ID работы: 5940693

Power Game

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Зазвонил внутренний телефон, на экране высветилось "Тирион Ланнистер".       " - Зайди ко мне", коротко сказал он и бросил трубку. Черт, кажется он не в духе.       " - Тирион, вызывали?", кротко спросила я, заходя в кабинет.       " - Да! Садись. Документы готовы?"       " - Какие документы?", спросила я округлив глаза.       " - Ты шутишь? Машина будет на границе через две недели! Без документов она не пройдет таможню и ее не пустя в страну. Санса! Я не могу держать машину на границе! Где документы???!!!" Абсолютно понимая, что я не понимаю о чем он, я пытаюсь выкрутиться..."Тирион, я не в курсе, вообще..." Струдом сдерживая гнев, Тирион на глубоком выдохе говорит:       " - Санса! Звони Джоффри! Я не знаю, почему он тебе ничего не сказал, но через две недели документы должны быть! Иди!". Уже в дверях, он остановил меня:       " - Стой! Я сделал ему предложение. Я поговорил с директором "Браавовского" филиала, он отказался". Я пожала плечами, подумав про себя "значит такое предложение" и вышла. Где-то внутри меня мой самолюбивый таракан захлопал в ладошки и пошел спать. Не о том сейчас думаю... пойду покурю. На улице уже довольно холодно, середина ноября как никак... Из мыслей вырывает приятный, чуть чуть хриплый голос:       " - Не будет сигаретки?". Блять! Я аж дернулась. Зная что он стоит у меня за спиной, так близко, что аж мурашки бегут по затылку, я стараясь сохранить спокойствие, медленно поворачиваюсь.       Мы редко видимся. Он постоянно в командировках, а когда в офисе, то в основном встречаемся на совещаниях, но там все проще, много народа, можно на него не смотреть. Тем более, он как правило молчит. На совещаниях он как будто совсем другой... собранный, сдержанный, неприступный, как будто изо льда... Взгляд резкий, проницательный и такой... холодный.       Но сейчас... Повернувшись я натыкаюсь на эти синие глаза. Он смотрит на меня не моргая, с легкой улыбкой. На фоне ясного голубого неба и морозной погоды, его взгляд такой теплый. Спасите! Я тонууууу... В голове заиграла музыка, я вообще ничего не слышу и не соображаю, смотрю на него как полная идиотка... благо слюни не пустила...       " - Сигареткой не угостишь?", мягким голосом он повторяет свой вопрос... А толку-то...       " - Что, прости?" Боже! Чур меня, ЧУР! Что это со мной?".       " - Сигареты", повторил он улыбаясь, подняв брови и хлопнув длинными, черными ресницами.       " - А. Да... Конечно!", бормочу я рассеяно, доставая пачку из кармана.       " - Ты ж не куришь!", попробовала съязвить, приходя в себя. Он медленно достает сигарету, медленно закуривает, как будто обдумывает что ответить, и глядя на меня, говорит ухмыляясь и прищуриваясь:       " - Лекции мне читать будешь?"       " - Нет. Кури на здоровье", бросила я, отворачиваясь и пряча сигареты в карман.       " - Ну так что?"       " - Что?!" нервно спрашиваю, стараясь смотреть в другую сторону. Почему в его присутствие я начинаю нервничать?       " - Ты думала о чем-то, я тебя отвлек. О чем думала?" Он шутит? Он думает вот так спросил, а я ему все и рассказала... Пытаясь понять, стоит ли с ним вообще разговаривать, я смотрю на него и нахожу столько... теплоты? нежности? (надо в церковь сходить, свечку поставить, может перестанет казаться) в его взгляде... Думаешь спросил, а я тебе все и рассказала? Конечно рассказала! Все как на исповеди! Этот чувак явно владеет техникой гипноза!!!       " - Запиши телефон. Позвони ему, скажи что от меня, он все сделает, через две недели документы будут у тебя. Только никому! Это наш маленький секрет!". Блядство, зачем он улыбнулся?!!!       Убирая телефон, выбрасывая бычок, иду в офис. Пусть стоит. Один. Так ему и надо! Что-то не то, не пойму, почему я не могу находиться рядом с ним? Аж колени подкашываются... Парень как парень, таких тысячи, а я как пятиклассница... Черт, Санса! Не о том думаешь! Где документы?! В офис я приехала позже, надо было встретиться с человеком и забрать документы. Все как и обещал Бейлиш. Запросил от нас исходники и вот спустя ровно две недели, готовый пакет у меня в рюкзаке.       " - Тирион, можно?"       " - Заходи!" буркнул Тирион, не отрываясь от компа. Я молча кладу документы перед ним.       " - Что это?"       " - Документы. Как Вы и просили, за две недели!". Он уставился на меня:       " - Отличная работа! Молодец! Можешь же! Бейлиша не видела? Пусть зайдет ко мне, если встретишь". В груди что-то ёокнуло...       " - Хорошо", мрачно кивнула и удалилась. Я не видела его уже две недели, он тогда сразу улетел, наверное надо поблагодарить, он помог мне... В коридоре меня окликнула Шая.       " - Два вопроса. Первый, 14 декабря у нас новогодний корпоратив в ресторане, идешь? Второй, расскажи-ка мне, что у вас происходит?"       " - Иду. В смысле, что происходит?", непонимающим взглядом уставилась я.       " - Утром сегодня, я слышала разговор Бейлиша с Тирионом. Бейлиш просил помощника или помощницу и намекал на тебя. Говорит, Джоффри тебя совсем измучил. Джоффри конечно конченный мудак, не понимаю зачем Тирион его держит, но Санса! Не дури! Бейлиш темная лошадка, говорят у него бабла немерено и баб возле него крутиться... он поматросит и бросит! А ты потом страдать будешь! Еще и уволит не задумываясь!"       " - Во первых, у нас ничего нет, не говори ерунды. А во вторых, не он меня сюда принимал, ни ему и увольнять!" отрезала я. Как хорошо, когда не пользуешься косметикой и можно умыться холодной водой... Почему меня так трясет? В голове голос Шаи "баб возле него крутится... поматросит и бросит". Зачем я ему? Что за очередные интриги? Ладно. Разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.