ID работы: 5941415

Моя Королева... Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Его Величество Диппер Пайнс третий на своей личной коннице направлялся в свою страну — Странногедон. Для обычных людей это был самый обычный город, ничем не отличающийся от того же Константинополя или Мемфиса… Мемфис… Это столица Египта. А Египтом правит Царица Пасифика… Его любовь. Он предпочитает называть её Королевой. Вот уже три года Король Странногеддона Диппер III добивается её. Ему всего 20, но он уже пять лет как король. Это связано с ранней смертью его родителей — ему тогда было 7 — и его дядюшек Стэнли и Стэнфорда Пайнсов. Они были королями, пока не погибли в стычке со Странногедонцами, поднявшими бунт. Дипперу было 15. Но эти родные принадлежали не одному ему. Вот его конница уже доехала до Странногедона. От Мемфиса до него рукой подать. Ну или два часа верхом. Он заходит в свою комнату, устало бросается на кровать. Но потом Пайнс медленно встаёт и снимает с себя все тяжёлые одежды. — Брат? Ты здесь? — Ууффф… — тихо вздыхает король. — Войди, Мэйбл. Дверь открывается, и на пороге его комнаты стоит Королева Странногедона Мэйбл Пайнс IV. Она никогда не одевалась по моде, она создавала свой стиль. — Куда ты ездил? — В Мемфис. — В Мемфис? Но зачем? — Я говорил с Ко… Царицей Элизабет. — Пасификой? Диппер, мы уже разговаривали… — Мы говорили с ней по делу! — Правда? И по какому же? — По… Эээ… — Диппер, врать сестре нехорошо. — Ну да, да! Я снова признался ей в любви. — Третий год подряд! — Она сказала, что станет моей… — Серьёзно? — Не перебивай. Она сказала, что станет моей, если я достану ей падающую звезду. — Брат, она открыто тебя высмеяла, а ты продолжаешь уважать её и любить? — Да. — А как же Венди? — Кто? — Ой… Я же вас ещё не познакомила… Пойдём вниз. И оденься прилично. — Очередная принцесса? — Неа. Ни за что не угадаешь! — она ехидно улыбнулась и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.