ID работы: 5935778

Bros and Sis' (Братья и сёстры)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кейт совершенно не понимала, что она делает с двумя мужчинами в столь злачном месте, коим являлся ночной клуб, да и еще со странным названием «Крученые сиськи». Хотя… конечно, это неправда. Она проиграла спор! И не кому-то там, а самому Сету Гекко, чертовому Гекко! Тому самому, кто изо дня в день продолжает выбивать ее из зоны комфорта, цепляя за разговоры о вере и бескорыстии, кто постоянно подшучивает над ней и ее девичьими мыслями, каждый раз заставляя краснеть за то, что ей неведомо (да и кому какое дело, что Кейт все еще невинна?). Она же, в свою очередь, всякий раз стремилась понять, почему Сет все время крутится в их компании, учитывая насколько старше он был и в какой сфере работал. Но тут скорее играл фактор – Ричард Гекко, родной брат Сета и очень хороший друг девушки.       Кейт Фуллер познакомилась с братьями давно. Еще когда ей было десять, в соседний дом въехала семья, в которой и росли два брата – Ричарду тогда только-только исполнилось пятнадцать, а Сет был 19-летним стажером не абы где, а в самом Куантико – альма-матер по подготовке будущих агентов ФБР. Мальчишки, как не странно, быстро прикипели к соседской девчонке, что в округе многие считали их родными – этакие старшие братья, защищающие младшую сестренку от любого посягательства и даже косого взгляда, но естественно не касавшееся их самих.       Вот и сейчас девушка по глупости попалась на крючок старшего Гекко, оказавшись в ловушке собственного страха. Ну, поцеловала бы она его (и зачем она только выбрала «действие»?), зато сейчас не торчала, черт знает где, в его компании.       – Эй, сестренка! – услышала Фуллер сквозь собственные мысли. – Ау, Земля вызывает Кейт!       – Не стоит орать прямо под ухом! Я не глухая!       – Судя по твоему выражению лица, я в этом сомневаюсь.       – Сет, – Кейт начинала терять терпение. – Ты выиграл, я здесь. Чего тебе еще нужно?       – Ты не смотришь. А тут интересные события происходят.       – У меня совершенно нет никакого желания глядеть на этих полуголых девиц.       – А что на счет полуголых мужчин? Можем пройти дальше.       – Нет, спасибо. Мне и здесь неплохо сидится. И вообще, где Ричард?       – Он, наверное, снова у своей зазнобы.       – Кого?       – Серьезно? – Сет был искренне удивлен. – Ты не знаешь о девушке Ричарда? Он тебе ничего не рассказал?       Кейт не понимала, о чем говорит Сет. «Какая еще девушка? Откуда она взялась?» – вопросы пролетали в голове со скоростью света. Быть этого не может! Младший Гекко никогда в разговорах не упоминал ни о какой заинтересованности в ком-либо. И потом... Разве не она нравилась Ричи? Разве не ей он постоянно твердил: «Кейт – ты единственная девушка в моей жизни, кто будет рядом со мной до скончания времен. Бог мне свидетель, я не променяю тебя ни на кого!»? А теперь получается, что, слова на ветер?       – Принцесса, ты снова не со мной! – «Ее высочество» от неожиданности аж подпрыгнуло – настолько громким был голос Сета. – Давай приходи в себя! Мне нужна живая подружка, а не полудохлая кукла.       – Хватит уже оскорблять, а? - возмутилась Кейт.       – Принцесса – не оскорбление!       – А полудохлая кукла – да! - парировала девушка.       – Я не виноват, что ты не можешь принять увиденное. В конце концов, что естественно, то не безобразно. И не надо этого обиженного лица, словно никогда не думала о том, чтобы перепихнуться с кем-нибудь, – Кейт от услышанного ахнула, старший Гекко никогда не позволял себе подобного. Она попыталась вставить слово, но Сет не дал ей этого сделать:       – Хотя бы взять того мальчишку. Как его там? Уинтроп?       – Да что ты знаешь обо мне и Кайле?       – Кроме того, что он почти под юбку к тебе залез? Хорошо, что я вовремя его отвадил.       – Дааа… тебе есть, чем гордиться, - огрызнулась Фуллер.       Кейт не нравилось, в какое русло начал уходить этот разговор, надо было пресечь любые попытки его продолжить, но Сет уже вошел в раж:       – Говорить о сексе – это нормально, принцесса. Не стоит бояться этого слова и краснеть. Ну вот снова… ты краснеешь.       – Может, потому что я не хочу слышать об этом. Мне не интересно. Ясно?       Сет пристально посмотрел на соседку, и тут его осенило:       – Да у тебя есть кто-то на примете…       Черт бы побрал этого Гекко! Ну как ему удается легко ее прочитать? И почему только ему? Сет всегда видел юную леди насквозь: ни одно ее мимолетное выражение лица, легкий жест или лишнее движение не уходили от его взгляда, и в такие моменты Кейт бывало не по себе от этого проникновенного прищура глаз, что выжигал ее практически изнутри. Вот и сейчас она почувствовала на себе это сверление.       – Сет, пожалуйста, перестань на меня пялиться.       – Иначе что?       – Я уйду.       – Не сможешь. Ты проиграла, помнишь? Или ты все-таки готова подарить мне поцелуй? Если да, то я не против, – промурлыкал он, словно довольный кот, прямо ей в ухо, слегка обнимая ее.       Кейт хотела возразить, когда услышала знакомый голос:       – Не против чего? – ну наконец появился Ричи. Девушка выдохнула:       – Ты где пропадал?       – У меня были дела. И учитывая, что ты вся красная, мой брат снова тебя доставал. Сет, когда ты уже прекратишь?       – В тот самый момент, когда она перестанет смущаться.       Ричи знал, что брат неисправим, и что он точно не откажется от задуманного. Как бы то ни было, но Сету всегда удавалось получать желаемое. И если ему взбрело в голову научить малышку Кейт мыслить по-взрослому, младший Гекко не сомневался – старший справится со столь непосильной задачей. Но эти мысли можно оставить и на потом, сейчас у него к этим двоим непримиримым друзьям был серьезный разговор.       – Слушайте, я должен вам кое-что сказать… – и не успел.       Тихо зазвучали гитарные аккорды, и во всем зале резко стало темно. Лишь на сцене зажегся яркий свет, и в этот момент в сполохах огня появилась девушка невиданной красоты, да не одна, а в компании огромного питона. Музыка, задевающая все струны души – именно такое послевкусие оставляла композиция – лилась легко, а красотка настолько призывно двигалась в такт звучащему ритму, что по залу прошелся шепот – мужчинам определенно нравилось шоу.       В какой-то момент Кейт показалось, что танцующая особа ей знакома, но либо яркий свет софитов, либо легкая тень, временами накрывавшую девушку, не давали Фуллер внимательно осмотреть ее. Красавица, заметив их столик, начала двигаться в их сторону, и тут до Кейт дошло – не просто в их сторону, девушка целенаправленно шла к Ричи, который, не отрывая взгляда, смотрел на идущую. Острое осознание того, что, возможно, это та самая незнакомка, очаровавшая Ричарда, больно кольнуло Фуллер, и она срочно захотела убежать из зала. Так вот она какая – девушка, о которой буквально несколько минут назад говорил Сет! Но если это правда, тогда все потеряно – Ричард потерян! Ведь соперничать с этой особой она вряд ли сможет… От щемящего сердце чувства Кейт начала задыхаться, словно весь воздух выкачали из легких. Ей необходимо было покинуть это место, иначе все слишком станет плохо... «Нужно уйти… сейчас же! Немедленно! Боже, помоги мне!»       Кейт было встала, чтобы двинуться в сторону выхода, но не тут-то было! Чарующая музыка прекратилась, и зал утонул в лучах света. «Принцесса» подняла глаза и практически потеряла дар речи. Она знала девушку! Черт возьми, она ее УЗНАЛА!       – Киса? – единственное, что вырвалось из уст Фуллер.       – Кейт? – вторил ей голос прекрасной незнакомки.

