ID работы: 5930138

Вот чего мне не хватало...

Фемслэш
NC-17
В процессе
122
автор
Alice Song бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 201 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не уберегла.

Настройки текста
      Николь оцепенела от ужаса и страха. Вайнона же продемонстрировала всё богатство своего лексикона. — Что, что это за хрень, Хот?! Что происходит, кто это сделал, где она?! — завопила с диким волнением в голосе Эрп. — Твою мать… Мы, мы найдём её, Вайнона, слышишь?! Найдём. — офицер схватила за плечи обычно спокойную, но находящуюся в панике на данный момент девушку. — Сейчас мы отдадим этот конверт в лабораторию к Джереми, может он найдёт отпечатки или следы, которые нам помогут. Изучить место на фотографии не удастся, потому что всё затемнено и видно только Вейверли, поэтому поехали на место, где мы нашли её вещи и кровь, посмотрим что там.       Николь старалась быть спокойной и сильной, чтобы сдерживать эмоции Вайноны, но это было ужасно сложно. Её сковывал страх, перерастающий в отчаяние, ей хотелось кричать и убить всех, кто хоть как-то был причастен к этому.       Они отправились на то самое роковое место, прихватив с собой фонарики, так как уже была глубокая ночь. — Ничерта не видно! Ничего невозможно найти. — теряя надежду, вперемешку с матами выпаливала Вайнона. — Нужно вернуться утром, сейчас мы ничего не сможем сделать, к тому же, судя по всему, он нёс её на руках, потому что следов волочения не видно. — И что, что нам делать?! — срываясь на крик, ответила Эрп. — Поедем в участок, тебе нужно поспать. — Что с тобой? Ты совсем не волнуешься? Николь, твою мать… — она не успела закончить, как рыжеволосая девушка, потеряв всякое хладнокровное спокойствие, выпалила: — Вайнона, блять, прекрати истерить! Ты думаешь, я не волнуюсь? Думаешь, меня не трясёт от ужаса всего происходящего? Думаешь, твоя сестра не важна мне? Я её… Нравится она мне сильно. Да, прошло очень мало времени с момента нашего знакомства, но эта маленькая шатенка стала самым дорогим человеком для меня, и если с ней что-то случится, я не знаю, как я смогу это пережить! Но мы должны сохранять спокойствие, потому что иначе мы не сможем найти её, нам нужно сдерживать эмоции. Поэтому, ради Бога блин, остынь ты, мы сделаем всё, чтобы спасти её! Эрп замерла, округлив глаза от удивления. Шерифу нравится её сестра… Она сделает ради неё все… Это многого стоит. Вайнона осознала своё неуравновешенное поведение: — Д-да, ты права, извини. Мне действительно нужно успокоиться, поедем в участок. — Насчёт того, что я сказала, что твоя сестра мне… — Не продолжай, я всё поняла. — с небольшой улыбкой на лице прервала её Эрп.       Они сели в машину и больше не говорили, каждая ушла в свои мысли.

***

      В сарае.       «Боже, как же хочется есть» — думала Вейвс, еле находясь в сознании. Несколько часов она провела в тщетных попытках выбраться, но результатом были только расцарапанные кровоточащие запястья и лодыжки. Из этих верёвок невозможно было вылезти.       Вдруг открылась дверь, и лучи света ударили в глаза девушки, ослепляя её так, что она не могла увидеть ничего снаружи. Тот же самый мужчина был не один, с ним зашли ещё несколько парней в масках. Все они подошли к ней. На этот раз Вейверли не кричала, а лишь с признанием смотрела в глаза, выглядывающие из прорезей. Эти трое незнакомцев встали вокруг неё. Когда один из них провёл рукой по груди Вейвс, мужчина, лицо которого было уже известно ей из переулка и последующих мучений, приказал ему убрать руки: — Что ты делаешь? Оставь это Чемпу, именно он должен отодрать эту сучку. «Чемп?!» — в голове Вейверли закрутились догадки, сомнения, удивление, и она всё поняла. — Ч-чемп? Так вы работаете на него? — дрожащим голосом спросила та. — А как ты думала. Мы видели, как ты со своими дружками копами ворвались к нему домой. Ты не дала ему себя тронуть, вместо этого та рыжая тварь уложила его. — Не смей называть её так. — сквозь зубы прошипела девушка. — Парни, покажите ей. — последовал удар по лицу, —Теперь ты у нас, догадываешься, что это значит? — Да-а, вы схватили меня, потому что я не далась ему, и именно из-за меня он сидит в участке. — отплёвывая кровь, грубо сказала та. — Какая смекалистая, не зря он к тебе потянулся. Когда твои друзья вернут нам его, ты станешь вся его, и он завершит начатое. — с насмешкой заключил мужчина. — А теперь давайте сделаем, что нам нужно и оставим её подыхать здесь. Трое в масках сильнее обступили её, тогда он сделал фото. — Огромные мужчины в масках, и ты. Захлёбываешься в крови и грязи, прекрасно. — издевался над ней мужчина. — Обожаю 21-й век. Как думаешь, быстро твои друзья поменяют тебя на босса? — Они вам всем яйца отрежут. — с ненавистью выплюнула из себя Вейверли. — Ахаха. Парни. — Уходя, щелкнул пальцами похититель. После чего трое стали избивать девушку, опрокинув стул, добивали её ногами, пока та не потеряла сознание.

