ID работы: 5934751

Встреча

Джен
G
Завершён
61
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ладно, мальчики, через два часа я за вами заеду. Не скучайте! — помахав рукой тройняшкам, Делла села в машину.       — А мы и не собирались! Пока, мам, — одновременно сказали утята и в ответ помахали рукой своей маме.       Машина развернулась и выехала из особняка МакДака, навевающего на Деллу множество приятных воспоминаний, греющих сердце. Мимо неё проносились двухэтажные дома, хорошо обустроенные участки, красивые зелёные садики с цветами и деревьями. На секунду она даже представила, с какой радостью её мальчики бы играли в таком саду. Делла невольно улыбнулась.       Скоро частные дома остались позади, и девушка уже издалека увидела первое здание.       — Уже почти одиннадцать! — посмотрев на часы, воскликнула Делла. — Ну, впрочем, как всегда опаздываю. Ничего не изменилось, — сказала она сама себе и увеличила скорость.       Делла проехала несколько метров и нажала на навигатор.       — «Фирма Гломгольд Энтерпрайзис. Прокладываю маршрут… Поверните налево через тридцать метров».

***

      Тройняшки провожали машину взглядом, пока она не скрылась за ближайшим поворотом.       — А кто это был, мистер МакДи? — поинтересовался Зигзаг и подошёл к Скруджу.       — Да так, не имеет значения, — быстро ответил самый богатый селезень в мире.       — Как это не имеет значения? Это Делла Дак, наша мама, — посмотрев на пилота, вмешался Вилли.       — Юнец, тебя не учили, что вмешиваться в разговор старших невежливо? — поправив свой цилиндр, сказал Скрудж и строго посмотрел на утёнка.       — Это точно Скрудж МакДак! — почти одновременно воскликнули Билли и Дилли.       — Неужели та самая Делла? — не поверил Зигзаг. — Вы, же говорили, что она…       — Припаркуй машину, МакКряк. И чтоб без мятин там!       — Нет проблем, мистер МакДи. Уже иду!       — Так, а вы… — посмотрев на близнецов, начал говорить Скрудж.       — Сколько у вас денег? — первый спросил Дилли.       — Вы честно наш дядя? — спросил утёнок в красной кепке. — Мы очень много о вас слышали!       — А это правда, что у вас так много монет, что вы купаетесь в них?       — Так, с меня хватит! Ребята, — смягчился МакДак немного, — пройдёмте в дом.       — Ура-а! Мы побываем в особняке того самого Скруджа МакДака!       — Да мне тоже в это не верится, Вилли, — ответил утёнку в голубом Билли.       — Руками ничего не трогайте! Вам понятно? — строго сказал Скрудж и открыл дверь.       — Да, понятно, дядя Скрудж! — произнёс Дилли и уже хотел прошмыгнуть в дом раньше МакДака, чтобы раньше братьев увидеть всё великолепие, какое может позволить себе самый богатый селезень в мире.       — Как-как ты меня назвал? — начал уже возмущаться селезень в цилиндре, как дверь открылась.       На пороге стояла утка в чёрных очках, одетая в фиолетовое платье.       — Заходите, ребята.       — Клювдия, нет! — в отчаянном рывке Скрудж попытался задержать тройняшек, но те вовремя увернулись и с криками восторга вбежали в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.