***

      Сказать, что Кейт была в бешенстве, значит, ничего не сказать – она была в ярости! Что это вообще было? Что она только что увидела? Как она могла? Та, которую она обожала и практически боготворила, ублажала сотни мужчин танцами на столе? Серьезно? Этого просто быть не может! Как подобное случилось? Наверное, она в какой-то другой вселенной… иначе произошедшего не объяснишь.       – Кейт, стой! – Фуллер резко затормозила и еле сдержалась, чтобы не повернуться и не ударить ту, что посмела ее остановить, хотя внутри все клокотало. – Кейт…       – Ни слова больше, Киса! Лучше молчи!       – Кейт, я все объясню, – начала осторожно девушка, так как боялась, что та просто сбежит, а этого нельзя было допустить. – Послушай… я понимаю… увиденное…       – Полностью меня шокировало! – развернувшись, прервала говорившую Кейт. – Как ты могла? Это же самый настоящий позор!       – Позор? Зарабатывать на жизнь танцами теперь считается позором?       – Для нашей семьи – да! – буквально выплюнула Кейт. – Ты о чем думала, поднимаясь на эту чертову сцену? Что тебе нужно еще больше ухажеров?       – Кейт, хватит!       – И вообще… что ты делаешь в Эль-Пасо? Когда ты приехала? Почему не сообщила никому?       Пришла очередь Кисы удивляться:       – Погоди! Ты не знала, что я здесь?       – Откуда? Если я увидела тебя только что, впервые с момента твоего последнего приезда, – Кейт была в растерянности и совершенно не понимала, почему вдруг Кису смутил ее вопрос. – Что здесь происходит?       – Кэти, мама знала, что я в городе. Я приходила к вам, а она даже не пустила за порог, заявив, чтобы я возвращалась туда, откуда пришла.       – Какого…? Она не могла тебя прогнать.       – Но прогнала…       Судя по тому, насколько искренне прозвучали слова Кисы, она не врала, что Кейт почувствовала себя не хорошо. «Да вы должно быть издеваетесь? Только не снова!» Но, похоже, их мать вновь взялась за старое, хоть и обещала дочери прекратить воевать с Кисой.       «Неужели это никогда не прекратится?»       – Наверное, нет, – вдруг отозвалась вторая девушка.       Кейт удивленно взглянула на ту:       – Я, что, это вслух произнесла?       – Котенок, да где ты витаешь?       – Я же просила не называть меня так! Терпеть не могу это прозвище!       – Прости.       Фуллер посмотрела на сестру и, увидев ее обеспокоенное лицо, поняла, что злость постепенно сходит на нет, но правду она все же хотела услышать.       – Ты мне так и не ответила, что ты делаешь в городе? Почему вдруг покинула свою солнечную Флориду? Только не говори, что из-за работы здесь.       – Кейт, боже упаси! – закатив глаза, произнесла Киса. – Я поступила. В Университет Эль-Пасо. Буду изучать историю. Ты же знаешь, мне всегда была интересна археология и мифология племени майя, а у них один из лучших курсов.       – Рада слышать, что хоть кому-то помог наш трастовый фонд.       – Нет, сестренка, это все отец и его связи. Он платит за учебу. Я поэтому в клубе танцую, чтобы хоть как-то выживать. Нужно ведь платить и за квартиру, и за еду...       – Ты это о чем?       – Кейт, ты действительно думаешь, что после случившегося мама мне оставила хотя бы доллар? Не будь наивной!       Киса начала раздражаться, так как понимала, что вся эта ситуация выглядит по-идиотски. Стало ясно: их мать все скрыла от Кейт, чтобы в ее глазах продолжать оставаться такой же невинной, как она делала всегда. Но пора раскрыть глаза нерадивой сестренке:       – Ты прекрасно знаешь, на что способна наша мать, особенно когда дело касается денег.       – Я не хочу снова это слышать.       – Кейт, но тебе придется. В один прекрасный день ТЫ можешь оказаться на моем месте. И поверь… если оступишься так же как и я, она и тебя задавит.       – Ты говоришь о нашей матери! С чего ты решила, что я поверю, будто она монстр?       – Я не решила, – возразила Киса, – я просто знаю.       Фуллер схватилась за голову – для нее это уже было слишком. Никому ненужный спор, чертов ночной клуб, проклятый Сет Гекко – «о да, я виню именно тебя, мерзавец!» – а теперь еще и старшая сестра, вдруг решившаяся на открытый разговор, которого избегала последние три года. Больше она не выдержит, ей нужно было уйти, чтобы все обдумать – одной и в тишине. Кейт без всякого объяснения направилась к выходу из комнаты.       – Кэти, ты куда? – попытался остановить ее голос сестры.       – Мне нужно на воздух.       – Мы не договорили.       – На сегодня с меня хватит! Давай… в другой раз, ладно?       Киса не успела ответить, ибо в комнате появился третий участник, которого уж точно никто не ждал.       – Дамы! – конечно, это был Сет Гекко. – У вас тут все в порядке? – поинтересовался он.       – Молодой человек, кто вас сюда пустил? – возмутилась старшая из Фуллер.       – Если вы посчитали, что ваша шторка в качестве преграды меня остановит, тогда я вам посоветую заменить ее на дверь, – сарказм так и сочился из уст мужчины, что Киса на мгновение даже растерялась.       – Попрошу вас покинуть помещение!       – Обязательно, только заберу Кейт.       Девушка, услышав собственное имя, быстро пришла в себя, и вдруг ее словно прорвало:       – МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! Ты и так уже натворил дел!       – Кейт! – Сет был ошарашен. – Какая муха тебя укусила?       Но «принцессу» уже было не остановить: она набросилась с кулаками на парня, совершенно не контролируя себя и собственное тело. Ее накрыла такая боль, что она просто не знала, куда себя деть: Ричи она не нужна, сестра все это время скрывала какую-то непонятную ей тайну, а мать… мать так вообще оказалось лгуньей. И еще был Сет… парень, который ее просто уже достал и… на котором она сейчас вымещала собственную злость (пусть и он страдает!), но тот не только не отбивался, но и старался привести ее в чувство, тихо шепча:       – Кейт, ну давай же, принцесса, приди в себя. Все хорошо, все хорошо, родная. Кейт…       Сет, пытаясь успокоить разбушевавшуюся Фуллер, приобнял девушку, и был несказанно поражен, почувствовав, насколько сильной была его соседка – он совершенно не удивится, если на завтра обнаружит синяки на теле. Но при этом ему почему-то казалось, что именно простого человеческого участия и не хватает его маленькой «принцессе», и, похоже, он был прав, ибо Кейт, как только уткнулась в его плечо, разрыдалась.       Киса, все это время наблюдавшая за столь интимной сценой, пыталась понять, какие отношения могут связывать ее сестру и этого нахального парня, потому что молодой человек не соответствовал ни одному из параметров, установленных семейством Фуллер. Да и чувствовалась в нем некая опасность – словно хищник, выискивающий жертву. Пора это прекращать!       – Кейт! Ты в порядке?       Услышав голос сестры, девушка подняла голову и буквально сразу же столкнулась со взглядом пронизывающих карих глаз, и кажется в этот момент для Кейт исчез весь мир, ибо она тонула в этом шоколадном омуте. Стряхнув наваждение, девушка выскользнула из объятий Сета и непроизвольно сделала еще несколько шагов назад. Ей не понравилось то, что она почувствовала, поэтому «принцесса» в быстром порядке повернулась к сестре.       – Со мной все хорошо, – тихо произнесла она.       – Кто это? – поинтересовалась у сестры Киса, кивая в сторону Гекко.       – Киса, познакомься, это Сет Гекко.       – Брат Ричарда?       – Да.       – А вы собственно кто будете? – в разговор вступил Сет. – И почему вы так фамильярничаете с Кейт?       – Сет, – голос девушки звучал неуверенно, – позволь тебе представить. Моя старшая сестра – Сантанико Фуллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.