***

      В участке. — Шериф, вам снова письмо. — Давай сюда, спасибо. Вайнона, просыпайся. — Николь потеребила её и дрожащими руками стала разворачивать конверт. — Аааа. — с ужасом простонала Хот. Фотография вновь упала на пол. Развернувшись к Эрп, она кинулась в её объятия. — Прости, прости, я не уберегла её, не уследила. Это моя вина, нельзя было переставать общаться с ней. Надо было все время держать её рядом с собой, следить за ней после того, что случилось с этим уродом. Вайнона, я не могу, я не могу смотреть на это, не могу осознавать, что не способна спасти её, я не знаю что делать. — впервые Николь показала свои эмоции и переживания, она больше не могла сдерживаться и терпеть. Девушка, которая нравилась ей больше, чем кто-либо когда-либо, сидела в каком-то тёмном месте связанная, вся в крови, да ещё и с тремя мужчинами в масках. У Хот стали скатываться слёзы по щекам. — Тихо, тихо, мы найдём её, всё будет хорошо. — успокаивала её Вайнона, гладя по спине. Теперь была её очередь быть сильной и держать ситуацию под контролем. — Всё, успокойся. Мы. Найдём. Её. — отделяя каждое слово, Эрп вдыхала уверенность в девушку. — Да, да, хорошо. — Николь вытерла слёзы и пришла в себя. — Стоп, смотри, тут что-то написано сзади. Она подняла фото, на задней стороне которого было написано послание для неё: «Освободите Чемпа и привезите его домой сегодня в полночь, только тогда вы найдёте там свою подругу.» — Что? Чемп?! Так это он стоит за всем этим. — с яростью выпалила Николь и пошла к его камере. Зайдя туда, она схватила его за рубашку и хотела было ударить, как Вайнона остановила её. — Эрп, какого черта?! — Если ты его изуродуешь, они могут не отдать нам Вейвс. Я тоже хочу избить этого подонка, но подумай своей головой, пожалуйста, ради Вейверли. Немного подождав шериф отпустила его и с дикой ненавистью сказала: — Тебе повезло, что у тебя такие друзья, когда всё это закончится, я найду тебя, и тогда уж точно ничто не помешает мне сделать тебя похожим на овощ. Захлопнув решётку, она отправилась в свой кабинет.

***

      В сарае.       Полностью в сознание Вейверли больше не находилась. Всё было как в тумане, в полу бреду. Она не могла двигаться, уже ничего ей не было нужно. Больше она не чувствовала ни голод, ни боль, ни усталость. Она испытывала лишь желание вернуться домой к сестре и… Николь.        Больше её никто не трогал, никто не приходил. Она осталась наедине со своими мыслями, это всё что у неё осталось. В памяти всплывали счастливые моменты из детства, Вейверли видела отца, Вайнону, их жизнь в Нью-Йорке, когда она ещё доставляла удовольствие. Мать она почти не помнила, но в моменты, когда ты находишься между жизнью и смертью приходят любые воспоминания, которые когда-либо были важны для тебя.       Когда же её воспоминания добрались до переезда, в голове возник образ прекрасной высокой рыжей девушки со всеми её ямочками и складками на коже, возникающими от искренней улыбки, когда та видела Вейверли.       Шатенка уже не раз была в отношениях, пользовалась достаточной популярностью у парней, даже, кажется, испытывала влюбленность, или же просто привязанность к человеку, который хоть как-то перекрывал её одиночество и тоску в большом городе. Но ничего из этого не было настоящим, ничего из этого не сравнится с тем, что девушка испытывала сейчас. Мысли сожаления о том, что она не поговорила с Николь стали накрывать всё её тело ужасом и страхом, что больше никогда она не сможет посмотреть в эти теплые карие глаза. Вейверли не знала чем все эти мучения могут закончиться, но осознание того, что она может потерять Николь и то чувство, которое как цветок с каждым днём расцветало в её душе всё сильнее и сильнее, убивало её.        Её страх и непонимание происходящего отступили, теперь она чётко ощущала то, насколько ей нравится Хот. Её нежные, но сильные руки, её прекрасные волосы, которые как солнце, она хотела видеть рядом с собой каждый день, ей казалось жизненно необходимым слышать её нелепые, но милые шутки, она хотела всю её, всю её без остатка. Рядом с собой.       Слёзы катились по щекам, Вейверли была не в силах что-либо сделать, все эти мысли мучали её. Она нашла родного человека, но кажется, для неё уже всё было кончено, не успев начаться.       Вейверли закрыла глаза и больше не приходила в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.