ID работы: 5932832

Bonnie & Clyde

Show Me the Money, DEAN, ZICO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

don't give a fuck

Настройки текста
— Ты такой красивый, — шепчет Чихо Хёку на ухо, пьяно хихикает от своих слов и возвращается к шумной компании, которая как раз обсуждала миленькую официантку. — А ты нет, — отвечает Квон, хотя на языке предательски дрожит «нет, на самом деле очень», но У в любом случае не слышит, поэтому Хёк допивает еще одну бутылку пива. Чихо с первой встречи говорит о том, как же Квон красив, а потом вокалист заезжает ему по лицу, выплевывая «ты педик что ли?», а сам трет покрасневшие щеки. Чихо такой всегда, вот только на сцене он дерзкий и эпатажный Зико, который с помощью матов и своей проникновенной лирики доносит всем, что ему поебать. Ему действительно поебать, потому что он пьет, не стесняясь дамочек, что снимают его на телефон, он кричит всему миру о своей бисексуальности и улыбается злым комментариям. Вот только Чихо куда более хрупкий, он любит подбегать к Хёку и обнимать со спины, шептать так же, как минуту назад, «ты такой молодец», а потом на камеру делать вид, что целует Квона в щеку, лишь мимолетно мажа влажными губами по его щеке. У всем говорит, что они с Дином как женатая парочка, и со стороны это действительно так. Чихо как вечно провинившийся муж, а Хёк как истеричная и агрессивная жёнушка. Но когда нет камер, когда в крови кипит алкоголь, а они наедине в студии, то у Квона кружится голова от того, как же Зико прекрасен. От того как его голос пробирается под кожу, как его смех путается в волосах, от того, как хочется коснутся его татуировок, очерчивая их не только пальцами, но и поцелуями. А потом в его пухлые губы выдохнуть «ты тоже очень красив» и забыться в его объятиях. Но Чихо раз за разом начинает рассказывать о парне или же девушке, которые оказались в его постели, и Дин трезвеет моментально. Чихо однолюб, но это не мешает ему встречать рассвет с новыми людьми, не запоминая лица, а потом вешаться на Хёка, и, срываясь на мычание, вторить о любви. Хёк никогда не воспринимал этого всерьез, а Зико, кажется, всегда просто дурачился. Он легко говорил «люблю» и легко целовал татуировку на шее Квона, легко веселился с ним на камеру, заботился приторно-нежно и звонил пьяным, чтобы под пение Дина заснуть. А Хёк терпит, потому что иногда это кажется реальнее чего-либо в мире, потому что всегда отталкивать У не получается, потому что не выходит сказать «хватит тащить в постель кого ни попадя, затащи меня». А еще эта смена Зико на Чихо такая резкая, что Квону не хватает сил, чтобы противостоять его очарованию. — Поехали домой, — Чихо вновь дышит на Хёка выпитым алкоголем, хватается рукой за чужую коленку и пытается сфокусироваться. — Кажется, я перепил. — Я вижу, — Дин уже так привык, что Зико всегда напивается самым первым, а Квону приходится тащить его домой. И это «домой» означает, что они едут в небольшую квартирку Хёка, где Чихо проводит куда больше времени, чем в собственном доме. Хёк оставляет деньги за них двоих, поддерживая У за руку, пока они идут до такси, хотя тот вполне может стоять сам, но Квону просто хочется быть чуточку ближе, если Чихо этого не вспомнит. Они садятся в машину, Зико говорит адрес прежде, чем вокалист успевает открыть рот, а тот просто улыбается в ответ. — Ты ведь не пьян? — Квон подозрительно вглядывается в глаза-улыбки Чихо, в которых трезвость граничит с опьянением, и тоже начинает улыбаться. — Не настолько, чтобы забыть где ты живешь, — У берет того руку в свою, греет холодные ладони Дина своими неимоверно горячими. — Отпусти, — Хёк шипит из последних сил, потому что от выпитого и от близости Чихо начинает сносить крышу, но поступаться своими принципами не в их стиле. — А ты хочешь? — У смотрит с вызовом, игнорируя водителя, а у Хёка не хватает духу, чтобы ответить «нет». Квон сглатывает и это лучший ответ для Чихо. Машина подъезжает к многоэтажке, а Чихо впивается своими губами в губы Хёка так, как в последний раз. Потому что он так красив, потому что поцелуй на вкус как любимое пиво У, в рекламе которого он недавно снялся, и в конце концов ему поебать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.