ID работы: 5935091

Анимешница, "Алый Лотос" и Черное Восстание

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
... Большой грузовик несся по трассе, тяжело маневрируя и пытаясь сбросить преследователей со своего хвоста. Делать это, одновременно желая сохранить груз, что был украден водителями, было очень и очень сложно. Вдобавок, мешали еще и два школьника, на мотоцикле с коляской нарисовавшихся прямо перед грузовиком. Нагата стукнул кулаком по рулю, недовольно скрипя зубами. Если они сейчас врежутся, то вся операция будет провалена, а ядовитый газ - высвобожден в воздух, и непонятно, чем все это кончится. - Следи за дорогой, Нагата! - сосредоточенно глядя вперед, одернула водителя его напарница. - Уследишь тут, как же! Гражданским это скажи! Ну кто так водит-то, а?! Темноволосый парень долбанул гудок, вызывая вполне ожидаемую удивленно-испуганную реакцию у двух мальчишек на мотоцикле. Один из них тут же увел транспорт налево, вынудив Нагату сместить грузовик вправо, через закрытый участок дороги. - Нет, стой, не туда! - с округлившимися от страха глазами Каллен, его напарница, попыталась вырвать руль из его хватки и вернуть грузовик на нужную дорогу, но... Вместо этого только ухудшила ситуацию. Грузовик вильнул хвостом вправо, врезался в ограждение трассы, пробил его, и, уже неуправляемый, на полном ходу помчался прямо в какую-то недействующую постройку. На полном ходу машина вломилась внутрь, раскидывая стены, коробки, и вообще все, что было внутри. Каллен и Нагата ощутили всю силу аварии на себе, когда лобовое стекло разлетелось вдребезги, засыпав весь салон. Напарников-повстанцев со всей дури приложило о стенку и спинку водительских сидений, вырубая обоих. Розоволосая девушка с ужасом думала о наступающем конце, потихоньку теряя сознание. Но вместе с этим просыпалось и отчаянное желание сражаться, идти дальше, дабы выполнить мечту ее погибшего брата, ведь восстание еще совершено не было! И в то же время она понимала, что большего ей уже не сделать. Проваливаясь в вечную темноту, несчастная повстанка услышала с запозданием сработавшие подушки безопасности, и чей-то озабоченный оклик снаружи грузовика.

***

Девушка лет семнадцати зевнула и потянулась, распрямляя затекшие от сидения в кресле. Кинув взгляд на часы, она поняла, что в принципе, еще не очень-то и поздно, и решила воспользоваться этим так же, как и час до этого. Включив ноутбук, она с любовью поглядела на рабочий стол с Лелушем, и нашла одну из серий ее любимого аниме - Код Гиасс, которое она пересмотрела уже не раз и не два. Звали это создание Женей. Вид - Homo Sapiens Рукожопиус, подвид - сыч-анимешник. Почти все время проводив перед ноутбуком, единственными ее друзьями были вымышленные персонажи аниме и ее фанфиков. Но, будучи анимешником, Женьку это особенно не волновало. Серия, включенная девушкой, оказалась та самой, в которой Орден Черных Рыцарей предал Лелуша, оставив его одного; и радости от просмотра особо не прибавилось. Женя вздохнула и сделала фейспалм. За этот поступок-то ее любовь к Ордену и Каллен сходила на нет, и появлялось острое желание появиться перед повстанцами и выдать им всем хороших ментальных и нет люлей. После всего того, что Лелуш сделал для ОЧР, все, что они сделали - покинули его! - Не-е-т, так не пойдет... - пробормотала девушка, задумчиво уставившись в потолок. - Вот если бы я состояла в ОЧР, я бы ни за что не оставила Лулу! Взгляд девушки попал на часы, и та офигела, поняв, сколько было времени. Быстренько отключив ноут, девушка внезапно почувствовала волной накатившую безумную усталость. Вот, какого полу-совам ночью сидеть! Не раздеваясь, Женя плюхнулась на кровать, и заснула почти сразу; даже не подозревая, что сказанные ею ранее слова триггернули начало чего-то очень и очень важного для нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.