ID работы: 5932832

Bonnie & Clyde

Show Me the Money, DEAN, ZICO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

hateful.

Настройки текста
Чихо противный, не то чтобы Хёк этого не знал. Но когда У выпускает в лицо Квона струю дыма и лыбится ехидно-презрено, то Хёк только убеждается в этом. — Она мне не дала, — констатирует тот, и Дина немного перекашивает. Сеен единственная, кто отказала Чихо, и тот не может успокоиться битый час. — Найди другую, создал проблему, — Хёк давится чужим одеколоном и запахом сигарет, но не морщится и не отходит: отойти — значит проиграть, значит признать, что Чихо владеет территорией. Это не так: Квон отчаянно себе доказывает, что они на равных, что они — самые настоящие соперники, а не манекены, что играют роли «хищника» и «жертвы». — Я не хочу, мне нужна она, — У тушит бычок об стену и смотрит на Квона как-то слишком неправильно, мол «неужели ты не чувствовал что-то похожее?». — Не говори, что влюбился, — Хёк морщится от одной лишь мысли, что Чихо поддастся этому. — Не мели чепухи, просто у нее отличное тело и я всего лишь хочу ее трахнуть, — У наклоняется ближе, ведет взглядом по лицу Квона и будто что-то понимает, но сам не знает, что именно, — а даже если и так, тебе что с того? — Интерес — не более, — хмыкает Дин и добавляет, — мне похуй на тебя, но если ты начнешь носить цветы своей пассии и будешь убиваться любовью — я не хочу видеть это. — Не волнуйся, я весь твой, — Чихо глазами смеется, хотя почему-то Хёку не смешно. — Как же ты заебал, — Квон разворачивается и уходит. Чихо курит еще одну.

***

— Она была целкой, оказывается, — первое, что говорит Чихо при встрече. Хёку становится как-то дурно при мыслях об этом и все, что его интересует, — пиво. — Ммм, — отзывается он, чтобы как бы поддержать беседу. — Думаю, что начну с ней встречаться, — Чихо не сводит взгляд с Квона, пока тот заказывает в баре пиво и протягивает купюру. Хёк ожидал этого, но почему-то все равно удивляется, хоть виду, конечно же, не подает. — Сочувствую, — выдыхает он в итоге и делает глоток. Не то чтобы Хёк был против отношений, просто это обременяет. А Чихо, как и Хёк, любит свободу действий. Дин считает У действительно противным, потому что тот противоречит собственным словам. — Не стоит, — парень приглушенно улыбается, — она клевая. — Отойди от меня, — Квон цепляется за собственную бутылку и смеется, У смеется с ним тоже. — Не ломай комедию, Хёк-и, — от такого обращения Квона мутит, в голове сами собой возникают фрагменты, как из старого фильма, который смотрел в детстве. Он и Чихо, пьяные поцелуи, шутки про политику, касания под футболкой, пальцы в волосах и то самое «Хек-и» на ухо. — Как знаешь, — осадок на языке смывается хмельным. Квону действительно похуй. — Поехали ко мне? — Что? — Я найду для тебя твой любимый виски, — Чихо знает, что Хёк не откажется, потому что порой ему так надо. Порой он вваливается в квартиру У без спроса, тонет в его кресле, распивает виски и напевает тихо, чтобы все ушло. Это единственные моменты, когда Квону хочется быть слабым, это почти единичные случаи, когда У не может противиться такому Хёку. — Ладно, но… Зачем? — Дин теряется, но все равно встает и отряхивает джинсовку. — Мне не нравится этот бар, — Хёк больше не задает вопросов.

***

Чихо курит косяк, опираясь на подоконник. Хёк пьет виски в кресле и оба они молчат. Почему-то это кажется таким правильным, что Квон морщится и решает нарушить тишиту. — И чем же тебя зацепила Сеен? Скажешь, что недоступностью, и я блевану на твой дорогой ковер. — Ну, отчасти, — Чихо улыбается, пока Хёк подносит два пальца ко рту, — но дело не только в этом. — Да ну? — Квон выгибает бровь. — Вы чем-то похожи, — задумчиво тянет У, — ну, знаешь, характерами. Нет, Хёк абсолютно точно не знает и знать не хочет, Чихо видит это, но все равно говорит дальше. — У нее очень сильный характер, но когда она плакала у меня на плече — ее хотелось защищать от всего мира и не давать в обиду. — И каким боком это похоже на меня? — Никаким, — хмыкает Чихо, — просто с ней неплохо трахаться. — У подмигивает и тушит бычок в пепельнице. Это зашло слишком далеко, думает он. — Придурок, — Хёк смотрит на собственное отражение в янтаре и не может выкинуть из головы это «вы чем-то похожи». — Долбоеб, — кидает У в ответ и неосознанно подходит к креслу. Квон поднимает голову и глазами спрашивает «чего тебе?». Чихо на это лишь пожимает плечами и садится на быльцу. — Когда у тебя в последний раз был секс? — Около трех месяцев назад, а что? — Хёк ненавидит говорить об этом, а У, кажется, только о сексе и девках может говорить. — Думаю, что ты какой-то недотраханный, — Квон сжимает кулаки крепче, — то есть, с недотрахом. — Иди в пизду, Чихо, — Хёк встает и собирается уходить, пока это не переросло в драку. — По-моему, туда надо как раз тебе, — усмехается тот и ловит квоново запястье. — Как мило с твоей сто… — Хёк не успевает договорить, потому что губы Чихо накрывают его собственные, и становится как-то не до этого. Может, это оттого, что У выдыхает в него выкуренную траву, а может оттого, как руки Чихо сжимают поясницу Хёка. У проникает своим языком, а Квон зарывается пальцами в его жирные волосы. Какой же Чихо противный, думает Хёк, когда его валят на то самое кресло, и с горечью осознает, что ему нравится это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.