся. Черный Шляп подошел к детективу и залпом выпил чашку с молоком. Взгляд его был в окно, а руки уже наливали из чайничка заварку. После приготовления чая, демон поднес кружку к лицу и улыбнулся, сделал пару глотков и посмотрел на Нейро, чей взгляд был в окно. - А он случаем не опаздывает? - Нет, еще пять минут, так что … Послышался стук в дверь. Первые два стука были тихими, но остальные три уже более уверенные. Дверь приоткрылась, послышался робкий голос: - Можно? - Да, входите. – Черный Шляп сел за своё рабочее место, Нейро так и стоял у окна, попивая чай с молоком. - Ох, я не помешал, Господа? – парень поежился, но сел на стул напротив рабочего стола Блэка. - Отнюдь, я уже ухожу. – Детектив усмехнулся и, взяв поднос с чайничком и чашками, вышел из кабинета демона-приятеля. - И-итак, – начал парень, ибо неловкая тишина, сложившаяся в течение пяти минут, сводила с ума – у меня есть два чертежа. Один – от робота-помощника, а второй от луча «Влюбленный Ромэо». - И что же делает второй луч, раз Вы взяли его на демонстрацию? – усмехнулся Черный Шляп, в предвкушении чего-то злого. - П-первоночально – все как надо, однако дальше человек сходит с ума, ведь слишком навязчив, они кончали жизнь самоубийством, слишком изощренно.. Вы слышали об эпидемии «Смерть для Любви»? Год назад по городу прошлась эта эпидемия, а имитатором её был я. Один человек сделал мне заказ, когда я был популярен, ну я и сделал. Но все у меня идет на перекос, так что вот. - Хм, интересно, так можно и целую планету истребить , а может и не только планету. – Блэк почесал подбородок. – Хорошо, я найму вас. Демон полез в ящик стола за бумагами, достал оттуда два листа. Намочив перьевую ручку в чернилах, подписал в трех местах эти два листа, развернул листы в сторону Флага. - Можешь не торопиться и прочесть, ну а если по простому, то: я плачу тебе ***$, даю тебе кров и жильё, предоставляю нужные инструменты и материалы, а так же укрываю от власти. – Шляп расплылся в улыбке. - В каком смысле « укрывать от власти»? – парень немного не понял.- В смысле, укрывать меня от властей как злого гения поставляющего Вам оружие? - Ну, и так тоже. – Демон, с той же дьявольской улыбкой, подал Флагу газету, в которой говорилось, что парень находится в розыске за убийство пяти человек. «Господина Мориарти посадили на пятнадцать суток сегодня утром. Он сознался, что прикрывал все грязные дела робототехника. Мориарти признается, что делал все из-за жалости…» Флаг впал в ступор, посмотрел на Шляпа, а дальше взгляд его устремился в пол. - Да, я согласен на контракт. – После долгой паузы высказался ученый. Он подхватил ручку и подписался везде – Буду рад с вами работать и, когда мне выходить на работу, господин Блэк Хэт? - Ну, начнем с того, что отныне я Сэр или же Господин, как тебе угодно. Работать ты начнешь с завтрашнего дня, моя прислуга проведет тебя в твою новую комнату, а я пока подготовлю для тебя нужные хим. материалы. – Демон встал и подошел к стулу Флага. – И да, забудь слово дом. Твой новый дом – моё поместье. Рад сотрудничать, Флаг Слайс. Парень был счастлив – впервые по имени назвали, но и смятение окутала парня. Он встал и пожал кожаную перчатку демона. Шляп быстро удалился, а Флаг посидел так еще минут десять. Позже вышел и хотел спуститься, но девушка, веселая и задорная, провела того в комнату. - Мы Вам так обязаны, спасибо! – тарабанила она всю дорогу. - О чём Вы? - Ох, не волнуйтесь, благодаря Вам нас ждет свобода. - Я рад за вас? - Спасибо, вот Ваша комната, прощайте! Парень и сам приободрился, девушка была такая счастливая. Значит, Черный Шляп действительно монстр? Хотя, Флаг же не знал, куда они ушли, он думал, что у них начались новые жизни, они весело живут в своих домах, однако они всё это время были рядом. Через четыре месяца парень понял, что попал в ад. Терпение его часто кончалось , ведь демон срывался на своего ученого при первом же удобном случае. В недавние месяцы своей работы он узнал и о пыточной, которая была совсем рядом с его лабораторией. К счастью или несчастью, но Флаг смирился с участью, но и не жалел, ведь он был счастлив от большой кучи денег…
Черный Шляп держался за бедра Флага, опираясь на них, тяжелое дыхание его ученого было единственное, что нарушало мертвую тишину в лаборатории. Тело Флага дрожало, дрожало от страха и боли в ноге. Вдруг, в голову парня пришел новый сигнал о медленной и пронзающей боли, ученый пытался сдержать протяжный стон/крик, но все же выдавил протяжное « А-а-а-ай…» Демон встрепенулся, будто отходя от транса. ОН выпрямился, отпуская бедра и ругнулся: - Блять! Что ж. – он поправил рукава, раскатывая их. – твой больничный составит две недели, после чего ты наработаешь утраченные часы на больничный. Демон демонстративно отряхнулся и вышел, громко хлопнув дверью. Флаг сполз по стене вниз и приложил руки к голове, сжимая волосы, пытаясь сдержать плачь. Боль пульсировала по всему телу, напоминая о переломе и , вроде бы, поломанном ребре. Но он так просто не сдастся, данный ему больничный – его ключ к свободе и жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.